ID работы: 6712157

Любовь демона

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том II. Пролог

Настройки текста
      Почему? Почему пустота... становится чёрной. Кажется. Если ты попадёшь туда, уже никогда не выберешься. Слишком поздно. Я уже в ней. Я полностью увязла. Я лечу вниз головой в чёрной пустоте. Ощущение холода. Холод охватывает моё тело. Почему? Почему так холодно? Я пытаюсь поднять руку. Дрожь. Почему? Мои руки. Они будто безжизненные. Время       Сколько ещё я буду падать? Глаза. Они сами закрываются. Я ничего не могу поделать. Я уже ничего не вижу. Лишь тьма. Хотя и до этого была лишь тьма. Но сейчас кажется. Она стала... более тёмной... Время       А? Я упала? Вокруг всё также темно, но что-то там. Вдали. Там мерцает свет. Мне нужно идти. Я обязана отсюда выбраться. Любой ценой. Ноги словно ватные. Так тяжело идти. Но это не самое сложное. Холод. Очень холодно. Почему? Почему так холодно? Свет. Я должна идти. Там где свет, там и тепло. Время       С каждым шагом становится холодней. Кажется. Я совсем не приблизилась к свету. Он всё также далеко. Почему? Что это за место? Как я сюда попала? Почему я не могу дойти до света? Почему... здесь так холодно... Время       Складывается ощущение, что меня специально не пускают к свету. Почему же? Я так хочу тепла. Я хочу греться в лучах солнца. Посидеть у тёплого камина. Хотя бы увидеть огонь. Я больше не хочу быть в холоде. Так почему же? Время       Сколько прошло времени? Идти дальше? Есть ли в этом смысл? Даже если смысла нет... я не хочу сдаваться... я хочу света... хочу тепла... Время       Пятнадцать лет? Откуда ты знаешь, что мне пятнадцать? А ведь если припомнить. Это ведь ты столкнул меня сюда. Это по твоей милости я сейчас здесь!... Что? Почему... ты смеёшься?... Время Пустота... бездна... она чёрная... Окутывающе чёрная... Ужасно чёрная... И этот свет... будто дразнит меня... А холод угнетает... Неужели я замерзну? Время       Ха? Что происходит? Кажется я снова слышала смех. Свет. Он мерцает с новой силой. Почему же? Время       Это бесполезно. Я всё также беспомощна. Я всё также не могу дойти до него. Будто снова. Кто-то не позволяет мне этого сделать... А с каждым днём свет становился всё сильнее и сильнее       Почему? Почему же он... становится всё ярче? И почему... мне становится всё холодней... Что за несправедливость? Мне всё сильнее хочется тепла. Но кажется... уже совсем другого тепла... ни того тепла которое ты можешь почувствовать телом... тепла... что можешь почувствовать душой... Время       Что? Мои ноги. Они больше не ватные. Во мне будто стало больше сил. Но. Я превращаюсь в лёд. Я чувствую такой холод, который раньше никогда не чувствовала. Слишком холодно. Я должна бежать! Бежать к тому свету. Ведь он... больше не кажется... недосягаемым. Я буду бежать. Бежать к моему теплу!       Свет. Теперь я могу видеть, что же являлось его источником. Это была дверь. Она была заперта. А из её щелей... сочился свет. Он так манил к себе. Это был единственный свет, во всей этой чёрной пустоте. Неужели... я добралась...       Сейчас. Положа руку на ручку двери. Я задумалась. Что ждёт меня за этой дверью? Почему мне всё таки дали сюда добежать? Время. Если верить тому, кто меня сюда столкнул... мне уже шестнадцать. Неужели всё это время, меня держали здесь? Нет времени. Я замерзаю. Я так мечтала о этом свете... так почему я сейчас думаю? Дверь со скрипом открылась       Он слепит меня. Так ярко. Шестнадцать лет тьмы. Неужели я добралась? Я валюсь с ног. Сколько же я бежала? Неожиданно я понимаю. Я замерзаю. Мне до сих пор холодно. Мне казалось, что свет, даст и тепло... так почему же? Я поняла... Я поняла, почему я так хотела увидеть этот свет... Я поняла, почему я так стремилась к нему... Я поняла когда увидела его... Слёзы сами начинают капать... Спустя столько времени... на моём лице улыбка... Вот он... источник моего тепла...       Я иду к нему. Я наконец встретила его. Я обнимаю его. Из моих глаз хлещут слёзы. Я нашла тебя. Ты такой тёплый... Ты был мне просто необходим. Мне такой холодной. Просто нужен был свет. Просто нужно было твоё тепло... Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.