ID работы: 6712157

Любовь демона

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том I. Глава 9: Злой демон

Настройки текста
      Само её существование невозможно! Я видела её, она сошла с ума! Там было много крови... очень много... Махиру сенпай...       — А ты изменилась, мало кто может видеть меня.       Что это значит?       Хитоми сидела на полном крови полу. Вид у неё был растерянный, она не могла поверить в происходящее. Сидя на коленях неподвижно, она больше напоминает статую, нежели человека. Молодая девушка сидит в луже крови, не самая приятная картина.       — Что случилось? — Юичиро подбегает к девушке и садиться на одно колено. Сейчас он похож на принца.       — Тебе нужна помощь? — он старается заглянуть в глаза Хитоми, но тщетно. Девушка склонила голову и всячески старается скрыть свои глаза от чужого взгляда.       — Отойди от неё! Она тебя убьет! — послышался со стороны голос Микаэлы. Он явно не доверяет этой странной девушке.       Хи-хи. Послышался смех со стороны Хитоми. Непонятно почему, но атмосфера вокруг неё становится отвратной. Это похоже на ауру безумия. Оно поглощает человека без остатка, не давая ему выбраться. Наш главный герой как раз находился в зоне этой ауры. Девушка резко поднимает голову и смотрит в глаза своего "спасителя". Больше её глаза не выглядели такими привлекательными, они стали чёрными. Эти глаза поглотят любого, кто в них посмотрит. "Юи!" "Юичиро!" Слышатся голоса, но чьи — сказать уже сложно. Посмотревший в глаза "Белой Смерти" уже ничего не слышит. Он плывет куда-то в море непонимания.       Неожиданно, он просыпается. Вокруг лишь белая пустота, ничего больше. Вдруг, со стороны слышится чей-то голос.       — Там бы нам не дали поговорить.       Парень оборачивается и видит заставившую его попасть в это странное место девушку. На её белоснежном платье уже нет крови. На нём появились чёрные узоры, а на руках его владелицы длинные чёрные сетчатые перчатки. Белые, длинные волосы... Глаза её стали чёрными с зелёными зрачками.       — Кто ты такая?       — Моя фамилия Хакуя, — спокойно, как не в чём не бывало отвечает она.       — Х-Хакуя? — Юи ошарашенно смотрит на Хитоми. Не может быть...       — Да. Я — Хитоми Хакуя. Ты, Мика и я были в одном приюте. Поэтому я вас и знаю.       — Но...       — Точнее, это был не приют, а секта, где ставили опыты над детьми. Их экспериментом был серафим конца времён. Я была первой, на ком они попробовали свои опыты. Получив хороший результат, они создали приют. Первым ребенком в приюте была я. Потом пришёл мальчик с белыми волосами и голубыми глазами, он был очень добрым и не похожим на взрослых — это был Мика. Число детей в приюте росло, а я продолжала дружить лишь с ним. Опыты также продолжались, но почему-то они ставили их лишь на мне. Когда я хотела рассказать кому-то про эксперименты, у меня всегда не выходило, как будто мне рот заклеили. Отавалось только терпеть. Вскоре, пришёл ещё один мальчик. У него были зелёные глаза, как у меня, он не принимал не кого из нас. Мальчик был очень закрытым, но вскоре нашёл общий язык с Микаэлой, ну а после и со мной. Мальчик на самом деле был очень добрым, он любил всех нас и хотел защитить. Думаю, ты уже догадался, кто же это был.       Собеседник внимательно слушал Хитоми, вникая в её слова. Это было похоже на правду, но оставался один вопрос: почему он не помнит Хитоми?       — Но почему ни я, ни Мика не помним тебя? — он решился задать столь терзающий его вопрос.       — Я сбежала. После моего побега они, скорее всего, стёрли вам память, — Хитоми по прежнему не приближается к своему давнему другу. Может, она чувствует его страх? Или что-то ещё...       — А после твоего побега они стали ставить опыты на других?       — Скорее всего, ведь ты стал Серафимом, — "Белая Смерть" решает подойти ближе к Юи, теперь она на расстоянии вытянутой руки. — Прямо как я.       Неожиданно, из ниоткуда появляется тень. Она молниеносно подлетает к разговаривающим подросткам. Тень хватает девушку за горло, сильно сжимая его руками.       — Сраный Ангел, — разносятся слова где-то позади заложницы.       — А... вот... и... ты... — прерывисто произносит девушка. Воздуха начинает заканчиваться, она задыхается.       — Эй, Ашурамару, прекрати! — хозяин начинает кричать на своего разбушевавшегося демона.       — Не верь ни единому её слову, ангелы куда страшнее демонов. — Ашурамару начинает ещё сильнее сжимать горло девушки.       — Ты... же... знаешь... что... меня... этим... не.... убить! — сквозь стиснутые зубы говорит Хитоми.       — Зато заставлю исчезнуть!       — Прекрати! Остановись, Ашурамару! — Хакуя пытается оттянуть за плечи разъяренного Ашуру.       Хитоми ерзает, стараясь вырваться. Но тщетно, демон задушит её. Последние пару мелких вздохов.       — Остановись, Ашура!!! — изо всех сил кричит Юи.       Демон изменился в лице: глаза стали большими, кажется, он ещё больше разозлился. Он отпускает горло девушки, принимая поражение. Освободившаяся от крепкой хватки демона Хитоми падает на колени и кашляет, стараясь возобновить дыхание. Ещё чуть-чуть и она бы задохнулась. Бывший вампир и его нынешний хозяин обмениваются злобными взглядами. Атмосфера накаляется. Наверное, это впервые, когда Юи был зол на своего демона.       — Юи... — тихо говорит спасённая, только восстановив дыхание.       Он приседает и готовится слушать девушку. Ашурамару наблюдает за ними, скрестив руки на груди.       — Вы не должны ссориться, — она встаёт на ноги и подходит к демону, который только что чуть её не задушил.       — Я знаю, ты не поверишь ни единому моему слову, но я честно хочу помочь. — всё это она говорила в спину демону. Тот по прежнему молчит: конечно же он не будет верить этим словам.       Не получив ответа, на который она и не надеялась, Хитоми решает пойти на хитрость.       — Ашура Цепеш, я полагаю? Думаю, это у вас с сестрой семейное: пытаться меня убить, — без страха говорит Хитоми.       — Что ты сказала? — он взбесился ещё больше, обернулся и злостным взглядом посмотрел на ненавистную ему личность.       — Став демоном, ты забыл всё. Но, я думаю, что могу помочь тебе вспомнить.       — Мне не нужна помощь сраного ангела, — Ашурамару даёт окончательный ответ.       Не сильно расстроенная в своей неудаче, "Белая Смерть" подходит к наблюдавшему за ними до сих пор Юичиро.       — Я сказала всё, что хотела. Тебе пора просыпаться. — она весело улыбается.       Он открывает глаза и смотрит в потолок. В комнате гуляет прохладный ветерок. Похоже, что сейчас вечер. Пришедший в сознание парень подымает голову и узнает свою комнату.       — Юи! — рядом с ним сидит Мика, который, похоже, не отходил от него ни на шаг.       — Мика, а где Хитоми? — зеленоглазый садится на кровать и смотрит на своего брата.       — Мы заперли её внизу, — блондин немного со злостью поглядывает на Юичиро. — Зачем он спрашивает про эту девчонку?       — Ясно, — Юи очень хотел верить Хитоми, но что-то останавливало его. Может, он наконец решил поверить своим друзьям? Вся эта история казалась очень запутанной. Темноволосый решает понаблюдать за загадочной девушкой и не делать поспешных выводов. Наверное, к такому решению его приводит поведение своего демона и реакция брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.