ID работы: 6712157

Любовь демона

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том I. Глава 13: Рассвет, часть 2

Настройки текста
      Туман. Символ. Бездна. Что это значит? Что такое бездна? Лишь место без выхода? Или что-то большее? Человек сам затаскивает себя туда. И выбраться оттуда он может лишь сам. Вот только мало кому это удавалось. Бездна. Это бесконечная дорога в никуда. Жители её, это куклы. Они безликие, безмолвные люди бездны. Темная, холодная, мрачная улица окружает эту дорогу. Дорогу в бездну. Дорогу в никуда.       Взмах. Ещё один. Конечно же вампир не будет уступать человеку. Правда и человек не собирается сдаваться. Люди сильны. Это Хитоми поняла ещё в бездне. Прошло уже 2 года, с того момента как она выбралась. И только когда она встретила Юи, она поняла. Поняла как она выбралась. То не было заслугой Юи. Хитоми сама выбралась...        — Да что ты такое?       Слышен голос второго прародителя. Он выбивает из мыслей девушку. Она возвращается в реальность. Реальность в которой она сражается с Вальдо Джиллесом. Взмах. Он со всей силой атакует Хитоми. В тоже время он остаётся спокоен. Его сила. Даже не столько физическая, сколько духовная. Она выдаёт в нём сильного противника. Хитоми пока лишь отбивает атаки вампира. Она потихоньку отходит назад. Просто она вынуждена. Тактика Вальдо вполне понятна. Задавить противника, пока у него не кончатся силы. В тоже время в этой тактике есть большой минус. Она сильно изматывает не только того кто защищается, но и того кто нападает. Правда это не относится ни к Хитоми ни к Вальдо. У них обоих много сил. Их энергии просто нет конца. Хитоми с легкостью отбивает атаки вампира.        — Кто я?..       Только спустя пару минут под натиском вампира, Хитоми заговорила. Её глаза. Они были пусты. Они ничего не выражали. Пустые зелёные глаза. Она уже переставала быть похожа на человека…        — Я человек…       Говорила Хитоми неуверенно. Всё также блокируя атаки. Вдруг. Она с новой силой отбила меч Вальдо. На этот раз ему пришлось отступить. Девушка склонила голову. Она стояла словно призрак. Такая безжизненная фигура. Белая фигура в тумане.        — Тебе завидно да? Ты лишь жалкий вампир. Даже если я полностью изрежу твоё тело на кусочки, из него не просочиться ни одной капли крови. Вампиры жалкие создания…       Хитоми с яростью бросается на вампира. Она так быстра. Её скорость немыслима. Джиллес просто не успевает блокироваться. Острый меч девушки крамсает одежду вампира. Но. Это по прежнему обычный меч. Он не сможет убить второго прародителя. Хитоми знает это. Она усиливает натиск. Ярость. Вампир отступает. Ещё несколько жестоких атак. Вальдо отпрыгивает в сторону чтобы восстановить силы.        — Посмотри насколько ты жалок. Ты не можешь победить обычного человека!       Хитоми свысока смотрит на вампира. А ведь в начале он даже не видел в ней соперника. Девушка не сомневается в своей силе. Её глаза по прежнему пусты. Казалось в них уже давно угасла жизнь.        — Ты не человек…       Говорит Вальдо который не мог отдышаться. Как? Как его запас энергии так быстро кончился? Хитоми. Девушка как будто бы специально дала ему шанс восстановить силы. Как только эти слова доходят до Хитоми, на её лице появляется радостная улыбка. Безумная улыбка.        — Верно.       Девушка подносит свой меч к своему горлу. Глаз уже не видно. Видна лишь радостная улыбка. Улыбка победителя. Кажется она что-то шепчет. Она шепчет своему мечу. Вдруг. С нереальной скоростью девушка бросается на вампира… мимо. Она пронеслась мимо. Глаза Вальдо Джиллеса расширились. Верно Удар был прямым попаданием в сердце Убит «Белой смертью» таковы были последние мысли вампира.       Чёрным пеплом, он растворился в тумане. Ничего не осталось. Вальдо Джиллес. Второй прародитель. Был убит.       В руке девушки красовался золотой меч. Именно им, она смогла убить Вальдо. В глазах Хитоми оставалась всё та же пустота. А губы её, всё также кривились в безумной улыбке. Ход боя был предрешён. Бессмертный не может умереть. Бессмертный не может проиграть. Стук ботинок       Лест Карр вёл битву с Цепеш. Битву в которой не могло быть победителя. Они оба были третьими прародителями их силы были равны. Услышав стук, Лест обернулся.        — Мой лорд! Отчаяние        — Не…е…е…т не может быть…       В место своего лорда, Лест Карр увидел лишь девушку. Девушку в белом платье. Девушку с белыми волосами. Она радостно улыбалась.        — Вальдо Джиллес растворился в небытие! Отчаяние       Ки Лука был также убит в этой битве. Его убил Юи. Сейчас он валялся на полу без сознания. Последним выжившим оставался Лест Карр. Он был в отчаянии. Когда они шли сюда, даже мысли о поражении не допускали. Как всё могло так обернуться? Почему?        — Беги, — молвила девушка смотря на врага. Я даю тебе шанс сбежать. Беги!       Кричала она на вампира который был погружён в отчаяние. Неожиданно он начал бежать. Сам он этого не хотел. Скорее всего сработал инстинкт самосохранения. Лест Карр просто не мог поверить в то, что происходит вокруг него. Он бежал.        — Дашь ему уйти?       К Хитоми подходит Глен. Ичиносе видит беглого вампира. Жалкое зрелище. Хитоми стоит спиной к выходу. Она не видит Лест Карра. Её глаза устремлены в пол. Всё такие же пустые глаза. Отчаяние       Прямо в спину Лест Карру влетает меч. Последний блеск надежды угасает в его глазах.       Хитоми даже не обернулась. Конечно же она это сделала. Этот меч был её. Она не собиралась отпускать кого-либо. Лишь уловка. Простая уловка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.