ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16 - Спасибо что научил меня верить...

Настройки текста
Вот они и в комнате. Иногда когда Эль хочет побыть на едине с Шизиком, он просит остальных куда-нибудь пойти. И все с удовольствием соглашаются. Сегодня как раз такой день. Тореадор нашёл бинт, перекись и вату. Затем начал обрабатывать раны. Шизику было больно, но Эль старался делать всё аккуратно. Но Шизо всё-равно иногда вскрикивал и шипел. -Тише... -тореадор поцеловал руку Шизику, -Потерпи, немного осталось. Через минут 20, Эль закончил. -С-спасибо, -еле прошипел Шизик. -Не благодари, -шизофреник обнял Эля. Тореадор улыбнулся. -То ты правда меня л-любишь? -с неуверенностью в глазах, спросил Шизо. -Что за глупые вопросы? Конечно да. -Просто... -Не слушай никого. Голоса тем более. Шизик кивнул. После несколько минут тишины, Шизо сказал. -Спасибо... -За что? -Эль удивился -Спасибо что научил меня верить... Именно ты улучшил моё состояние, именно ты сделал мою жизнь лучше..! -Та ну, -Эль отвёл взгляд немного покраснев. -И не отклоняй этого! Ведь это правда, -Шизо тихонько поцеловал Эля в щечку. Сквозь бинт опять начали прорастать розы. Кровь просочилась через бинт. - Автор: Соня, я не умею истории с кровякой писать,_, *спряталась от тапков Сони* - Розы были видны и снаружи. Шизо хотел оторвать от них лепестки. А Эль говорил что не стоит. Потому-что Шизо явно был не вкурсе, что если обрывать эти розы, то он и Эль могут умереть.. -Прекрати это делать! -Эль схватил руку Шизо, и убрал от роз. Шизик прекратил обрывать лепестки. -Прости...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.