ID работы: 6712242

Fok asseblief met my

NU'EST, Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Een ring

Настройки текста
Ким Чжонхёна любят все. Даниэль понимает это на второй день в университете, когда Чжонхён входит утром в заполненную аудиторию, смуглый, с растрескавшимися алыми от бесконечно терзающих зубов губами, белым следом от кольца на среднем пальце и обезоруживающей смущённо-растерянной улыбкой. — Сонбэ! Даниэль понимает, что Чжонхёна любят все, потому что даже Он Сону, который не любит никого кроме себя и двух своих собак, кланяется и спрашивает как прошёл год в Африке. — Жарко, — шутит Чжонхён, растрёпывает падающую на глаза чёрную чёлку (Даниэлю кажется, что он замечает в ней следы ранней проседи) и внимательно слушает лекцию по культурной антропологии. Это оказывается единственный курс, который у Даниэля с Ким Чжонхёном совпадает. Но утренней пары раз в неделю по субботам Даниэлю хватает, чтобы понять, что Ким Чжонхёна все любят. И даже осознать, за что. Всё начинается банально: учебная группа, сложное задание, кофейня возле кампуса и длинный разговор ни о чём. Сону спрашивает, чем Чжонхён занимался в Африке, рассказывает новости, видимо, за последний год, рассказывает про золото на межуниверситетских соревнованиях по стрельбе из лука и знакомит с Даниэлем. Чжонхён крепко жмёт протянутую руку, смотрит открыто и почти по-отечески прямо в глаза, и мягко, но настойчиво уводит разговор в сторону темы задания. Даниэль молча смотрит и подчиняется ненавязчивому лидерству Чжонхёна, вдруг со всей страстью проникаясь к культуре стран юго-восточной Африки. Или он проникается к мягким улыбкам, чётким планам и высокому голосу? В общем, Ким Чжонхёна любят все. И Даниэль не становится исключением. Это похоже на раннюю весну, когда до банального романтично начинает цвести нежно-розовым японская вишня, но непослушный ещё ветер растрёпывает маленькие хрупкие бутоны, устилая аллеи розовым ковром из лепестков. И Даниэль восторженно дышит этим шумным, игривым, чуть жестоким ветром, который хлещет по щекам и задувает в бомбер. Даниэль ищет лишних встреч и достаёт номер телефона, чтобы скидывать на него тупые мемы и упиваться разговорами ни о чём. И Даниэля не особенно сильно волнуют сухие, на грани приличия короткие ответы, которые разве что из вежливости не несут под собой ёмкого «отъебись», он влюблён и с ним разговаривает предмет обожания, у которого с зимы смывается понемногу африканский загар, губы заживают, а на пальце появляется новое кольцо, золотое, с тонкой вязью языка Мордора. И только это кольцо помогает Даниэлю пережить цветущую в душе тысячами разноцветных бутонов весну, напиться жаркого летнего зноя и вернуться в реальность, где Ким Чжонхёна любят все, а тот читает на перерывах фантастические книжки и близко дружит с Хван Минхёном, меняющим девушек чаще, чем стержни в своём автоматическом карандаше. Завеса идеальной восторженности в одночасье спадает и Ким Чжонхён становится просто студентом с филологии, который целый год таскался по деревням в Мозамбике, помогая из каких-то своих условно высоких целей бедному африканскому населению. И вся эта пробивающаяся через белые рубашки и светлые джинсы неидеальность утаскивает Даниэля за собой, куда-то глубоко, дальше, чем он когда-либо погружался. Новые горизонты пугают его, делают больно. Он даже с психу предлагает встречаться однокурснице, которая с самого начала весны подбивала к нему клинья. Но Ким Чжонхён остаётся в голове ранней сединой, чёрным чаем в кофейне у кампуса, иконками мобильных ролевых игр на домашнем экране нового флагмана от Samsung и списанным у Минхёна домашним заданием, потому что «Не успел на смене в больнице сделать, дай списать?» И Ким Чжонхёна, конечно, любят все. Кроме Кан Даниэля, потому что ему кажется, что он единственный обращает внимание на лицемерную жертвенность и бескорыстность Чжонхёна, на его тяжёлый характер и общую отстранённость. Даниэль не любит Чжонхёна, потому что Чжонхёну плевать на Даниэля, потому что Даниэль всего лишь ещё один человек в бесконечной череде тех, кому Чжонхён обязательно должен помочь, даже если о его помощи никто не просит. Ким Чжонхён управляет ими всеми, но Даниэль точно уверен, что сможет срубить чёртов палец с кольцом всевластия и спасти человечество от мира бесконечной тьмы. Но пока он погружается в эту тьму самостоятельно, исследует отдалённые закоулки своей неожиданно чувствительной души и сталкерит социальные сети такого идеального и всеми любимого Ким Чжонхёна. Кан Даниэля не любит никто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.