ID работы: 6712157

Любовь демона

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том II. Глава 9: Суккуб

Настройки текста
      Вампиры это суккубы. Суккубы хуже любой нечисти. Это такие создания, что видятся безумно милыми в глазах других. Они всегда выглядят как жертвы. Хотя они таковыми никогда не являются. Жертвы. Они жертвы с рождения. Они всегда будут считаться такими несчастными. Беззащитными. Иногда, мне кажется. Что я сам превращаюсь в суккуба. Я становлюсь жаднее. Становлюсь несчастным. Я становлюсь жертвой. Меня превращают в жертву. А может? Я просто сам хочу этого? Может мне просто удобно быть жертвой? Идеальные. Неописуемо красивые. Милые. Эти качества присущи суккубам. Всё эти качества. Они все. Присущи ей.       Я просто не успел опомниться как понял во что превратилась, одна её глупая задумка. Не придя я в тот день в её комнату. Или же если бы я просто ушёл, когда она намекала мне. Всё бы так не вышло. Нет. Судьбу не изменишь. Я бы пришёл в её комнату на следующий день. Я ходил к ней только потому, что ждал пока она сделает этот шаг. Просто мне не хотелось признаваться в этом самому себе. Вот снова. Даже сейчас, когда нет времени. Когда нужно беречь его как зеницу ока. Всё равно. Даже сейчас во время экспедиции к центральной больнице. Когда никому не доставляет труда заметить нас. Я и Крул, перешли в другое здание. Сейчас ночь, всё остановились в более-менее нормальном не разваливающимся доме, на отбой. Завтра мы продолжим путь. Ну, а пока. Снова.        — Хей Мика, тебе нравиться так делать да? Скрывать наши отношения?        — Ты сама потащила меня сюда. Тебе ведь тоже не хочется, чтобы кто-то узнал. Отношения…        — А разве не парочки бегают ночью в другое здание чтобы поцеловаться?       Она всегда говорит такое с такой лёгкостью. Хотя да. Это вполне очевидно. Друзья бы не стали так делать.        — Знаешь ты всегда так мило краснеешь. Мне нравится, — Крул улыбается и глядит мне в глаза.       Как мне выдавить и из неё ту же эмоцию? Как мне заставить её краснеть? Мне кажется её вообще ничего не смущает. А мне бы хотелось увидеть на её лице смущение. Так она стала бы ещё красивее.       Я целую Крул. В последнее время мы часто целуемся. Но правда это обычные поцелуи. Иногда мне кажется, что Крул этого не хватает. Я понимал причину такого поведения. Если бы она захотела бы, то случившееся не так давно бы повторилось в тоже мгновение. Но нет. Она наверняка ждёт этот шаг от меня. Но у нас особо не было времени повторить. Так что я не решался. Но сейчас. Сейчас мне хочется. Я ложу руку на её голову. Провожу рукой по её волосам. Её зрачки расширяются. Я останавливаю руку придерживая её голову сзади. Я потом целую. Также как она поцеловала меня тогда. Наши языки сплетаются. Крул хватается за мою руку, которая не держит её голову и начинает сжимать у себя в руке. Это совсем иные ощущения нежели обычный поцелуй. Он другой. Он наполнен страстью. И мне хочется больше. Хочется чтобы этот миг был дольше. Мне нравятся эти ощущения. Но воздух кончается и наши губы разъединяются. Моя рука падает. На этот раз Крул тяжело дышит. Скрывая неровное дыхание она говорит.        — Ты впервые поцеловал меня по настоящему.       И я вижу. Я вижу ту капельку смущения на её лице, которую я никогда не видел. Она почти незаметна, но всё же есть. Наши руки всё ещё соединены. Маленькая ручка Крул. Её смущенное лицо. Она так прекрасна. Так прекрасна, что мне хочется увидеть как она будет краснеть по настоящему. Мне хочется больше. И тогда. Я снова целую её. С ещё большим напором. Крул явно не ожидала этого. По началу она даже издаёт непонятный звук. Но потом начинает обнимать меня. Я знал. Я знал, что простых поцелуев ей будет мало. Я знал это. Потому что мне тоже было мало. Видимо вампирам всегда будет мало. Я толкаю Крул к стене и мы продолжаем поцелуй. Этот поцелуй, который можно было бы назвать танцем языков. Он слишком быстро кончается. Слишком быстро начинает не хватать воздуха. Просто становится жарко. Даже душно. И вот поцелуй кончается, я снова вижу мостик из слюны, который быстро рвётся и нервно дышащую девушку.        — Ха, Мика, что на тебя нашло?       Смущения на её лице не прибавилось, а вот дыхание участилось, впрочем как и моё.        — Такими темпами наши отношения зайдут дальше поцелуев…       Крул продолжает восстанавливать дыхание. Она всё ещё находиться у стены в ловушке моих рук. Конечно я понимаю о чём она говорит. Глупо было бы не понять.        — Я просто хотел увидеть как ты краснеешь.        — Ха, но меня сложно ввести в краску.        — Я уже понял.        — Знаешь, Мика.        — Что?       Голос Крул вдруг стал очень тихим.        — Ты первый кто смог заставить меня покраснеть, хоть и немного. Наверно это и называется настоящими чувствами.       И её слова заставили меня задуматься. Чувства. Не успевает моё лицо помрачнеть, как Крул набрасывается на меня и валит на пол.        — Не задумывайся. Ты не должен думать, ты просто должен чувствовать.       И Крул целует меня, пока я ничего не сказал. И она целует меня так страстно, что я забываю обо всём. Мне просто хочется продлить этот миг.

