ID работы: 6712270

Пути, которые ведут к тебе...

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Возвращение домой (POV. Зейнеп)

Настройки текста
Разговор по телефону: — Когда твой вылет, Зейнеп? — спрашивает девушка на другом конце провода. — В 5:10 утра, у меня прямой рейс до Стамбула. — Хорошо, я тебя встречу. Восколько ты приземлишься? — В 10:40 по стамбульскому времени. — Черт… Зейнеп, малышка. У меня не получится, назначена встреча с одним дизайнером, я очень долго ждала. Малышка, я пришлю за тобой машину Халита, а потом мы с тобой увидимся. Хорошо? — Не нужно, Йылдыз. Я возьму такси, и встретимся тогда дома. — Как не нужно? В этом нет проблем! Я поговорю с водителем, не переживай. — Говорю же, не нужно. Я поеду на такси. — Зейнеп, ты обиделась, да? Малышка, не обижайся! Прошу… — Нет, я не обиделась. Не люблю я личных водителей, ты же знаешь. — Ну хорошо, тогда увидимся дома, когда ты прилетишь. Жду тебя, сестренка! — Хорошо… До встречи! Брюнетку не обрадовала мысль, что ее заберет личный водитель. Она не поддерживала брак сестры, но раз та счастлива, то так тому быть, она просто не вмешивалась. Идея ехать на такси и торчать в стамбульской пробке, тоже особо не нравилась. «Может позвонить девочкам? Нет! Доберусь сама, тогда уже позвоню. Устрою им сюрприз». *** Спустя 13 часов… Как же жарко в Стамбуле, я отвыкла от палящего солнца. А, стойте… Мы не познакомились. Меня зовут Зейнеп, мне 25 лет. Последние 5 лет я обучалась в Лондоне на экономическом факультете. У меня есть старшая сестра Йылдыз и две любимых подружки. Кстати о них, они даже не знают, что я прилетела. Они жутко обидятся на меня, но парочка коктейлей и разговор по душам все решит я уверена. Так сначала я найду такси, доберусь до дома, а потом сообщу, что прилетела в Стамбул. Забираю свой багаж и направляюсь к выходу, нахожу свободное такси. Через 3,5 часа мы все-таки добираемся до моего дома, ненавижу пробки. Без сил я захожу домой, звоню сестре и говорю, что благополучно добралась до дома, она говорит, что приедет чуть позже, а теперь нужно позвонить девочкам. Набираю номер Дефне, раздается два гудка и в трубке я слышу какой-то грохот: — Алло, Дефне… Ты там? — спрашиваю я. — Аааааааааааай… Я тут, тут. Зейноооооо, крошкааа привет. Ты давно не звонила! — возмущенно отвечает подруга. — Мы разговаривали два дня назад, ты чего. — Долгооо, мы очень соскучились! Ты когда приезжаешь? — Давай подключим Хаят и поговорим, хорошо? — как можно спокойнее говорю я, чтобы не выдать себя. — Хорошо, давай… — проходит пару гудков и я слышу недовольный голос Хаят. — Ну наконец-то она объявилась! — Я тоже самое сказала, — говорит Дефне. — Ладно, ладно я поняла, что мы долго не разговаривали. Прошу прощения, но у меня для вас есть сюрприз, — загадочно говорю я. — Какой? — одновременно спрашивают подруги. — Вы только успокойтесь и самое главное не обижайтесь, — выдерживаю паузу и говорю, — я прилетела в Стамбул. — Чтооооооооооо? — кричит Дефне. — Как ты посмела? Ты же не шутишь? — спрашивает Хаят. — Я не шучу. Да, я правда прилетела домой. — Я тебя не прощу, как ты могла не сказать? — обиженно говорит Хаят. — Я тоже. Но сегодня мы идем в клуб, и ты расскажешь все по порядку, тогда мы подумаем простить тебя или нет! Верно, Хаят? — рассудительно отвечает Дефне. — Верно! Сегодня в клубе и без мальчиков, адрес пришлю смс! — очень уверенно говорит Хаят. — Хорошо. Конечно, я согласна. Тогда до вечера, девочки! Я очень соскучилась! — Мы тоже! — До вечера! Мы с девочками заканчиваем разговор, скоро должна приехать Йылдыз, поэтому как можно быстрее направляюсь в душ, чтобы смыть всю усталость и подготовиться к вечеру. Но если бы я знала, что меня будет ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.