ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 - Fear of heights

Настройки текста
-Походу да, -Шизик глуповато улыбнулся немного покраснев и отведя взгляд. _На крыше базы..._ На крыше сидел Шизо. Но по какой-то причине, один. Он смотрел на розы на его руке. Хотя... Одиночество ему нравилось больше, чем чьё-то присутствие. Но при его любимчике, он был счастливым. Эти розы... Они такие же чёрные и мрачные, как мысли Шизо. Но почему? Почему Эль? Почему не Флэш? Не Шрам? Не Джеймс? А именно он? Ох как Шизо не любил такие мысли. Поэтому он сразу их откинул. К Шизику обращались те голоса... "-Хах, да кому ты такой нужен?" -голоса усмехались над беднягой. "-Эль? Он притворяется!" -Шизо начал плакать. -И правда, кому я нужен..? -сквозь ещё лёгкие всхлипы, прошептал Шизо и приблизился к краю крыши. Он посмотрел вниз и вздрогнул. База была высокой. А Шизик сильно боялся высоты. Он задрал рукав и начал отрывать по одному лепестку каждой розы. Он шипел от боли, но терпел. Да и сколько можно терпеть? Он терпит всё это, с давнего эксперимента Диктора. Вот он оборвал почти все лепестки. Остались ростки и корни. Он резко вырвал их и громко крикнул. Из его руки хлынула кровь. На рану падали солёные слёзы. Как мы знаем, соль на рану это очень больно... Дверь на крышу проскрипела. -Шизя? Что случилось? -зайдя на крышу спросил Эль. -Н-ничего, -пытаясь остановить кровь и слёзы, ответил Шизо. Эль взглянул на руку Шизо. Он увидел кучу царапин и немного вырванной кожи. -О-откуда у теб... -Эль немного задрожал. -Розы, -сказал Шизо и показал на пол. На полу были капли крови и лепестки. -Зачем? Зачем ты вырвал их? -у Эля наворачивались слёзы. -Я-я не знаю ч-что н-нашло на меня, -дрожащим голосом ответил Шизо. Эль вытер слёзы с щёк и он аккуратно взял Шизика на руки. -Пойдём перебинтуем, -сказал Эль. Он бежал в кладовку за аптечкой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.