ID работы: 6712242

Fok asseblief met my

NU'EST, Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Boog en pyle

Настройки текста
Хван Минхён расстается с Миной в обед. Это всегда плохой знак, но она бросает его сама, у перехода недалеко от кофейни, пока курит свою первую за день сигарету. Это одно из немногих расставаний Минхёна, которое не сопровождается бурной истерикой и криками на всю улицу, швыряниями в него ближайших не закреплённых предметов и попытками выяснить, есть ли у него другая. Мина просто говорит, что ей надоело играть в сладкую парочку. Под подошвой её кроссовка по земле серой чертой размазывается выщелкнутый из кончика сигареты пепел и Мина просто уходит, хлопнув его по плечу. И всё, конечно хорошо, только расставаться с девушками в обед всегда не к добру. — Меня бросили, — будничным тоном сообщает Минхён Чжонхёну на паре по истории мировой художественной культуры. Чжонхён тяжело вздыхает, добавляет одну черту к очередному иероглифу на последней странице своей тетради и молчит, слушая преподавателя. Чжонхёну вечером в больницу и ещё не до конца прошла акклиматизация, поэтому Минхён просто подсовывает пачку бумажных салфеток и оставляет его в покое, в конце концов сорок седьмое расставание за полгода это мелочи по сравнению с тем, сколько ещё осталось женщин, нуждающихся в его тепле. — Может мне познакомиться с чьей-нибудь сестрой? Будет мотивация не расставаться! Минхён вроде шутит, пока они перекусывают рыбными пирогами из трака возле университета. Но Чжонхён язвительно замечает, что личико, Минхёну, конечно, дороже чем нервы, поэтому попробовать стоит. — Но на мою сестру даже не смотри, а то в следующий раз со мной в Африку на год поедешь. Минхён в притворном ужасе отступает и умоляет не наказывать его так жестоко за любовь к маленькой Чанми, впрочем, и не думая о том, что сестра Чжонхёна может быть хоть сколько-нибудь подходящей партией. Судьба разруливает за Минхёна сама. У судьбы светлые волосы до самой задницы, кожаный снэпбэк, висящий на ушах, застиранная посеревшая цветная футболка размера 5XL и негромкий высокий голос со спокойными флегматичными интонациями. — Извините. Не подскажите, где мне найти спортивный корпус? И Хван Минхён готов сказать, что спортивный корпус прямо в его сердце, входи же скорее, но вместо этого он вызывается проводить до самых дверей интересующих её залов, не забыв, конечно, крайне галантно представиться. — Он Сонха, приятно познакомиться. И Минхён умоляет господа, в которого не верит, чтобы ему просто послышалось. Переспрашивать немного невежливо и Минхён ведёт незамысловатую беседу, пока за спиной не остаются юрфак и здание художественных факультетов. А на крыльце спортивного комплекса стоит Он Сону с луком наперевес и Сонха радостно машет ему рукой, громко привлекая внимание. Минхён думает, как вежливо дать по съёбам не привлекая к себе внимания чемпиона по стрельбе, подозревая, что если он задержится хоть на минуту одна из стрел будет торчать у него из задницы. Но Он Сонха решает за Минхёна, спрашивает своим исключительно очаровательным голосом, в котором какие-то интонации кроме отвлечённой скромности звучат очень чужеродно, знаком ли Минхён с её братом и если нет, то они обязательно должны познакомиться. Как Сонха игнорирует любые приличия и нарушает личное пространство Минхёна, хватая его очень ненавязчиво, но уверенно, своей тонкой узкой ладонью с длинными холодными пальцами, остаётся во влюбчивом сердце Минхёна наконечником до омерзения розовой и сопливой любовной стрелы. И это единственная причина, почему Минхён мягко улыбается и ведёт себя так, словно Он Сону не бесит его одним фактом своего существования. — Оппа, это Хван Минхён, он проводил меня до вашего корпуса. Вы знакомы? У Он Сону белеют костяшки пальцев, сжимающих спортивный снаряд, а Минхён очень вежливо, с хорошо скрываемой, но определённо читаемой насмешкой, улыбается, протягивая свободную руку для рукопожатия. Для этого даже не нужно отпускать тонкой ладони Сонха. — Мы вроде посещаем пару общих курсов. Я видел тебя в аудиториях. Минхён предлагает Сону самому разбираться, стоит ли разворачивать сцену смертоубийства перед сестрой или принять протянутую руку и сделать вид, что они не дрались однажды по причине того, что Минхён, кажется, увёл у Сону подружку. Он Сону руку принимает, сжимает ладонь, кажется, до хруста, светло и радостно улыбаясь, но Минхён во взгляде разбирает лёгкое смятение и жгучую ярость. И вроде нужно что-то говорить, вести незамысловатую беседу, но повисает неловкое молчание, которое никто не спешит разбивать чем-нибудь отчаянно неловким. Рукопожатие затягивается, у Минхёна сводит кисть и ноют кости, а Сонха задумчиво поглядывает на молчаливое противостояние и Минхён её обманывать почему-то не хочет. — Что ж, приятного вам дня. Я пойду первым. Приятно было познакомиться, Сонха. Она смотрит на него чуть прищурившись своими большими круглыми глазами, кланяется, ненавязчиво называет оппой и желает хорошего пути. Он Сону кидает ему в спину немного грубоватое «Увидимся» и Минхён честно и ничего не смущаясь принимает это за угрозу. Он, конечно, Сону не боится, только пишет Чжонхёну, что не понимает, как у одних и тех же родителей могла родится такая мразь как Он Сону и такое очаровательное создание как Он Сонха. Чжонхён скидывает вздыхающий стикер и советует держаться от Сонха подальше иначе он не отвечает за целостность лицевых костных структур Минхёна. Хван Минхён со всем как обычно соглашается, а потом пишет девочке из клуба по стрельбе, не знает ли она номера Он Сонхи. Минхён, конечно, ничему не учится. И определённо ничего не боится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.