ID работы: 6712270

Пути, которые ведут к тебе...

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть. Глава 6. Неожиданная встреча...

Настройки текста
— Это не может быть правдой! Ты тут? Как? Не верю…– отвечает мужчина. Я настороженно смотрю на мужчину и не могу поверить в происходящее. Я думала, что больше не увижу этого человека, не могла даже подумать, что встречусь с ним еще когда — нибудь. В последнюю нашу встречу я ушла от этого человека. — Это правда, ты? — все еще не могу поверить. — Да, это я. Черт…я тоже не могу поверить в происходящие, — отвечает мне мужчина. — Я так рад тебя видеть, — его лицо озаряет теплая приветливая улыбка. — Садись, поговорим. — Хорошо, — отвечаю такой же теплой улыбкой и сажусь на стул. POV. Я все еще нахожусь в замешательстве от встречи с Зейнеп. Прошло уже 2.5 года, как я видел ее в последний раз. Она почти не изменилась, все те же невинные большие глаза, которые на все смотрят с любопытством и интересом, те же легкие и непринужденные движения рук и ее тела, теплый взгляд карих глаз, приветливая и дружелюбная улыбка. Я буквально переношусь на 2 года назад в Лондон, как будто ничего не изменилось, и она все та — моя Зейноо… — Зейнеп, сколько уже времени прошло! Как давно мы не виделись! — говорю рядом седящей напротив девушке. — Да, правда… сколько времени прошло. — Ты совсем не изменилась! — Правда? Честно ты тоже, Хакан. Когда мы виделись в последний раз… — Зейнеп стыдливо опускает глаза, черт… — Стой, стой! Что бы ты сейчас не сказала, я должен сказать кое-что сначала. То, что было между нами в Лондоне, то, что мы пытались построить отношения и у нас не очень получилось… Это в прошлом, правда! Нужно двигаться вперед и извлекать из всего какие — то уроки. Ты не только моя бывшая девушка Зейнеп, но и мой друг. Надеюсь, ты это не забыла? — говорю это, чтоб хоть как-то успокоить девушку. — Хорошо, Хакан. Да, мы все еще друзья. Тогда я тебе сказала тоже самое. Наверное, должно было пройти время, чтобы мы снова встретились. — с милой улыбкой на лице отвечает Зейно. Стоп, а что она делает на фирме, еще и в кабинете Алихана. Ему это совсем не понравится. — Да, думаю так и есть! Зейнеп, а что ты тут делаешь? — задаю ей интересующий меня вопрос. — А, я пришла на собеседование. — Правда? На должность финансово директора? — Алихан мне ничего не сказал. — Да, — девушка смотрит на часы и говорит, а в это время дверь кабинета тихо открывается и заходит Алихан, — вообще то собеседование должно уже начаться, потому что мне было сказано «строго без опозданий». Говорят Алихан Ташдемир не любит опоздания. — Зейнеп, в свойственной ей манере, рассуждает ничего и никого не замечает. Черт, не повезло. Алихан прожигает в ее спине дырую — Да, я не люблю опоздания. А еще я не люблю, когда говорят за моей спиной, — девушка вздрагивает, смотрит на меня испуганными глазами, но набравшись смелости поворачивается к Алихану…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.