ID работы: 6712270

Пути, которые ведут к тебе...

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть. Глава 6. Неожиданная встреча...

Настройки текста
POV. АЛИХАН Утренняя встреча закончилась чуть позже, поэтому я опаздываю на собеседование, надеюсь Хакан меня подстраховал. Ненавижу, когда опаздывают, да и сам не люблю опаздывать. Дверь в мой кабинет приоткрыта, оттуда слышаться оживленная беседа. Хм… Значит госпожа Зейнеп пришла вовремя, что ж похвально, плюс в её сторону. Открываю дверь и мне ударяет в нос запах мяты и ванили… вчерашняя ночь. Я только потом замечаю сидящего Хакана и напротив него девушку, которая возмущается: — ...вообще то собеседование должно уже начаться, потому что мне было сказано «строго без опозданий». Говорят Алихан Ташдемир не любит опоздания. — видимо это и есть та самая Зейнеп, что ж надо расставить все по своим местам, СРАЗУ. — Да, я не люблю опоздания. А еще я не люблю, когда говорят за моей спиной, — девушка вздрагивает, чуть помедлив, поворачивается ко мне и я встречаюсь с шоколадным взглядом, который искал вчера всю ночь...а потом упустил. POV. ЗЕЙНЕП Черт… мои глаза округляются, как только я поворачиваюсь и встречаюсь со стальным взглядом незнакомца. В его взгляде мелькает удивление, а потом снова тот же холодный взгляд, возможно мне показалось. Но это не может правдой, это не может быть он. Черт, черт… пусть он не будет Алиханом. Пожалуйста. Оооо, Аллах помоги мне. — Добро пожаловать! Зейнеп Йылмаз? — его голос разрезает тишину. Я даже не могу посмотреть на него. — Да, это я, — опустив глаза отвечаю мужчине. — Приятно познакомиться, Алихан Ташдемир! — вижу как он протягивает мне руку для рукопожатия. Черт… Зейнеп соберись, протягиваю руку ему в ответ и как только наши пальцы соприкасаются по телу проходит электрический ток, вздрагиваю, и поднимаю на него взгляд. Он с интересом смотрит на меня, я ничего не могу прочитать в его взгляде. Интересно, он меня узнал? Зейнеп, ты дура? Конечно, узнал! Поток моих мыслей прерывает голос Хакана, я быстро прихожу в себя и отрываю руку, как от раскаленного железа: — Алихан, ты не поверишь как нам повезло, — говорит мужчина с улыбкой на лице. Ага, конечно… только я так не думаю. — Правда? И почему же? — на этих словах, господин Алихан проходит к своему стулу, садиться и устремляет свой взгляд голубых глаз на меня. — Помнишь, когда я был в Лондоне на стажировке. Вот Зейнеп училась в том же университете, у того же самого преподавателя, он и правда великий человек. Мы отхватили отличного специалиста. — Так? Ты в этом уверен, Хакан? — мужчина все так же смотрит на меня. Хакан только хотел ответить, но я прерывая его: — Думаю, господин Хакан, Вы сказали достаточно. Думаю нам стоит приступить к собеседованию, так господин Алихан? — я разозлилась из-за того, что он посчитал, что я плохой специалист. Неважно, что было ночью. Нельзя осудить человека. Просто так. — Вы права, госпожа Зейнеп. Расскажите о себе, Хакан ты можешь быть свободен. Спасибо, что подстраховал. — нет, нет, нет… я не могу остаться с ним наедине. — Увидимся, Зейнеп. Алихан, я зайду позже, — Хакан встаёт из-за стола и выходит за дверь, провожая его взглядом я понимаю, что моя единственная надежда на спасение только что ушла . — Госпожа Зейнеп, вы не услышали вопрос? — нетерпеливо говорит голос за моей спиной. Зейнеп, ну же соберись. Будь сильной. Нужно отвечать за свои поступки. POV. АЛИХАН Эти шоколадные глаза… они преследовали меня всю ночь и все утро. Я не могу забыть этот ванильно- мятный запах, такие сладкие и податливые губы. На миг, всего на миг я позволяю себе вспомнить, потом опять надеваю холодную маску. Значит вот какая ты Зейнеп Йылмаз. Да, судьба играет с нами злую шутку. Девушка явно нервничает, что ж заставим тебя понервничать. Поприветствовав её, протягиваю ей руку и через все мое тело проходит разряд, девушка вздрагивает, поднимает свои глаза и смотрит в мои, мне кажется она читает меня как открытую книгу. В ее глазах очень много вопросов, поверь малышка у меня тоже много вопросов. Наш немой разговор прерывает Хакан, девушка быстро одергивает руку. Он говорит, что нам очень повезло. Хакан знает эту девушку? Задаю интересующий вопрос, но при этом смотрю на мою красивую незнакомку, девушка ежиться под моим взглядом. Друг подтверждает мои догадки, он и правда её знает. Как же тесен мир. Что ж это интересно. Его рассказ прерывает госпожа Зейнеп, а вот и острый язычок. Что ж захотела собеседование, получишь. Прошу Хакана покинуть кабинет, при этом наблюдаю за девушкой. Она явно занервничала, провожает моего партнера взглядом и я задаю вопрос: — Госпожа Зейнеп, вы не услышали вопрос? — девушка делает резкий выдох и с улыбкой поворачивается ко мне. — Услышала. Я обучалась в Лондоне, на финансовом отдаление. С отличием закончила университет. Вот мой диплом, — девушка протягивает мне папку с документами и продолжает говорить. — Во время учебы в Англии я проходила стажировку в одной компании в течение последних 2х лет обучения. — Почему Вы решили переехать в Стамбул? Почему не остались в Лондоне на постоянную работу? — задаю следующий вопрос смотря в упор на Зейнеп. — Ааа… — девушка запинается, но продолжает. — Я родилась в Стамбуле, это мой родной город. С самого начала у меня не было намерения оставаться в Англии, навсегда. Я всегда хотела вернуться в родные места. — Понятно, — просматриваю её резюме и диплом. Отзывы преподавателей, ее наставника на стажировке и правда хороши. Ну что ж Зейнеп Йылмаз ты смогла меня заинтересовать. Ты совсем отличаешься от той девушки, которую я встретил вчера ночью, да и вообще от любой девушки, которую я знал до тебя. Ты меня заинтриговала. — Что ж, госпожа Зейнеп, у Вас очень впечатлительное резюме. Думаю нам стоит попробовать, — спокойно отвечаю девушке. — Правда, Вы не шутите? — удивляется моя незнакомка. Все тот же взгляд больших карих глаз. Я разгадаю твою тайну. — Я похож на шутника, госпожа Зейнеп? — холодно отвечаю девушке и с ее лица сходит та лучезарная улыбка. — Нет, господин Алихан! — Отлично, а сейчас подойдите к моему секретарю она посвятит Вас в дела компании. С завтрашнего дня можете приступать к работе. На этом все, Вы свободны, госпожа Зейнеп. — все так же холодно отвечаю девушке. — Хорошо, как прикажете господин, — язвит девушка, а вот и моя ночная незнакомка. Зейнеп разворачивается и направляется к двери, но я ее останавливаю: — Зейнеп, я помню ВСЕ, что было прошлой ночью. И не забуду эту ночь. — девушка поворачивается, смотрит на меня растерянными глазами, а я продолжаю. — Можете выйти, госпожа Зейнеп, — с ухмылкой отвечаю девушке и смотрю ей прямо в глаза. Зейнеп теряется от моих слов, растерянно опускает взгляд и выходит за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.