ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
- Малик, Бойвел, что вы себе позволяете? - закричал учитель, входя в мужской туалет и заставая нас целующихся. - Это общественное место! - Простите, мистер Вейс, мы больше так не будем, - я обиженно состроила глазки и вырвалась из объятий Зейна. - Быстро готовиться, я вас спрошу сегодня на географии! - недовольно буркнул он и зашел в первую кабинку. - Да, спалили нас, - Малик легонько рассмеялся и поцеловал меня в губы. - Подумаешь, все хорошо, - я улыбнулась парню и взяла его за руку. - Я все слышу! - прокричал учитель из кабинки. - Пошли уже, только действуем, как всегда, сначала выходишь ты, через пять минут я, - пакистанец улыбнулся, я вышла из туалета и направилась к кабинету химии. Да, очень странно скрывать отношения, но нам приходится. Меня зовут Аманда Бойвел, я учусь в одиннадцатом классе. Осталось все два гребанных месяца и я наконец окончу школу, это немного радует. Мы встречаемся с Зейном уже два месяца, но очень скрытно. Чтобы никто и ничего не заподозрил. Просто если об этом узнают другие, то мне не поздоровиться, ведь у Малика очень много поклонниц. Я много раз ему объясняла, что так нельзя, просто неправильно. Он только отказывается и целует меня, чтобы я забыла обо всем. Дойдя до кабинета, я зашла туда и села на первую парту. Ко мне сразу же подсела Марина Войс. Марина Войс - красавица школы, но я бы не сказала, что по ней все парни сохнут, но поклонники все же есть. Она очень дурная по характеру. Эгоистичная, дерзкая, глупая, в общем в ней нет ничего хорошего. - Чего тебе? - я недовольно на нее посмотрела. - Не будь такой грубой. Поможешь мне сегодня с контрольной? - она откинула в сторону свои белокурые волосы. - Я не готовилась, не помогу... - Знаешь что, врать будешь другим! - она повысила тон. - А какого черта ты кричишь на меня? Тебе кто-то позволил? - я напряглась. - Ты смелость приобрела? Поздравляю, но если я получу два, то это будет на твой совести. - Рот свой прикрой, я не буду за твои оценки отчитываться, усекла? - она покраснела, ее кулаки сжались, она хотела подойти ко мне, но ее схватил за руку Луи Томлинсон. Луи Томлинсон - мой одноклассник. Не сказала бы, что он добрый, но иногда он превращается в него. А так он парень этой чокнутой. Спортсмен, но вот в учебе у него совершенно не ладится. - Марин, успокойся, - Луи приобнял ее и посмотрел на меня. - Ты тоже, Аманда, сохраняй спокойствие. - Хорошо, - я нахмурила брови и достала из сумки книги. Они ушли в коридор, в мою голову что-то прилетело. Обернувшись, я увидела Лиама Пейна, который ржал надо мной. Лиам Пейн - отличник, претендент на грамоты и медали. По характеру милый, но иногда он просто издевается надо мной. То ручку в меня кинет, то еще какую-нибудь пакость сделает. - Лиам, хватит! - я уткнулась в тетрадь. - Здравствуйте, простите, это кабинет географии? - я подняла голову и увидела парня, который заходит в класс. Он был невероятно красив: кудрявые волосы, зеленые глаза, ямочки на щечках. Боже, он был так великолепен. - Да, кабинет географии, а ты кто? - Луи встал возле него и внимательно изучал внешность. - Новенький, меня зовут Гарри Стайлс, - парень улыбнулся во все тридцать два белых зуба. - М-м-м, новенького нам еще не хватало, - Войс ухмыльнулась. А я вот смотрела на него. - Не подскажите, куда лучше сесть? - Гарри внимательно смотрел на все парты и поймал мой взгляд. - А вот, к Бойвел садись, - Пейн опять в своем репертуаре. - К кому? - он немного растерялся. - Вот эта, которая смотрит на тебя, - вмешалась Войс. - Рот закрой! - я перебила ее. - Сама закрой, не ПОМОГАЮЩАЯ! - последнее слово она выделила. - Я тебе всего один раз не буду помогать, прям, развела тут истерику. Иди, лечись. - Хм, а какой предмет? - кудрявый спросил. - Вот, химию, - я ему улыбнулась. - Я вот люблю ее, давай помогу, - только он хотел подойти к Марине, как вмешался Луи. - Запомни, она моя девушка, даже не смей! - Я всего лишь хотел помочь... - А мне насрать! - его глаза почернели. Гарри опустил обиженно голову. - Садись ко мне, - я скинула вещи одноклассника, пока его не было, и кудрявый сел рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.