ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 -

Настройки текста
После долгого общения, Эль всё-таки достал что-то из холодильника.(мне лень думать:D) Он разогрел еду и поставил на стол. Шизо с жадностью начал есть. Через минут 10, он закончил кушать. - Куст: я даже кушать захотела... - -Сп-пасибо... -голос Шизо был полон смущения. -Хех, не за что, -Эль улыбнулся и взял тарелку. Но тут же тарелку забрал Шизик. -Я-я сам п-помою, -Шизик встал из-за стола и подошёл к раковине. -Ээ.. Хорошо, -Эль стоял в недоумении.

Спустя несколько часов

Гостиная Шизик подошёл к Элю. Он что-то держал за спиной. -Мышо... Кхм. Шизо? Ты что-то хотел? Шизик отдал коробочку конфеток, и быстро убежал в комнату. Эль стоял в недоумении, но всё-же открыл коробку. -Вай! Конфетки(:з) -Эль съел одну и пошёл Шизику. Тореадор приоткрыл дверь. -Шизь? -Д-да?.. -Шизик повернулся и в миг отвернулся. -Спасибо за конфетки:з -тореадор дал Шизику шоколадку. - Автор: обмен, блэт( ͡° ͜ʖ ͡°)(я не знаю зачем тут Ленни Фейс) - -С-спасибо... -Шизик покрылся румянцем и мило улыбнулся. Затем с доверчивым взглядом взял шоколадку. *В мыслях Эля* -Вааай, он такой милый:з*конец мыслей Эля* -Н-не за что..) -тишина. Но тореадор прервал её, -Я... Это... М-может погуляем? -Э-э... Хор-рошо, -Шизо слабо кивнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.