ID работы: 6711683

Люблю твой взгляд...)

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 - Я тебя сберечь хочу, придурок!

Настройки текста
Как мы все знаем, воздуха в лёгких очень мало. Поэтому, они отодвинулись друг от друга. -А ты такой же романтик...~ -прошептал тореадор. Шизо покраснел и отвернулся к стенке. -Тебе показалось, -с руки Шизо ещё стекала кровь. После этой фразы, Шизо почти сразу заснул. -Нет, не показалось... -сказал Эль и вышел из комнаты ни разу не нарушив тишины.

Некоторое времешко спустя

Эль что-то готовил. Так как все уже пришли, и были довольно голодны. Да и сам он нехило проголодался. -Когда я хочу жрать, я всегда говор: "Хочу жрат!", -ляпнул Боец. От чего Флэшу стало смешно. -Кушать подано, -сказал Эль, поставив тарелки на стол. А сам пошёл обратно. Он взял две порции, и пошёл на верх к Шизо. Шизик уже не спал. Он сжалзя в комочек в углу кровати и что-то шептал, держась за голову. Тореадор быстро поставил тарелки на столик у кровати, и подполз к Шизику. -Шиз, всё хорошо, -Эль обнял шизофреника. Шизо промолчал. Затем сильно заплаканными глазами взглянул на тореаодора и отвернулся. -Галлюцинации? -спросил Эль поглаживая Шизика по голове. Тот слабо кивнул. -Ничего, всё хорошо... -шепнул тихонько испанец. Шизо же плакал в плечо Эля. Он не мог этого терпеть. Когда Эль успокоил Шизо, они сели поесть. Потом Шизо пошёл на крышу. Он встал на край и смотрел на небо. -Голоса в тот момент были правы... Кому я такой нужен? -произнёс он и ПОЧТИ сделал его последний шаг в жизни. Как только почувствовал толчок обратно на крышу. -Ты что творишь?! -ругался Эль со слезами. -Тебе мало у Диктора было? -Разве я кому-то нужен..? -Шизо не понимал как плохо он делал Элю. -Я тебя сберечь хочу, придурок! -слова Шизо окончательно довели Эля до истерики. -Ты понимаешь, как ужасно ты поступаешь? Не только со мной, но и с нами всеми! Эль упал на колени и просто начал плакать. Шизо поднял Эля и обнял. -Прости пожалуйста, -Шизо представил как будет плохо Элю если его не станет. -Не у-уходи п-прошу... -Эль вцепился в жилет Шизо. -Дурак, не уйду никогда, даже если умру, -Шизо очень слабо улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.