ID работы: 6711706

Серый и Алекс - 3, или Не верьте белому оленю

Джен
PG-13
Завершён
239
Sulhy бета
11Белок гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 3429 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лицом к лицу — лица не увидать. Большое видится на расстоянии.       А может, не на расстоянии, а через призму прошлого? Через песчинки утекших минут, что просочились сквозь пальцы киборга?       Дурацкие строчки дурацкого человеческого стихотворения. Наверняка они и не об этом вовсе. Но Серый часто вспоминал их потом. Когда стало поздно.       Как так получилось? Он сам не понимал. Ведь он был переполнен благими намерениями проводить больше времени с Алексом и Каримом, тогда, во время той командировки. Он же очень скучал по своей семье.       Сага хорошая, она друг, но… Не семья, она не знает, что Серый киборг, она не была с ним там, в N-ске, на покерном турнире, не спасала Алину в М-ках, не дарила розового плюшевого зайца, что так и прижился в спальне киборга, плотно обосновавшись на его кровати. Не купала Каримку, блохастого и худого, не стояла перед ним на коленях в заброшенном отеле в душном и пыльном Бейруте после мнимого убийства стервой Эрикой.       Но в какой-то момент Сага заслонила для Серого и Алекса, и Карима. Да и Алекс сам приложил немало усилий для того, чтоб «два любящих сердца» проводили вместе больше времени.       Позже Серый задумывался, зачем Рыжий Кролик это делал? Хотел счастья своему Лису или усыплял бдительность параноидального киборга? В какой момент Алекс изменился, как случилось, что Серый этого не заметил, вернее, заметил слишком поздно?       Рыжий Кролик был увлекающейся личностью, то Космоолухи и косплей, то весь с головой ушёл в их маленький бизнес, то это помешательство на Эрике, поэтому Серого не особо удивило новое занятие Алекса. Да и какая опасность может быть от невинного бумагомарательства? А именно с этого всё и началось… Или не с этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.