ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 - Я от тебя никуда не уйду, дорогой...

Настройки текста
-Что. Ты. Тут. ДЕЛАЕШЬ? -начал кричать Джеймс. -Та не ори ты -ответил Флэш через смех. Парни лежали под одеялом красные как никогда... Но мы отвлеклись от главного пейринга в этом фанфике. Шизо и Эль. Они сидели на лавочке и разговаривали просто ни о чём. Шизо положил голову на плечо Элю. Он еле покраснел и чмокнул Шизика в затылок. Шизик светился от счастья... ---------- (Автор: А Я ПОХОЖ НА ХААААААТИКООООО! МАЛЕНЬКОГО ХАААТИКОООО! (што я курило?) Послушайте песню, и поймёте о чём яXD Песня: Empire of Geese – Я Похож На Хатико XD ---------- На улице вечер. 9 вечера. Темно. Наша парочка всё ещё сидела на лавочке, и разглядывала звёзды. -Смотри! Звезда упала! -по детски сказал показывая на падающую звезду Эль. -Загадывай желание, звёздочка... -ответил ему Шизо гладя по затылку. -Хочу, чтобы мой любимый шизофреник был рядом со мной всегда) -Произнёс Шизику на ушко Эль, мило улыбнувшись. Шизик покраснел от его слов, но улыбнулся ему в ответ. -Я от тебя никуда не уйду, дорогой~ -Шизо поцеловал Эля в губы. -Ну перестаань... Я же стесняяяюсь... -голос Эля был похож в данный момент, на голос смущённой аниме-школьницы. От чего он больше отвернулся от Шизо. Шизо подхватил Эля на руки. От чего Эль чуть не визгнул от смущения. -П-поставь меня н-на землю! -кричал как ребёнок Эль. -Ну нееет~ Шизо понёс его в дом. Эль сжался в комочек от смущения. Шизо зашёл в прихожую и поставил Эля на пол. Все уже спали. Они тоже решили лечь, хоть и были голодны. Эль явно был вымотан из сил. Он засыпал прямо на глазах. Шизо понёс его в комнату. Положил на кровать, поцеловал в лобик(:3) и ушёл помыться. После того как Шизо положил Эля на кровать, он не смог сразу же погрузиться в сон. Всё ещё чувствуя тепло губ его возлюбленного, он отвернулся к стенке. Думая о нём... Шизо вернулся с ванной. Эль лежал лицом к стенке. Притворяясь что спит. -Притворюшка ты моя -сказал Шизо усмехнувшись. -Я-я просто задумался... -О чём? -Эль даже не знал что ответить. -Ни кажу>:с (ОШИБКИ СПЕЦИАЛЬНО) -Эль надулся. -Я никому не расскажу... Говори... -мокрые волосы Шизо коснулись лица Эля. -Н-ну ладно... О-о... Теб-бе... Шизо конечно не ожидал такого, он просто поцеловал его в щёчку и лёг рядом с ним. -Звёздочка, я тоже часто д-думаю о тебе.. Ничего такого тут нету, -Шизо усмехнулся,-Мы ведь любим друг друга.. И это САМОЕ главное.. Шизо обнял Элечку. Эль выключил свет... Они так и уснули... В обнимку....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.