ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - Признание

Настройки текста
Шизо смотрел на Эля, словно видел в нём что-то необычное. Необычное для него. Глаза были бордовые, как тёмный рубин. Шизику нравились его глаза. Очень сильно... -Я-я... Я л-люблю теб-бя!.. -Шизо крикнул это смущённо смотря ему в глаза. Потом через секунду отвернулся от него. Эль лежал одновременно и счастливым, и шокированым. -Ш-шизя, т-ты мне то-тоже нравишься... -Эль гладил Шизика по голове. После их слов, на обрыве был слышен только свист ветра и шелест деревьев. Они так лежали минут 10. -Домой..? А то темнеет... -Эль повернул голову Шизика к себе. -Уг-гу, -паренёк никак не мог отойти от смущения. Они встали и направились домой. Дома на их удивление, никого не было. Обычно, из дома мало кто выходит. -Кушать хочешь? -спросил у Шизо Эль, открывая холодильник. -Неа -Шизо помахал головой. Эль усмехнулся, и закрыл холодильник. -Ну-с, что поделаем? -получилось так, что они сказали хором. Они покраснели и отвернулись друг от друга. Но Шизо решился на такое... Он лёг Элю на плечо, и чмокнул в щёчку. И мило улыбнулся ему. Потом минут через 15, Эль заметил, что Шизо уснул на его плече. "Он такой няша когда спит:'3" Подумал Эль, и взял его аккуратно на руки. Потом он поцеловал его в губы и понёс в комнату. Так-как был вечер, они легли спать. Эль лёг с Шизо. Шизо обнял Эля как мягкую игрушку со спины. Эль повернулся к нему, чмокнул в лобик и уснул с ним в обнимку.

он любил сильно любил его...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.