ID работы: 6712270

Пути, которые ведут к тебе...

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Первая встреча

Настройки текста

(POV. Зейнеп)

Как только я выхожу из душа, раздается звонок в дверь. Быстро накидываю на себя халат и сразу же направляюсь открывать дверь. Как только открываю дверь, меня сразу заключают в крепкие объятия. — Привет, сестренка! Дай на тебя посмотрю! Как ты похорошела! Я так скучала по тебе. — говорит Йылдыз. — Привет, сестренка! Я тоже по тебе скучала! — осматриваю ее с ног до головы, ничего не изменилось дорогие наряды, украшения. — Мне нужно тебе столько всего рассказать, — взволнованно отвечает Йылдыз. — Идем, идем… все по порядку расскажешь! И девушки погружаются в оживленную беседу, делясь последними новостями из своей жизни. Зейнеп узнает, что Йылдыз и Халит хотят стать родителями, ее очень удивляет эта новость, двойственное чувство возникает от этой мысли. Не заметив как проходит время, Зейнеп провожает свою сестренку и понимает, что остается совсем мало времени на сборы, и если она опоздает девочки ее убьют! Нужно как можно быстрее собираться! *** Останавливаю свой выбор на вечернем коктейльном платье серебристого цвета, то самое которое мне подарили девочки и то самое «которое я никогда не одену». Видимо все-таки одену, потому что ничего другого подходящего я пока что не нашла. Оно полностью обшито паетками и, кстати, очень выгодно подчеркивает мою фигуру. Дополняют образ босоножками на высоком каблуке, чтобы хоть как-то увеличить свой рост. Да, я очень маленького роста, нам девочкам трудно, но спасибо великим мастерам за такое изобретение как каблук! Делаю легкий макияж, подчеркивая только глаза и губы, беру маленькую серебристую сумочку и выхожу на улицу, скоро за ней должна заехать Дефне. Пока одеваю босоножки, слышу, как подъезжает машина и начинает звонить мобильный. «Точно, Дефне! Эта девушка не умеет ждать! Тяжело же будет Омеру… Отхватил такое чудо!». Быстреньком смотрюсь в зеркало и выхожу. Из машины уже выбегает Дефне и буквально сбивает меня с ног, заключает в крепкие объятия и говорит! — Зейноооооо… я так скучала, по тебе! Хорошо, что ты вернулась! — потом отстраняется от меня, смотрит на меня внимательным взглядом, ее глаза загораются, — Аааа, это то платье! Я знала, знала, что тебе оно понравилось. Хорошо, что надела. Красотка! Ой, сколько всего нужно рассказать, — не унимается рыжая. — Хорошо, хорошо идем. По дороге начнешь рассказывать. Хаят нас уже заждалась наверно. — Идем, идем… А кстати, Омер, сказал: «Вас отвезет, Шюкрю и это не обсуждается» — как обычно пародирует Дефне голос своего любимого, от этого нам становиться смешно и мы заливаемся громким смехом, направляемся в машину и трогаемся навстречу приключениям.

POV. Алихан

Мурат отправил мне адрес, совсем новый клуб. Лаль говорила мне про него, ну что ж посмотрим, хотя я не люблю такие заведения. Но радует, что там будут парни. Я посмотрю на них, когда девочки узнают, что они за ними следят. Оооой, что будет! Подъезжаю к клубу, паркую машину и сразу направляюсь ко входу. Перед тем как зайти слышу смех девушки, он такой заразительный, такой звонкий, но не могу найти ее глазами… С этими мыслями я захожу в клуб и в нос ударяет сладкий аромат женского парфюма с примесью алкоголя и клубного дыма. Девушки на танцполе откровенными движениями пытаются привлечь внимание богатеньких мужчин, вот поэтому я не люблю такие заведения! Слышу громкий свист, поворачиваю голову и замечаю ребят за столиком, через весь бар направляюсь к ним. — Привет, брат! — приветствуют меня Мурат и Омер. — Привет! Как вы отпустили сюда девушек? — сразу задаю этот вопрос и по выражению их лица понимаю, что у них просто не было выбора, но они увы были не рады такой идеи девочек — У нас не было выбора, — подтверждает мои слова Мурат, — ты же знаешь. — Омер лишь слегка качает головой в знак согласия. — Вы же понимаете, что будет, если они узнают что вы тут? — Да, — удрученно отвечают друзья, а мне лишь с улыбкой остается наблюдать за ними. Девочки их очень хорошо держат, что же они сделали с моими гуляками друзьями. — Я слышал, ты опять уволил ассистента? — спрашивает Мурат. — Да. И опять заслуженно, она не может делать элементарные вещи! — Ты слишком придирчив, — легко отвечает друг. — Я? — Да, ты! Я ведь прав, Омер? — Мурат, мы не знаем всей ситуации! И ты знаешь Алихана, просто он перфекционист во всем, хотя кому я это говорю. Да, Мурат? — отвечает с улыбкой Омер. — Ладно, хорошо — хорошо. Ты как всегда прав брат! — Пойду, закажу выпивку и вернусь! — оставляю своих друзей, и направляюсь к бару. Но сначала решаю зайти в туалет. Когда я открываю дверь, передо мной открывается такая картина, девушка стоит с высоко поднятым платьем, которое плотно облегает ее фигуру, и застегивает свои босоножки на высоком каблуке. У нее отличная фигура, а ее стройный ноги, черт как хорошо их будет ощущать вокруг себя. Делаю резкий вздох, и две пары больших карих глаз смотрят на меня… И понимаю, что пропал. — Что ты тут делаешь? Это женский туалет! — громко кричит девушка, а я не могу оторвать своего взгляда от нее, теперь она стоит ровно на своих высоченных каблуках, которые так и говорят «возьми меня». Замечаю, что она маленького роста, но эти босоножки делают ее выше. Платье все так же высоко поднято и мне открывается прекрасный вид на ее ножки, скольжу взглядом по ее телу. Мягкие изгибы попки перетекают в талию, неплохая грудь, уверен очень мягкая и податливая, тут задерживаюсь чуть дольше, замечаю что тело девушки реагирует на мой похотливый взгляд. Все таки отрываюсь и поднимаю свои глаза на ее прекрасное ангельское личико. Ее глаза метают молнии в мою сторону, девушка резко вздыхает я замечаю, как опускается и поднимается ее грудь, подходит ко мне и говорит, не очень любезным тоном: — Еще раз спрашиваю, ты, что мать твою тут делаешь? Это женский туалет, ты маньяк что ли? — грозно отвечает она, а это лишь сильнее заводит меня. Она не выдерживает и толкает меня к двери, а потом перед моим лицом с громким хлопком закрывается дверь. Что сейчас произошло?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.