ID работы: 6712270

Пути, которые ведут к тебе...

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог (описание героев)

Настройки текста
🍎АЛИХАН ТАШДЕМИР🍎 Один из богатых и молодых бизнесмен Турции. В свои 30 лет он основал свою строительную компанию «Холдин «Ташдемир». Он популярен среди женщин и не верит в настоящую любовь. Холодный и отстраненный по отношению к людям, но у него есть два лучших друга Мурат и Омер. 🍎ЗЕЙНЕП ЙЫЛМАЗ🍎 Молодая и очень талантливая девушка, проходила обучение на экономиста в Лондоне. Возвращается в Турцию, ей необходимо найти работу. У нее есть старшая сестра Йылыдз, которая вышла замуж за известного бизнесмена, Халита Аргуна (Зейнеп не рада этому браку). У нее есть две лучшие подруги Хаят и Дефне, они вместе учились в школе, они очень близки. 🍎МУРАТ САРСЫЛМАЗ🍎 Лучший друг Алихана Ташдемира, владелец компании «Сарте», которая производит брэндовую и стильную одежду. Женат на Хаят. Они очень полюбили друг друга, и прошли длинный путь до замужества. 🍎ХАЯТ САРСЫЛМАЗ🍎 Одна из лучших подруг Зейнеп. Закончила факультет искусств, работала в «Сарте» помощником дизайнера. Вышла замуж за Мурата Сарсылмаза. 🍎ОМЕР ИПЛИКЧИ🍎 Так же лучший друг Алихана. Владеет обувной компаний «Пасьонис». Сделал предложение руки и сердца Дефне. 🍎ДЕФНЕ ТОПАЛ🍎 Лучшая подружка Зейнеп. Помолвлена с Омером Ипликчи. Вместе с Хаят закончила факультет искусств. Работает в фирме «Стиль», директором по логистике. ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ГЕРОИ: Йылдыз Аргун, Халит Аргун, Нихан Топал, Сердар Топал, Аслы Сарсылмаз, Дорук Сарсылмаз и др.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.