ID работы: 6712191

Black love in my heart

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка номер один

Настройки текста
Я стояла возле, скорее всего, дорогущего ресторана города Москвы, оттягивая вниз, до неприличия короткое красное платье, которое облегало мое тело, нн скрывая прекрасной женской фигуры. Тяжело вхдохнув, я снрва достала телефон, чтобы набрать номери, некогда любимого мужчины, котоый в эту же секунду, улыбаясь вышел из дверей ресторана и спускался ко мне. — Прости, что заставтл ждать, прекрасно выглядищь, — все так же улыбпясь и оценивающе смотря на меня, произнес парень. Он подал мне руку, для удобства, ведь каблуки, которые были на мне так и хотели сломать мои прекрасные стройные ноги. — Может расскажешь мне немного о парне, с которым ты хочешь меня познакомить? — спросила я, пока мы поднимались по лестнице ресторана на второй этаж, откуда были слышны голоса людей, которые уже порядком выпили. — Его зовут Егор, фамилия Романов, он заведует одним из филиалов компании и ведет переговоры в основном за границей и часто будет в разъездах, не докучая тебе. Я изогнула бровь, заправляя прядь кудрявых локон за ухо. Он все еще вспоминает косяки наших отношений. Мы ведь часто ссорились из-за мелочей, ведь каждый день был однообразным. Наконец, поднявшись на нужный нам этаж, я отпустила его руку, а к нам подошел молодой человек, среднего роста, с уложенной прической, темных волос, которые были залиты тонноми лака для волос. — Здраствуйте, Вероника, Стас очень много о вас рассказывал, — протянув мне руку в жесте приветствия и банально начав разговор, произнес Егор. — Надеюсь он рассказывал только хорошее, — улыбнувшись, протянула я. — Не сомневайся, — прошептал мне на ухо Стас, — ну что ж вынужден вас оставить. Стас пошел за стол к своим коллегам, а я осталась с Егором, который, как оказывается, не пьет алкоголь. Вечер прошел очень нудно и скучно, Егор, кроме работы ни о чем не говорил и даже не мог поддержать беседу, когда к нам подошла бухгалтер из его филиала. Но самое интересное ожидало меня впереди. Фирма забронировала для сотрудников номера в отеле, в одном из них, после «бурного» корпоратива остановились мы с Егором. — Я в душ, — игриво произнес парень и с пугающей улыбкой, скрылся за дверью, я сняла наконец оковы, в виде шпилек с ног. И прижала их к груди. Меня пугало, что я нахожусь с ним в одной комнате наедине. Наконец, шум воды исчез, а из ванны вышел Егор с полотенцами не только вокруг бедер, но и вокруг груди. Как только он меня увидел, то сразу же начал двигаться ко мне, медленно снимая полотенце с груди, которое медленно начал крутить в воздухе над головой и прикусывал губу. Господи, и этот человек является директором одного из филиала крупной компании москвы. Откинув полотенце в сторону, он медленно провел руками от груди, к торчащему животу и игриво, дернул за полотенце, которое скрывало его тело ниже пояса. Я вскрикнула, прикрывая глаза туфлями. — Извини, мне нужно срочно выйти, — прокричала я, срываясь с. Места и закрывая дверь номера отеля св обратной стороны. Я шла к лифту, держа у груди туфли, которые чуть не кинула в чокнутого парня, который даже не выпил. Двери лифта открылись и я столкнулась со Стасом, который застыл на месте, оглядывая меня с ног до головы и слегка улыбнулся, посмотрев на туфли, прижатые к груди. — Сбегаещь? — усмехнулся он, выходя из кабины лифта, снимая пиджак костюма и набрасывая его на плечо. — Да, — коротко ответила я. — Ну ладно, — покачав головой и давая мне проход к лифту произнес он. Я зашла в кабину лифта и нажала на кнопку первого этажа. Но не успели двери закрыться, как рука стаса предотвратила их действие, которая заставила из снова открыться. — Может выпьем? — спросил он. *** Стас схватился за живот от смеха, после моей занимательной истории о его сотруднике, а точнее о его сексуальном нападении. — Никогда бы не подумал, что Егор на такое способен. Я думал, что он врал, что он девственник. Мои глаза расширились, а вино стало поперек горла. — Ты серьезно? — прокашлявшись спросила я. Стас вытирал выступающие слезы из глаз, качая головой, в знак положительного ответа. — Охринеть, в его возрасте и девственник, — прошептала я, прижимая прохладное стекло бокала к своей щеке. — Кстати, а чего это вдруг ты решил пригласить меня выпить? Улыбка с лица стаса пропала и он тяжело вздохнув, наполнил стакан коньяком до краев и выпил его залпом. — Да так, проблемы есть, вот и решил расслабиться. — Ладно, давай подойдем к нашей операции «замужество» более серьезно, — бодро произнес поднимаясь с дивана, чтобы подойти к сумке, в которой лежал ноутбук и включив его, открыл браузер и ввел в поисковик " сайт знакомств» — Погоди, ты серьезно? — останавливая его, произнесла я. — Детка, успокойся, знаешь сколько людей нашли друг друга благодаря этому ужасу, — щелкнув меня пальцем пло носу и подмигнув произнес он, создавая мою анкету на неком сайте знакомств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.