ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восемнадцать

Настройки текста
Я продолжала стоять в шоке. Меня очень пугал хмурый и суровый взгляд Гарри, которого я никогда не видела. Со страхом взяв трубку, я прислонилась к холодной стене. По ту сторону трубки слышалось тяжелое дыхание, заставлявшее покрыться мурашками. - Ну, что же, я не хочу разговаривать по телефону, - сказал угрюмо он. - А ты разве не мог постучаться? А так звонить... - не успела я договорить, как в дверь уже пинали ноги. Убрав телефон, я открыла дверь и поймала на себе взгляд кудрявого. Пот выступил у него на лбу, кулаки сжались, ему, казалось, не хватало дыхания, но он держался. Выпихнув меня, Гарри зашел в гостиную и сел на край кожаного белого дивана. - Как будем разговаривать? Или ты найдешь сразу отговорки и оправдания? Не нужно, я все видел. Ваш поцелуй, вашу страсть... - я хотела перебить его, но он развязал свой галстук и запихнул его мне в рот. - Не смей мне затыкать рот, я буду говорить столько - сколько нужно! Он был ужасно груб, я даже не задумывалась над тем, что Гарри может отреагировать так. Я выдохнула очень глубоко и села возле него. - Гарри, успокойся. Что с тобой происходит? Ты никогда не был таким, а сейчас - просто зверь. Подумаешь, что поцеловались. Мы, друзья, но не больше. И, кстати, ты, что ревнуешь? - я прищурила глаза и внимательно уставилась на Гарри. Тот полностью потерял дар речи и встал с дивана. - Не пытайся меня, выводить на ревность. Ты прекрасно знаешь, что мне ты нравишься. А сама, вместо того, чтобы отвечать взаимностью - крутишь с другими парнями! - он орал, ему нужно было высказаться. Я спокойно стояла и сохраняла равновесие. - Не все, Гарри, крутится вокруг тебя. Я сама буду решать, кому отвечать взаимностью, а кому нет, - его глаза почернели. Меня это испугало, я встала с дивана и достала из холодильника минеральную воду. Налив пол стакана, отдала Гарри. Его руки ужасно дрожали, что немного воды выплескалось на пол. - Спасибо... - все, что он вымолвил. - Все равно, я считаю, что тебе нужно со мной общаться всегда. Без тебя я какой-то потерянный. Не знаю совсем, что мне делать, - я опустила глаза и ушла в ванную за тряпкой. Взяв сухую тряпку, я вышла из ванной и услышала, что прозвенел дверной звонок. Не дай Бог, Зейн вернулся... Так оно и есть. Я открыла дверь, зашел Зейн. - Аманда, я тут кепку свою оставил. О, какие люди, - пакистанец внимательно смотрел на Гарри, осматривая с ног до головы. Гарри сжал с силой в руках стакан, что он треснул, и осколки упали на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.