ID работы: 67123

И всё же, она не такая, как все...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шикамару/Темари

Настройки текста
Я всегда поражался странным совпадением – мне всегда в противники доставалась девушка. А может, это и не совпадение вовсе, а некий знак свыше? Тогда знак к чему? Я не обременял себя частыми мыслями об этой аномалии, но всё же иногда становилось…. Почти что интересно. В такие моменты я удивлялся сам себе: собственно, почему, такой как я, задумывается о подобном? Почему вообще такой, как я, задумывается о чём-то в нерабочее время? Для моей заурядной жизни шиноби это было не то, чтобы слишком, но являлось ещё одной аномалией, о которой, опять же таки, приходилось думать. Проще вообще ни о чём не задумываться. Но тем временем моя сугубо обыкновенная жизнь диктовала свои права и заставляла задумываться о многом. Например, экзамен на чюнина, на котором даже для меня нашлась работа. Впрочем, не только для меня. Делегация из Песка в виде одной-единственной персоны прибыла ровно два дня назад. И все эти два мне не удаётся нормально выспаться. А всё потому, что эта мадам заставляла меня пахать в три погибели, хотя это и не нужно было совершенно. Многие, глядя на это, скажут лишь вульгарное «подкаблучник». Но мне, поверьте, это было очень и очень безразлично. Сейчас же очередной длинный от работы день подошёл к концу. — На сегодня хватит, — говорит она строгим, почти приказным тоном. Смотря на эту самоуверенную девушку, я невольно вспоминаю нашу битву на точно таком же экзамене, несколько лет тому назад. И снова эти ненужные мысли о загадочной аномалии. — Ау, ты вообще меня слышишь? Её голос выводит из некоего подобия транса. Я пару раз моргаю, а потом с безразличным видом смотрю на эту девицу из Страны Ветра. — Прекрасно. Так что не надо так кричать, — говорю медленно, растягивая слова. И дело не в том, что мне было лень, а в том, что я жутко устал. И каждому, кто хоть раз меня видел, было понятно, кто этому виной. Хотя тут я утрирую, да не важно. Нужно же пожалеть себя. — Отлично, — она, даже ни сколько не обидевшись, как это делают остальные особы женского пола (та же Ино, например), лишь усмехнулась, — Тогда завтра в семь утра, как обычно. Я лишь пожал плечами, на прощание даже не махнув рукой. Просто развернулся и ушёл. Она, как ни странно, сделала то же самое. Интересно, это гордость, или она правда не считает нужным прощаться? Наверняка первое, она всё-таки девушка. Хотя…. Нельзя сказать, чтобы она была сильно похожа на мои вполне стандартные представления и стереотипы о слабом поле. Точнее сказать, она практически не подходила не под одно описание, привычное мне. У неё даже имя необычное. Темари. И она, под стать своему имени, совершенно необыкновенная… Так, стоп. Я снова думаю и это, кажется, не идёт мне на пользу. А ведь начиналось всё с безобидного, а закончилось…. А, собственно, чем? Я в мыслях буквально расхваливал девушку, с которой виделся несколько раз, да столько же сражался, не важно, с ней ли или против неё. Я вдруг остановился. Неторопливо поднял голову на месяц, одиноко горящий на тёмном небосводе, затянутым тучами. Простоял так где-то с минуту, не думая совершенно ни о чём. И это, кажется, помогло. Однако одна мысль всё же просочилась в мой затуманенный усталостью рассудок. И всё же, она не такая, как все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.