ID работы: 6712157

Любовь демона

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том II. Глава 10: Мусор

Настройки текста
      И клинки злейших врагов скрещиваются. Теперь Юи сможет ощутить на себе всю мощь Хитоми. Ту мощь, от которой пал второй прародитель. И уже в первые секунды он осознаёт: её мощь невероятна. Хитоми отпрыгивает назад, а после с огромной силой снова бросается на парня. Хакуя отлетает назад. Он просто не смог отразить такой удар.        — Ха, Юи, ты правда надеялся одолеть меня без превращения?? — Хитоми смеётся.       Юичиро поднимается на ноги.        — Хитоми, если ты хочешь битвы со мной, давай уйдём отсюда подальше, — он был очень серьёзен       В этом месте всё ещё есть живые люди. Совсем рядом спит сестра Кимизуки. Если здесь начнётся битва серафимов, жертв точно не оберёшься.        — А с чего ты взял, что я хочу битвы с тобой? Как никак мы оба серафимы. Нам незачем сражаться, — она медленным шагом подходит к Юи.        — Твои действия противоречат твоим словам, вряд ли ты набросилась на меня с хорошими намерениями, — Хакуя встаёт в стойку, на этот раз он будет стараться заблокировать новый удар.        — Просто ты стоишь у меня на пути, тебя нужно обезвредить. Я бы тоже хотела чтобы всё обошлось без сражений.       И тут парень больше не может сдерживать ярость, которая накапливалась в нём. Это плохо, он теряет контроль.        — Юи, не надо! — Шиноа бежит к нему. Он не должен превращаться, это всё плохо кончится.       На последних мгновениях, пока тёмноволосый еще не обезумел, он крикнул бежащей к нему девушке.        — Я надеюсь,ты сможешь меня спасти. — Девушка слышит эти слова и останавливается. На её лице появляется улыбка.        — Я верю в тебя, Юи.       И он становится серафимом и с яростью набрасывается на своего противника. Он наносит девушке серию ударов, которые Хитоми успешно блокирует. Юи продолжает наносить быстрые, прямые атаки мечом, надеясь пробить защиту врага.        — Ах, Юи, как безрассудно. Я же сказала, что не желаю битвы.       Юи уже ничего не слышит. Он полностью погружён в битву        — Хотя, — Хитоми отражает новый удар Юичирр с большей силой и он снова немного отлетает назад, — мне было бы интересно провести бой с подобным мне.       Хитоми быстро оказывается рядом с парнем и, подобно ему, наносит серию быстрых, прямых атак. Юи успешно блокирует удары. Тогда на лице серафима появляется улыбочка и она исчезает,после чего появляется позади, прямо за спиной своего оппонента. После этого следует быстрый и точный удар прямо в спину. Довольно подло. Меч Хитоми пронзает тело Юи насквозь. Но большая дыра в его теле почти моментально затягивается. Такова сущность серафимов. Даже если уничтожить сердце, оно восстановится. Не значит ли это, что эта битва не имеет смысла? Ни Хитоми, ни Юичиро не смогут нанести друг другу повреждений.        — Хм, — Хитоми прекращает битву. Она отпрыгивает от Хакуи на большое расстояние и меч в её руке растворяется, — я и подумать не могла, что ты настолько силён.       Но эти слова не дошли до того,кому они предназначались. Парень был где-то не здесь, не в реальном мире. В отличие от беловолосой девушки, Юичиро не собирался прекращать бой. Он с новой силой набросился на Хитоми. На этот раз ему удалось застать ее врасплох, а та же получилось проткнуть её живот мечом       Беловолосая отпрыгивает назад. Рана в её животе затягивается. Правда, теперь её белоснежное платье окрашено в красный цвет. Но Юичиро не останавливается. На этот раз его удары обращены в шею Хитоми, пытаясь обезглавить серафима. Она уклоняется, но не решается снова призвать меч. Быстрые атаки тёмноволосого заставляют её отходить назад.        — Юи, может, ты всё-таки пропустишь меня?       Но её слова проигнорировали.        — Придётся сделать всё быстро, — Хитоми вновь растворяется.       Девушка появляется за спиной Юи и быстро устремляется вперёд, движась к Шиноа и остальным. Мика замахивается на приближающегося врага. Успешно блокирую удар Хитоми рвётся дальше. Её встречают удары Шиноа и Кимизуки, но она всё также их блокирует.Ей интересен лишь человек стоящий последний в ряду. Мусор. Ненужный человек.       Я слышу крики. Ужасные, душераздирающие крики. Всё настолько ужасно? Всё вокруг будто в тумане. Я должен… должен одолеть Хитоми, пока она не ушла. Почему? Почему так мало силы? Почему так мало энергии? Я должен встать. Но почему же, мои руки словно окаменели. Я боюсь. Боюсь что если не встану случится что-то по настоящему ужасное. Я должен хотя бы открыть глаза. Глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.