ID работы: 671235

You're bitch,Harry Styles.

Гет
PG-13
В процессе
153
автор
just soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семнадцать

Настройки текста
Да уж. Этот поцелуй, ну, как он мог так со мной поступить? Ведь, мы просто друзья. Тем более он сам говорил то, что хочет просто дружить. Я стояла возле двери и смотрела на Зейна через окно, который, тем временем, пытался перелезть через забор. Мне от этого стало очень смешно. Я открыла дверь и встала на крыльцо. - Зейн, что ты творишь? Штаны порвешь же. - я пыталась сдерживать смех. - Подумаешь, Аманда, прошу тебя, открой мне калитку, давай поговорим? - Зейн слез и стал ждать, когда я ему отвечу. - Для чего? Чтобы ты опять меня поцеловал в качестве примирения? Скажи. - Не буду, прости, открой. Просто поговорим, правда, - я глубоко вздохнула и, подойдя к калитке, открыла ее. И Зейн пошел за мной. Зайдя в дом, пакистанец плюхнулся на диван. - Ах, как же я давно не лежал на этом уютном диванчике, - Малик поглаживал рукой мягкие подушки. - Так, о чем ты хотел поговорить? - я села на кресло и закинула ноги на журнальный столик. - О отношениях. Хорошо, согласен. Я осознал все то, что происходило. Сколько ты мне всего высказывала, мое поведение - это просто кошмар. Да, я ужасный бабник. Ничего не могу с этим поделать, но во мне кое-что изменилось. Знаешь что? - И что же? - я внимательно смотрела на парня. - Я встретил девушку, которую давно искал. Помнишь, когда ты смотрела на то, как я подходил к машине, возле которой стояла милая рыжая девушка? - я нахмурилась. - Помню, которая еще сказала то, что ты зря на меня время тратишь! - скрестив руки на груди, ответила я. - Извини ее, она правда не хотела. - Я даже и не вспоминаю это, ну, что, сколько вы с ней знакомы? - Пока что две недели, маловато конечно. Но я понял, что она прекрасна, - я встала с кресла и направилась на кухню, мне нужно было срочно выпить ледяной воды. - Эй, ты куда? - Я сейчас, - крикнула я и, налив воды в стакан из графина, отпила ее. Холодная жидкость разливалась по всему телу. **** - Как у вас там с Гарри? - появившись в дверном проеме, спросил Малик. - Ты опять начинаешь? Ничего, ничего. - Хм, мне не верится. Мне кажется то, что он безумно влюблен в тебя. Видно, каким взглядом он смотрит на тебя на уроках, что у него творится внутри, когда ты садишься с ним. Каким он становится растерянным, когда появляешься ты. Я могу и дальше перечислять, если нужно, - я подошла к пакистанцу. - Давай договоримся, раз мы друзья, то ты, Зейн, не будешь лезть в мою личную жизнь. Хорошо? - я пыталась сдерживать эмоции. - Хорошо, но, все же, подумай над моими словами. Хоть я все равно еще не охладел к тебе в любви, мне хочется, чтобы ты встречалась с Гарри, - сказал спокойно Малик. Я разозлилась. - Я вижу еще то, что ты злишься. Прошу, не нужно. А теперь я пойду, - Зейн подошел к двери и, помахав, вышел. Ну, ничего себе. Зейн такой странный. Вот они ругались недавно, а тут такое происходит. Так просто отдать меня другому человеку, хотя, может, он прав? Я подумаю над всем. Я вышла из кухни и зашла в гостиную. Поправив выбившееся пряди волос, я повернулась к окну и закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Стоял Гарри и смотрел на меня через окно, держа в руках сотовый телефон. Мой телефон зазвонил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.