ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 - Обещаешь?..

Настройки текста
Они отодвинулись друг от друга. Шизо сверкал от счастья. В принципе, Шизик всегда был счастливым после поцелуев. Он так и лежал на подоконнике, смотря в большое окно. Эль его так и обнимал и не хотел отпускать. Будто они не пара, а братья. Которые отходить и на шаг от друг друга не хотели. - Куст: *кинула в Автора тапочек* Куст: совсем обленилась! Автор: *помер от тапочка* - -Ты моя няша(:з), -засыпая произнёс Эль, -и никому не отдам. Слышишь?.. -Эль засыпал на глазах. -Хах, конечно слышу, -Шизо маленько улыбнулся, взял Эля на руки и понёс в комнату, -спи...-Шизик поцеловал Эля в лобик и положил на кровать. Он вышел из комнаты. Затем в дом шумно зашли остальные. Шизо показал им знак, дабы чтобы те были потише и показал в комнату пальцем, где спал Эль(што). Они все дружно начали разбирать пакеты. -Господи, Алекс, зачем тебе они? -Джеймс достал из пакета зимние(._.) перчатки. -Ну... Не знаю. Положи куда-нибудь, -Алекс пожал плечами. Прошло около 2-х часов, как Эль уснул. Шизик всё это время сидел и скучал. Вот Эль вышел из комнаты. Шизо на тот момент в гостинной не было. И Эль потерев глаза, первым делом, спросил. -А Шизя где? -Эль пробежался взглядом по комнате. -У себя, -ответил не отрываясь от книги Кофеман. Эль не долго думая, рванул к Шизику. Ибо Шизо мог плакать от оскорблений, которые говорят ему голоса. А он ох, как не любил эти слёзы. Не смотря на милоту, когда Шизо плачет. И правда. Шизо плакал от этого состояния и голосов. Эль мигом обнял его. Шизо почувствовав это, улыбнулся и вытер слёзы. Эль увидел улыбку Шизо и отодвинулся от него. -Всё хорошо, слышишь? Я рядом,-прошептал ему успокаивающе Эль. -Аг-га... -отвечал Шизо сквозь улыбку и слёзы. Шизо вцепился в одежду Элю и не хотел отпускать. Его слова никогда не перестанут успокаивать Шизо. -А можно сп-просить? -Шизо спрашивал с румянцем. -Конечно. -Ты правда не уйдёшь?.. -немного со страхом, но и надеждой на положительный ответ, Шизо взглянул на Эля. -Глупый, конечно не уйду, -Эль потрепал Шизика за волосы. -Обещаешь?.. -Шизо продолжал смотреть Элю в глаза. -Обещаю... Шизику тепло. На душе. - Кустик: *рыдание от такой милоты* - Ему так приятно ещё никогда не было. Он уткнулся Элю в грудь. Лёгкие волосы Шизофреника касались шеи Эля. Он не обращая на это внимания, гладил Шизика по голове. Вдруг живот Шизо заурчал. -Ты кушать хочешь? -заботливым голосом спросил Эль. -Угу, -Шизо слабо кивнул. Они вышли из комнаты и направились на кухню. Вот они на кухне... -Что будешь? -спросил Тореадор, открывая холодильник. -А что есть?(гениально) -шмыгнув спросил Шизофреник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.