ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 - Моя Звёздочка)

Настройки текста
_Утро_ 9:11 утра. -Солнышко, вставаай...~ -Эль легонечко тряс Шизика за плечо. -Неть -Шизо потянулся к нему и положил руки ему на плечи.(ЛЯ, СКОЛЬКО ТУТ ПЛЕЧ?) -Ну уже пора вставать, -Эль гладил Шизика по головке.(ав, как мила~) -А нам нет~ (Автор: нет, чая не буит. У меня настроения на это нет... Он подвинулся к Элю, и приятно и нежно поцеловал его в губы. Элю хоть было сильно неловко, но главным чувством было для него, что его дорогуша его любит.(:3) Эль всё-таки заставил Шизика подняться. Они пошли на кухню завтракать. Там уже была вся команда. Они сели за стол, и все начали о чём-то разговаривать за завтраком. После того, как все поели, Эль с Шизиком в сторонке ото всех, хотели поговорить о своих чувствах и мечтах. Они с не ловкостью в глазах пошли на ту самую лавочку, где они сидели вчера вечером. Шизо случайно положил свою руку, на руку Эля. От чего оба еле покраснели, но Эль сверкал от счастья смотря на Шизо сверкающими глазами. Вообще поговорить о своих чувствах, предложил Эль... -Так... Ты о чём т-то х-хотел... Поговорить? -Шизо начал заикаться. Он всё держал свою руку на тёплой и нежной руке Эля. -Да... Твои глаза... - несмотря на то, что, у Шизо узкие зрачки, Элю они нравились, Шизофреник никак не ожидал такого комплимента...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.