ID работы: 67123

И всё же, она не такая, как все...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наруто/Хината

Настройки текста
Я ведь точно помню, что сегодня обещали солнце. Однако моя память могла лишь скромно сидеть где-то в уголке моего сознания, как бы извиняясь за то, что за окном, не смотря на все обещания, шёл дождь. Хотя дождём это не назовёшь, это был самый настоящий ливень. Почему-то, вода, падающая с неба с невероятной скоростью и разбивающаяся об уже мокрый асфальт, завораживала. В буквальном смысле, иначе почему я уже минут пятнадцать стою около окна, смотря на убегающих от внезапной напасти людей. И лишь один силуэт идёт неторопливо, совершенно не замечая, что наступает в лужу и без зонтика. Силуэт показался смутно знакомым. Знакомая одежда, длинные волосы, которые уже успели промокнуть. Взгляд светло-лиловых глаз, направленных на своё размытое отражение в дождевой воде. Тело действовало быстрее, чем я успел это осознать. Руки сами схватили зонтик в маленькой прихожей, а ноги сами понеслись к наследнице клана Хьюга. — Н-наруто-кун, — она, кажется, была удивлена не столько моим появлением, сколько тем, что над её головой раскрылся зонтик. Пока я бежал, уже успел весь промокнуть. Видимо, тело не догадалось раскрыть зонтик раньше, а разум ещё не успел понять, что я вообще нахожусь на улице. — Давай дома поговорим, а то как-то холодно, — к тому же, тело либо не успело, либо не захотело обуться. Наверняка, заболею. Но ничего, наши медики быстро поставят на ноги. Осторожно оглядев меня с ног до головы, она согласно кивнула. Я уверенно взял её за руку и повёл по направлению к своёму скромному жилищу. Она, кажется, покраснела, но я не обратил на это внимания. Да и куда там, когда я шлёпал по лужам босыми ногами. Пройдя домой, я чертыхнулся. В квартире как всегда был бардак, да и зачем мне убираться, если ко мне толком-то никто не приходит? Однако теперь всё это созерцала Хината, отчёго к лицу немедля поступает румянец. — Ты…. Извини, что такой беспорядок, — задумчиво тешу в затылке, словно бы от этого всё, как по маху волшебной палочки, засияет чистотой. Но этого, к сожалению, не произошло. — Просто не ждал гостей, — на лице сама собой появилась широкая улыбка. А потом я в чувствах ударил себя по лбу, отчего девушка чуть ли не подскочила. — Ты же заболеть можешь! Немедленно в душ, я сейчас принесу полотенце и что-нибудь из одежды. Тем временем, пока я рыскаю по шкафу в поисках вышеупомянутого, она переминается с ноги на ногу, явно чувствуя себя более чем неловко. Когда же нужное было найдено, я с довольным видом протягиваю ей полотенце и длинную майку. — Извини, — уже второй раз за день говорю я, — Больше у меня нет ничего подходящего. Она старается смотреть куда угодно, кроме меня. Кивает и, еле выговорив сдавленное «спасибо», убегает в ванную. Интересно, откуда она знает её местонахождение? Услышав шум воды, я очнулся от раздумий. Решив, что и самому не мешает переодеться, тут же стягиваю мокрую футболку и штаны. Одев другую пару, я стал искать майку. А такой не обнаружилось, ибо последнюю я только что отдал Хинате, остальные же валялись в стирке. Пришлось довольствоваться меньшим. Тем временем она уже вышла из ванной комнаты, покрываясь румянцем от одного моего взгляда. Я же пожираю её глазами: так не привычно было видеть её такой…. Одетую в длинную майку и с волосами, завёрнутыми в тюрбан полотенцем. — Да ты садись, что стоишь-то, — снова глупо улыбаюсь. Она молчит и просто садится на край кровати. Передёргиваюсь от холода и достаю плед, тут же укрываясь им. Сажусь рядом с Хинатой: она смотрит куда-то в пол, обхватив себя руками. Со вздохом и румянцем на щеках обнимаю её одной рукой вместе с одеялом, накрывая и её. Она смущённо смотрит на меня, краснея. А я тем временем прижимаю её к себе, потому что покрывало было маленьким для двоих. Не помню, сколько мы так просидели. Однако когда я наконец-то спросил, что случилось, она лишь улыбнулась уголками губ с неизменным румянцем на лице. — Уже не помню. А я почему-то крепче прижал её к себе. И засыпая, успеваю подумать только об одном. И всё же, она не такая, как все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.