ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 - Спящая красавица (._.)

Настройки текста
(Автор: мне лень описывать как они разговаривали... И да, пусть у них будет лето. Лето же скоро. После последнего вздоха рядом с друг другом(нет, все живы, здоровы,ёмаё), они разошлись в разные стороны. Шизо шёл в лес прогуляться. Он чувствовал на руке тепло руки Эля. В этом тепле было столько заботы, любви... Он прижал руку к щеке и пошёл дальше. Эль в свою очередь просто лёг на траву, и начал думать о нём смотря на небо. Пока он думал, он начал засыпать прямо на траве(ТРАВА ОБЫЧНАЯ. А то, блэт, знаю я шуточки:D). Шизик о чём-то резко задумался. Обычно, это бывает у него редко. Но после появления Эля в его жизни, он будто перестал быть шизофреником. Правда через голос Эля, ему иногда слышались голоса с оскорблениями и мыслями что "он никому не нужен. Все просто им пользуются". Ему в такие моменты было тяжко на душе. Его состояние ухудшалось. Но у него ведь есть свой ангел-хранитель, ведь так? Ангел - который оберегал его. Он был ему как родной брат. Он дорожил им, в ответ он тоже оберегал его. Он так гулял больше 20 минут. Ему надоело и он пошёл домой. Он уже зашёл во двор, как видит, Эль лежит как спящая красавица(што, блэт?XD). Мило улыбался немного покраснев. Руки были под затылком. Мрачное настроение Шизо, как рукой сняло. Вместо мрачности, у него было чувство умиления и огромнейшей любви к Элю. Реально огромной. Он сел к нему на коленки. И как в сказке знаменитого писателя - поцеловал Элечку в губы. От чего как по обычаю сказки, проснулся. Когда Эль открыл глаза, Шизо отстранился от него. Их соединял только взгляд. -Ты чего тут лежишь? Земля холодная ведь... -спросил обеспокоенно Шизо. -Да так...~ -Эль ещё не отошёл ото сна, как уже легко покраснев и улыбаясь смотрел на Шизо. -Глупыш, я же волнуюсь за твоё здоровье. Мне важно чтобы всё было с тобой и твоим здоровьем хо-ро-шо, -сказал Шизо легко улыбнувшись. -Хех...~ -Эль встал и поднял за собой Шизо, -пойдём в дом, а то тучи собираются. А я не хочу, чтобы ты промок) -Ага -Шизик посмотрел на небо. На нём и в правду были тёмно серые тучи. Шизо любил погулять под дождём, но Эль не пускал его. Говоря, что простудится. (Автор: пфт... Я сама из-за луж болею:D Дома опять никого не было. Все ушли в магазин. Шизо и Эль о чём-то разговаривали. Ибо сидеть просто так, было как всем скучно. А по телевизору ничего интересного не было. Одни новости. Вдруг Эль спросил. -А ты правда беспокоишься за моё здоровье? -Глупый, конечно да! -Шизик обнял Эля. Они так и сидели. Пока Шизик не уснул. Он вымотался на прогулке. Ибо когда ты шагаешь по высоким кустам, ты сильно устаёшь. Было слышно милое сопение. Элю нравилось это сопение. Он готов был слушать его вечно. -Хах, а ты милый когда спишь...) -шёпотом сказал Эль и чмокнул его в лобик. Так-как Шизик заснул не крепко, он открыл глаза. Он слышал слова Эля. От чего покрылся румянцем. -Перестаань... -нехотя попросил Шизо отстранившись от Эля. -Неть~ Никогда не перестану... -Эль потянул Шизика к себе. -Э-эль..! -Шизо как говорится, залился краской. -Котёнок, я всегда буду с тобой. И никогда не брошу... Уверен и ты также... -шептал Эль на ушко Шизику, как маленькому мальчику. Затем нежно и кратко, поцеловал в шею, -Я никогда тебя не оставлю в беде... Слышишь? -Эль смотрел Шизику в глаза. -Т-точно? -Точно~ -Сп-спасибо... -Шизик был готов благодарить Эля всегда, -Смотри, д-дождь утих...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.