ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - Пицца:D

Настройки текста
_Утро_ Шизо проснулся раньше Эля. Они спали рядом. Шизо, увидев эту картину, сильно покраснел. Так они спали ещё и в обнимку! Шизо убрал руки Эля от себя чтобы тот не проснулся. Он сполз с кровати и направился к двери. Он начал выходить, но дверь сильно заскрипела и Эль проснулся. -Мммм.... Шизя..? Ты куда..? -промычал сонно Эль потянувшись. -Эль, что вчера было? -Нуу... Вроде ничего такого... А ты о ч-чём под-думал?.. -Не о чём -Шизо отвёл взгляд. _Тем временем внизу_ -Что заказываете? -из трубки послышался мужской голос. -Лучше бы было пицца "микрочастица" -сказал Джеймс. -Эээ... Что..? -Ничего. -Джеймс, ну закажи уже что-нибудь! -немного со злостью крикнул Алекс. -Нам две пиццы с мясом -твёрдо сказал Джеймс. -Больше ничего не надо? -Нет -Соус? -Нет -Сыр? -Нет. -Оливки может быть? -Нет. И можно без теста -Джеймс на взгляд был зол. -Эмм... Вы шутите? -Нет -Джеймс, давай быстрей -Мы скоро доставим ваш заказ -голос из трубки пропал. Но не надолго. -Ой, всё, надоел... -Джеймс пошёл из комнаты. -Эй! Джеймс, ты куда? -Алекс опрокинул тарелки которые мыл. Потом он упал сам. -э-эй стой! Ай, чёрт... -Надоели эти психи... -на той стороне трубки отключились. ------------- (Автор: те кто знают те поймут. Гыгыгы ------------- Затем вниз спустилась наша главная парочка. Шизо и Эль. -Ты чего тут разлёгся? -Шизик чуть не засмеялся. -Упал... И ту ничего смешного нету! Помоги лучше!-Алекс разозлился на Шизика. -Ладно-ладно, не злись, -Шизик помог встать Алексу. -Ты хоть переоденься, а то что, мокрый по дому ходить будешь? -добавил Эль. -Нет... Алекс пошёл переодеваться. Но там...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.