ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Погуляем?...

Настройки текста
Начнём с главных героев. Это Шизо и Эль. Почему Шизо? Он страдает шизофренией. А Эль... Это просто сокращение его имени. Они любят друг друга, но ещё они не знают о своих чувствах друг к другу. (Логично) Но также не забудем про остальных. Их многовато... Так что не буду всех перечислять. У кого-то тоже была своя пара... Пар я тоже перечислять не буду. --------- (Автор: простите, но мне лень (~·-·~)* уходит лунной походкой * ---------- -А мы голодать решили что-ли? -возмущённо спросил у всех Джеймс. -С чего ты взял? -сзади к Джеймсу подошёл Перчик и обнял, положив голову на плечо. -У нас холодильник пустой! Вот с чего! Что сейчас глупые вопросы? -Ну... Пошли тогда в магазин. Логично же, -Перчик поцеловал Джеймса в шею. Все просто сидели и наблюдали за их разговорами. Остальные будто тут вообще не причём. Дальше Джеймс и Перец отмравились в магазин. -Может... Погуляем..? Или в кино? -Шизик лёг Элю на колени. -В кино, -Эль ответил твёрдо. Ибо они редко когда туда ходили, -только на какой фильм? -Выбирайте сами. Они долго выбирали куда пойдут. Когда они наконец выбрали, то пошли покупать билеты. Сеанс был на вечер. От чего оба шли красные от смущения. Почему от смущения? Потому-что в такое время больше романтической атмосферы. Ведь... Закат... Они вдвоём мечтали просто посмотреть на него. Но народу на обрыве было как на зло много. А они мечтали остаться на едине. Поговорить о своём. О мечтах. И наконец признаться друг другу в чувствах. Ибо им было уже трудно это скрывать и держать в себе. Вот настало время для похода в кино. 19:30 - начало сеанса. 19:21 Парни БЕЖАЛИ до кинотеатра. Наконец они прибежали в 19:27. 3 минуты до начала. -------------- (Автор: я напишу всё в кратце. Ог? -------------- 21:20 Они уже шли домой под руку, и о чём-то разговаривали. Эль предложил проверить обрыв, нет ли там людей. На их удивление, никого не было. И они решили полежать на траве, и посмотреть на вечерние звёзды. Эль лёг Шизику на грудь. Тишина... Шизо решил прервать её. -Эль, знаешь... Ээм... Как бы сказать... -Говори, не бойся и не стесняйся... -Эль мило улыбнулся....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.