ID работы: 6712270

Пути, которые ведут к тебе...

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Эту ночь они не забудут

Настройки текста

(POV. Алихан)

Перед моим лицом с громким хлопком закрывается дверь. Что сейчас произошло? На меня только что накричала какая — то девушка? Ладно, возможно не какая — то, а очень сексуальная девушка! Черт ее ноги в этих босоножках… А эти большие карие глаза… Аллах, Аллах, этот пронизывающий взгляд. Пока я вспоминал образ девушки, у меня возникла маленькая идея, с улыбкой на лице я развернулся и направился в сторону лестницы…

(POV. Зейнеп)

Пока мы ехали, Дефне сказала, что лучший друг Омера и Мурата, некий Алихан, ищет нового финансового директора. Завтра мне надо быть на собеседование. Отличная новость, учитывая, что подходящей работы я пока не нашла. Мы довольно быстро добираемся до бара, на входе нас сразу же пропускают, и мы направляемся к столику, где нас уже ждет Хаят. — Девочки, ну что так долго? — возмущенно спрашивает подруга. — Привеееет, боже как я скучала! Хорошо, что ты вернулась! — Я тоже скучала, безумно! Мне вас так не хватало, — искренне отвечаю подругам. — Отрываемся до утра! — возбужденно говорит Хаят. — Это посмотрим, отрываемся…, но не до утра! Мне завтра на собеседование, спасибо Омеру! — Не поняла, какое собеседования? — удивленно спрашивает шатенка. — Алихан ищет себе нового сотрудника, как раз по специальности Зейнеп! Назначил на завтра собеседование. — отвечает Дефне. — Он, что серьёзно? — возмущенно спрашивает Хаят. — Да, серьезно. — Чертов трудоголик, не умеет отдыхать и наслаждаться жизнью! Омер же знает, что сегодня девичник, не мог его предупредить? Ну что за человек? Не видит ничего кроме работы!!! — распаляется шатенка. — Хаят, успокойся! Все хорошо! Правда, мне нужна эта работа, — пытаюсь успокоить подругу. — Ладно, ладно… давайте веселиться! — пока Хаят подзывает бармена к столику, я осматриваю танцпол. На другой конец клуба через весь танцпол идет мужчина, он возвышается над танцующими, я пытаюсь уловить его взгляд… что-то привлекает в нем, тянет как магнитом. — Зейнеп, Зейнеп… Земля вызывает, Зейнеп! — кричит мне в ухо Хаят. — А, да, да… тут я, просто засмотрелась. — Куда? — любопытно спрашивает Дефне? — Никуда! — увиливаю я. — Девочки, давайте поднимем бокалы за преезд Зейнеп! Мы так рады, что ты вернулась, малышка! — говорит Хаят, а Дефне уже начинает меня обнимать. После пары бокалов шампанского, мне срочно нужно в туалет. Предупредив девочек, я пытаюсь пробраться через танцующую толпу. Кое-как нахожу нужную дверь, чуть не попала в мужской туалет. Немного освежаю лицо и понимаю, что застежка на босоножке перевернулась. Наклоняюсь, чтобы поправить…а за спиной слышу резкий вздох. Поднимаю глаза и встречаюсь с пронзительным взглядом, таких голубые холодные глаза, которые с интересом рассматривают меня. Опускаю взгляд и понимаю, что платье неприлично задралось. — Что ты тут делаешь? Это женский туалет! — громко кричит на мужчину. Но он не перестает смотреть на меня, пожирает меня глазами каждый сантиметр, раздевает меня… странные эмоции охватывают меня. Под его стальным взглядом мое тело начинает плавиться как мед. Но черт возьми, это неприлично так открыто трахать меня глазами, поэтому когда он смотрит мне прямо в глаза я не выдерживаю подхожу к нему плотную и спрашиваю: — Еще раз спрашиваю, ты, что мать твою тут делаешь? Это женский туалет, ты маньяк что ли? — но он никак не реагирует и это бесит меня еще больше, поэтому чобираю всю силу и толкаю его к двери, а потом с громким стуком закрываю прямо перед его красивым лицом. Я сказала красивым… Нет, ехидным! Поправив застежку и платье, еще раз освежаю лицо, подхожу осторожно к двери, открываю смотрю по сторонам… Нет, ли этого маньяка. все чисто, со спокойной душой направляюсь к лестнице и из темноты раздается голос: — Ты меня высматривала? — вздрагиваю, но спокойно поворачиваюсь и всматриваюсь в темноту. — Кто здесь? — осторожно спрашиваю я. Кто — то хватает меня за локоть и прижимает к мужскому сильному телу. — Это я, мы недавно виделись… буквально 5 минут назад, — насмешливо произносит это тип. Теперь всматриваюсь в темноту я могу различить мужской силуэт, даже в темноте его глаза сияют как сапфиры и этот взгляд я узнаю из тысячи. — Ты? Да, как ты смеешь! Отпусти меня, — пытаюсь вырваться, но безуспешно.- Пусти, говорю! — но он только сильнее прижимает меня к себе. — А если не отпущу? — с улыбкой спрашивает он. — Я закричу! — предупреждаю его. — Кричи, — на выдохе произносит незнакомец мне в ухо. — Пом… — я не успею даже произнести слово, как его губы обрушиваются на мой рот.