***

      Экспедиция проходила гладко. Особых трудностей на пути никто и не припомнит. Единственное что всем запомнилось, так это количество времени которые они шли. Никакого средства передвижения у них не было, так что они шли почти 2 дня, останавливаясь на ночлег. Но всем это было не важно. Больше нельзя было сидеть на месте. Ну, а для Кимизуки, это был тот заветный шанс увидеться с сестрой, которого он так долго ждал. Вот она, та цель к которой стремился отряд Шиноа, центральная больница. Но даже после долгого пути, в больнице их подстерегали трудности. На самом деле трудность была вполне нормальной. Никого кроме Кимизуки не пустили в палату. Спорить никто не стал.       Кимизуки заходит в палату где лежит его сестра и на его глаза наворачиваются слёзы. Она жива. После всего что было, она смогла выстоять. Кимизуки всегда верил в свою сестру. Он всегда знал, какая она сильная. Она куда сильнее его. Кимизуки садиться на кровать на которой спит Мирай. Его не волновали вопросы. Почему? За что? Как? Он был просто рад, вновь увидеть свою сестру живой.        — Мирай, — Кимизуки сжимает руку своей сестры в своей, — ты молодец.       Всё таки Глен был прав. Насколько бы сильно Кимизуки не хотел бы в это верить, но пока Мирай нужна Хиираги она не умрёт. Этот факт ужасно бесил и раздражал, но ведь так у неё есть всё необходимое. Нет, это всё равно ужасно. Представьте, что твоя жизнь в руках другого. И всё равно. Кимизуки был благодарен Ичиносе. Без него, его бы никогда не пустили бы к Мирай.       Врач сказал Кимизуки, что его сестра проспит ещё пару дней. Она потеряла много энергии, так что будет её восстанавливать. Врач показался Кимизуки весьма нормальным, так что он поверил ему.       На теле Мирай не было ни ран ни царапин. Она не болела. Она просто спала. Кимизуки смотрел на лицо своей сестры. Оно было спокойным. Помнит ли Мирай что она сделала? Понимает ли она тот факт, что она уже не человек? Хотя для Кимизуки его маленькая сестрёнка всегда будет человеком. Он никогда не осудит её. Она никогда не станет для него монстром. Просто она его смысл жизни. Кимизуки всегда всё делал ради своей сестры. И он будет продолжать сражаться, ради неё, пускай она и будет монстром.        — Ну и как прошло? — таким был первый вопрос исходящий от Юи, когда он вновь увидел Кимизуки.        — Всё хорошо, — сказал Кимизуки без своей обычной немного наглой интонации.        — Только не раскисай, — Юи ударил Кимизуки по спине.        — А ты чего такой весёлый? Вроде ещё пару дней назад, ты сам не свой был.        — И ничего я не весёлый! Просто… ну, нельзя же вечно так из-за всего кипятиться, — Юи почесал затылок.        — Не думаю, что ты долго продержишься.        — Не нагоняй тоски! Ты радоваться должен!        — Я рад.       Это была правда, Кимизуки правда был очень рад. Он просто не знал как показать всю свою радость. Он просто не знал как показать тот свет радости. Свет, который изнутри переполнял его. Наверно это был самый счастливый момент его жизни. Неимоверное счастье. Последние дни оно переполняло всех. Складывалось ощущение, что войны нет. Что всё хорошо. И что греха таить, это счастье слепило всех. Выйдя из больницы, все получили жестокое напоминание, где они находятся.        — Сладкий сон, мир мечтаний и фантазий, наверно хорошо жить так? Не зная печали и скорби, с надеждами, которые всегда исполняться, в любви и нежности.        — Хитоми.       На горизонте показалась девушка в белом. Она шла с опущенной головой, а вокруг неё был туман. Одно только её присутствие говорило о многом. Она пришла сражаться. Так просто она бы не явилась снова.        — А разве это не так Юи? Всё же складывается как нельзя лучше!       Хитоми приближалась. Юичиро сжал в руках меч. Остальные тоже приготовились.        — Зачем ты пришла?        — Зачем? Хм, — Хитоми подняла голову и мельком глянула на Ичиносе, — Просто хотела убедиться как идут дела. А ну и ещё…       В правой руке беловолосой девушки появляется золотой меч.        — Чтобы избавиться от мусора!       Быстрый толчок вперёд. И вот Хитоми и Юи скрещивают свои мечи. Чем закончится их битва? Неведомо никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.