ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 - Ну шо пасаны, опять Джерчиг?

Настройки текста
Джеймс и Алекс так ещё минут 10 стояли. Джеймсу это надоело, и он уронил Алекса на кровать. Он никак не ожидал этого, и когда он упал на кровать, немного покраснел. Одновременно пошленько улыбался, смотря на Джеймса. Джеймсу это понравилось. И он легонько(ЛЕГОНЬКО) лёг на Алекса. На их лицах были пошлые улыбки и они смотрели друг другу в глаза. В один миг, Джей начал целовать его в шею. Перчик тихо стонал от удовольствия. По взгяду Джея, ему нравились его тихие стоны. Вот с плеч Алекса слетели лямки штанов(или что это у него?), затем шляпа... Потом Джеймс полез руками под рубашку Алекса. Он хоть и был смущён, но ему нравилось. Джеймс вдруг остановился чтобы отдышаться. -К-котёнок, п-прошу... Н-не останавливайся... -сквозь удовольствие и тяжёлое дыхание, умолял Алекс. -Ну я же вижу, ты устал...~. -Нисколько не устал~ -Алекс потянул Джеймса к своим губам. Джеймс быстро и робко поцеовал его. Ведь он не хотел, чтобы его дорогой грустил... ------------- (Автор: вы не поверите, но я сам жду, когда буит мяско. ------------- После долгого поцелуя, Джеймс начал раздевать Алекса. Алекс был маленького роста, так-что проблем с этим не было. Холодный протез Джея, потихоньку как-бы возбуждал Перчика. Иногда он вздрагивал. Вот они уже голые друг над другом. -Может под одеялко?~ -предложил Джей. -Конечно~ Они накрылись лёгким одеялом. ----------- (Автор: а теперь, шиппер века ФЛЭШ🌚👌✨ ----------- Так как дверь не была закрыта, все могли спокойно войти к Джеймсу и Перчику. Дома было трое: Джеймс, Перчик и Флэш(ну канешна. Логика) Флэш решил прикольнуться над Джеймсом и Алексом. Он поднялся на их этаж, и как бы вышиб дверь с ноги(:D). Джеймс с Алексом быстро высунули головы из под одеяла. Флэш как зашёл, так чуть не заорал как радостная 4-х летняя девочка. Ибо он наблюдал за их отношениями. Алекс же уже паникой орал внутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.