(POV. Алихан)

Подхожу к лестнице и в темноте вижу углубление… Подожду ее здесь. Где — то через 5 минут, ее маленькая головка выглядывает из двери и очень быстро осматривает коридор. Ааа… она ищет меня. Что же прекрасно, прекрасно… Наша маленькая задира боится! Не увидев меня в коридоре, он быстрым шагом направляется к лестнице, и тут я говорю: — Ты меня высматривала? — она вздрагивает, но на удивление очень спокойно поворачивается и щурится. — Кто здесь? — осторожно спрашиваю девушка, какой у нее мелодичный голос. Резко хватаю ее за локоть и прижимаю ее к себе. — Это я, мы недавно виделись… буквально 5 минут назад, — насмешливо произношу, сквозь темноту рассматриваю силуэт девушки, ее глаза кажутся еще темнее без освещения, в них отражается страх и злость… — Ты? Да, как ты смеешь! Отпусти меня, — она пытается вырваться, но безуспешно.- Пусти, говорю! — но он только сильнее прижимаю к себе. — А если не отпущу? — с улыбкой спрашивает у незнакомки. — Я закричу! — предупреждаю его. — Кричи, — на выдохе произношу ей в ушко, она дрожит от такого контакта со мной. — Пом… — не даю произнести слова, как затыкаю ей рот поцелуем. Она такая сладкая на вкус, как мед. Она пытается сопротивляться, но все-таки делает вздох и я углубляю поцелуй, пробуя ее. Потихоньку она расслабляется в моих объятьях и начинает отвечать на мой поцелуй. Мои руки живут собственной жизнью, исследуя каждый сантиметр ее тела. Она очень мягкая и податливая, каждое мое прикосновение вызывает дрожь в теле девушке. Моя прекрасная незнакомка с такой страстью отвечает на мои ласки и углубляет поцелуй, я не выдерживаю и прижимаю к стенке. Отрываюсь от нее и смотрю в эти глаза, которые теперь горят страстью и желанием… — Черт, что мы творим? — еле — еле спрашивает она. — Просто молчи, — я снова захватываю ее губы в долгом поцелуе. Когда ее рука зарывается в мои волосы, и слегка тянет, я издаю животный рык, это сносит мне крышу. Я больше не могу себя сдерживать, хватаю ее под попку. Она обхватывает меня своими ножками. Поцелуями я спускаюсь ниже, слегка посасывая и кусая ее шею, она пахнем мятой и ванилью. Ее кожа такая мягкая, а ее реакция на мои действия… Она издает глубокий стон, и я понимаю, что хочу ее в свою постелью. Сегодня. Сейчас. Немедленно. — Ты такая сладкая, — говорю, — как ванильное мороженное, — и облизываю венку на шее. — Ах… черт, не останавливайся, — бессвязно отвечает девушка. — И не подумаю. — забираюсь рукой под подол платья, и веду рукой по бедру приближайся к сладкому месту. Она вздрагивает под моими прикосновениями и буквально тает у меня в руках. — Уверен, ты очень сладкая! Я хочу тебя! Сейчас же. — Я тоже этого хочу, — целую девушку… прижимаю ее тело к своей эрекции, пальцами проскальзываю в трусики. О, аллах, какая она мокрая. Ее тело очень отзывчиво, у меня давно не было такой девушки. Начинаю двигать пальцами внутри нее, сначала одним, потом добавляя второй. Черт, она скоро кончит… Она сильнее обхватывает мои пальцы, и понимаю, что девушка очень близко. Кусаю ее за ушко, и она взрывается с громким стоном мощным оргазмом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.