ID работы: 6712191

Black love in my heart

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых , добрых...бывших

Настройки текста
Ночной город украшали красивые огни, шум машин, перебивал ветер, а шумный квартал города Москвы, постепенно опустошался. Возле клуба стояла стройная девушка, в возрасте двадцати четырех лет, прикуривая сигарету и сдерживая слезы, которые так и грозились скатиться с красивых голубых глаз, которые окутывали длинные ресницы, накрашенные жирным слоем туши. Нервно выдыхая едкий дым и проговаривая не самые лестные слова в адрес своего, уже бывшего молодого человека, она вспоминали, что застаыило ее связывать свою судьбу с этим уродом. Потушив сигарету и выкинув бычок в мусорку, девушка засунула руки в карманы косухи и тяжело вздохнув, решительным шагом направилась домой. — Ника? — из хмурых мыслей позвал грубый мужской голос, который заставил сердце остановиться. Она сразу же повернула голову в сторону мужчины в, деловом костюме, который не скрывая улыбки двигался прямо к ней. — Стас? — выдавив подобие улыбки и сделав пару шагов на встречу, прошептала девушка. — Господи, ты почти не изменилась, — осматривая девушку с ног до головы до головы произнес парень, приобнимая ее за плечи, — может пойдем выпьем в ближайший бар за столь неожиданную встречу? В заведение «Noor Bar» была весьма уютная атмосфера, несмотря на разукрашенных шлюх и парней, которые раздевали их глазами. — Знаешь, — крутя в руке стакан с янтарной жидкостью, произнесла девушка, — из всех моих бывших отношений, наши с тобой — самые прекрасные, — грустно улыбнувшись ии посмотев ему в глаза, в которых читалось сожаление и радость от встречи с близким человеком. — Даже приятно это слышать, — улыбнувшись и посмотрев прямо на содержимое стакана, произнес он. — Я была слишком глупая в свои восемнадцать, но со временем, все меняется и даже на удивление это коснулось и моего взгляда на жизнь. — Не переживай, ты найдешь еще достойного парня, — произнес парень, отпивая палялую горло жидкость. Девушка с грустью в глазах взглянула на парня иу, вскоре, повторила за ним. Поморщившись от горечи напитка, он прокашлялась. — Все так говорят, даже моя мать до сих пор это повторяет, но нет. Я даже не знаю в, чем дело: во мне или в вас. — В нас? А что с нами не так? — Вас же не понять, то вам модель подавай, которая отменно делает минет и тразается, то толстушку, которая борщи варит и седит с детьми, — пррговорила девушка, сопровождая жестами рук каждую фразу, — я что-то среднее, я не хороша в минете, но фигура у меня классная, я умею готовить, но…— договорить ей не дал взгляд парня напротив, который саркастически приподнял бровь, — да, Стас, я научилась готовить, но я не жирная. — Ты думаешь, что для мужчин это важно? — А что еще вам нужно? Он ничего не ответил и допил виски, который до сих пор оставался в стакане. — Ник, ты молодая, красивая, возможно, даже успешная, поверь, тебе нужно немного подождать и твой принц сам тебя найдет. — Я устала ждать, Стас, — уже не сдерживая своих слез, произнесла ога, отворачиваясь от собеседника, чтобы скрыть свой внезапный порыв эмоций. — Эй, Ника, ты чего? — прижимая девушку ближе к себе, произнес парень. Не теряя возможности, девушка посмотрела прямо в глаза, некогда любимому мужчине, и осторожно тянулась к его губам, чтобы снова ощутить их бархатистость и неповторимый вкус. — Нет, Ника, — предугадав ее намерения, произнес парень, усиливая хватку на ее талии, чтобы она не дотянулась до своей желаемой цели. — Не надо. Она опустила глаза и слава богу, заиграла новая мелодия, которая приглушила чувство неловкости. — Я скоро женюсь. — Поджимая губы произнес парень, подавая стакан бармену с просьбой повторить. — Прости, — тихо произнесла девушка, доставая кошелек из сумки и кладя их на барную стойку, — мне нужно идти, приятно было посидеть. Парень резко перехватил ее руку на паре купюр. — Ника, я заплачу, как никак не чужие друг другу люди. — Не стоит. — Давай так, у меня есть знакомый, который ищет себе будущую жену, завтра будет корпоратив ви нашей компании, приходи — познакомлю. Девушка улыбнулась и поблагодарив его за все, пошла к выходу из бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.