ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19 - Свободное падение...

Настройки текста
Спасибо... -прошептал Эль. _Очень поздний вечер_(23:34) Наша парочка смотрела фильм. Под конец фильма, Эль заснул. Шизо аккуратно взял его на руки, и потащил на кроватку. - Автор: нет, ебобо не будет(бугагага) - На утро Шизо был очень мрачным. Он заболел? Нет. Ему плохо от ран и порезов на теле? Нет. Ему плохо от боли, которую причиняет любовь? Да. Ему плохо. Эль по неизвестной(даже науке) причине охладел. Весь день Шизо и Эль даже не общались. Псих пытался завести разговор с ним, но всё выглядило нелепо.

***

Ливень лил как из ведра. Слёзы Шизо тоже тихо капали на подокинник. Почему он охладел? Спрашивал сам у себя паренёк. От этого вопроса, ему становилось хуже и хуже. - Автор: вы что, ожидаете хэппи-энд? Пхахах, я вас умоляю! - Дождь закончился. Шизо вышел на улицу. Дул лёгкий ветер. Тёмные волосы легко развивались на нём. Он пошёл на крышу. Туда, где он был почти всегда. С его парой. Ему больно вспоминать это. Вот и его цель. Он давно хотел это сделать. Но его останавливали. Страх. Перед чем? Перед смертью. Перед падением. Здание высокое. Не удивительно, что кто-то даже падает в обморок находясь на крыше.

Падение...

А всё из-за него... Из-за его любви... ❤ (Конецღ)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.