ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
- Привет, - Гарри посмотрел на меня. - Привет, а у тебя всегда такие великолепные кудри? - я рассмеялась. - Спасибо, да, но я их завиваю. Они от природы прямые, к сожалению. Давай познакомимся друг с другом, как, никак одноклассники... - Меня зовут, как ты уже понял Аманда Бойвел. Мне семнадцать, учусь в школе, в свободное время хожу в разные места по настроению. - А я Гарри Стайлс. Также учусь в школе, в свободное время люблю петь, - парень широко улыбнулся. - Конец учебного года почти, а ты так поздно к нам пришел. - Нет, как раз. Мы с родителями просто переехали в другой район, я решил перевестись сюда, недалеко от дома, - Гарри достал две красные книги. - Ты любишь читать, как я вижу? - Да, очень. Чтобы быть умным надо посвящать свою жизнь книгам, что я собственно и делаю... - Гарри перебила, садящаяся напротив него Марина. Боже, как она меня бесит. - Здравствуй, милый, - она прикусила губу. - Здравствуй, - Гарри был явно ошарашен, потому что позади него стоял Луи и внимательно слушал разговор. - А все же хорошо, что ты пришел к нам, - Войс положила свою руку на его плечо. Тело Стайлса покрылось мурашками. - Да, я тоже рад... - пока эта шлюшка флиртовала с кудрявым, я повернулась к Луи. - Луи, ты, что ничего не делаешь? Твоя девушка уже кадрит новенького. Ты просто на все закрываешь глаза! - Тише, я хочу проверить, как себя он поведет. - Идиотизм, - я закатила глаза и снова уставилась на эту парочку. - Может, прогуляемся сегодня по городу после школы? - она все прожигала его взглядом. - Я даже не знаю... - я наклонилась к уху Гарри и прошептала: - Не соглашайся, она сука и стерва. Она хочет проверить и использовать тебя. - Правда? - Что вы шепчитесь, Бойвел уйди, я разговариваю, - я была просто вне себя от злости. - Хватит мне указывать, что делать! - в классе послышался гул. Зашел Малик собственной персоной. Ох, такой красивый. Я теперь понимаю тех девочек, которые сохнут по нему. Но я рада, что он мой. Он обещал не изменять мне. Поверю. - Чего кричите? Девочки? - к нему подошла одна из одноклассниц и начала гладить его руку. - Просто парня поделить не могут, - сказала ему та. Зейн посмотрел на меня. - Вот как, а кого именно? - он посмотрел на меня, а затем на Гарри. - Ах, вот оно что! Как тебя зовут? - пакистанец подошел ближе и присел на соседнюю парту. - Гарри Стайлс. Можно просто Гарри. - А я Зейн, но со мной будут шутки плохи. Зачем ты пристаешь к ним? - на его лбу выступил пот. - Они сами... - парень растерялся. - Я поговорю с ними. Войс, какого черта? У тебя есть парень! Томлинсон, а ты глаза разуй, - вот за что я его любила, так за такую злость во время неприятной ситуации. - Лечись, Малик, - блондинка встала и кинулась обнимать Луи. - А ты что, Бойвел? Парней не хватает? - Зейн, перестань, - я пыталась сделать так, чтобы мы не разругались вновь. - Ладно... - он понял все и начал что-то писать. – Почему, ты, кстати, села с кудрявым? - его брови нахмурились. - Он сам присел, ничего такого. - Я еще поговорю с тобой. - Он всегда такой грубый? - спросил Гарри. - Нет... - в кабинет зашел учитель географии. - Так, здравствуйте, класс. Присаживайтесь. К доске Малик и Бойвел. - А почему мы? - я встала с места и поплелась за Зейном. - Меньше будете целоваться, где попало, - мои глаза полезли на лоб. Я посмотрела на класс, девочки уже мысленно убивали меня... Я попала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.