ID работы: 6712418

Шершавые

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Эне сидит на столе. Никак не избавиться от этой дурной привычки, хоть многим это и не нравится. Харуке нравится. Она милашка, даже когда злится, даже когда нервничает. Хотелось бы, чтобы она все время так сидела, покачивая ногой и о чем то думая. Неважно, в каком облике - черноволосой хмурой игроманки Такане Эномото или цветастой забавной кибер-девушки Эне. Харука же и сам может быть Харукой или Конохой в случае надобности. Разве было бы справедливо лишать этого Эне? *** Черт, черт, черт. В мире такое количество милых парней. Так почему внимание Такане привлекает никто иной, как Харука, один из Мекакуши Дан, высокий, вечно что-то жующий парень? Почему он? Почему, например, не Шинтаро? Хотя плохой пример. Да без разницы! Она... должна сказать. Слишком долго молчала. *** - Х-харука... Хи. Интересно, почему она запинается? Блин, почему я просто не могу сказать ей? Как много вопросов... Я должен. Я и так достаточно подводил ее. Я просто должен сказать, что я чувствую. Даже если будет больно. Должен. *** - Харука, я скажу тебе кое-что. Пути назад нет. Должна сказать. - Харука, я... Я люблю тебя. *** Вот так чувствуются удары током? Стоп. Она только что сказала мне... что любит меня? Прямо как я ее. *** Я зажмурила глаза. Сказала. Я сказала это. Наверное, Харука меня ненавидит. Что он скажет? Что я ужасна. Что мне не стоило признаваться. Что он любит другую. Другую..? Больно. Почему так больно? Больно в груди. Зачем, зачем, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО МОЛЧАТЬ, ГЛУПАЯ ДЕВЧОНКА Это что, слезы? Только не сейчас. Только не здесь. Только не при нем. *** Эне шибануло током. Или ей просто показалось. По крайней мере, ощущения были именно такие. Что-то мягкое и теплое коснулось ее губ. Совсем как горячая булочка Но разве булочки могут дышать? Дышать прямо в губы? Стоп, стоп, СТОП! Какая булочка? О чем ее мысли? Эне распахнула глаза. Прямо перед ней - другие. Мягкие и зеленые. То, что коснулось ее - губы Харуки. *** Я люблю тебя. В ушах зазвенело. Выходит, что я хотел ей признаться, а она сделала это раньше. Хех. Стоп. Она что... плачет? Нет, нет, не надо, прошу, Такане. Я же люблю тебя. Что мне сделать? Прежде чем мозг принял решение, я совершил то, чего, наверное, не должен был. Я наклонился к ее лицу и коснулся ее губ своими. Испугалась. У нее красивые глаза. Голубые, как небо или море. Когда умираешь, думаешь не о чем-то важном, как это показывают в фильмах. Думаешь о какой-нибудь ерунде. Например, о том, как шуршат под ногами листья осенью. Или о том, какие у Такане глубокие глаза. Поверьте мне - я умирал. В какой-то книге я видел фразу:"глаза-океаны". Не помню, о ком это было. Но я бы так сказал про Эне. В ее глазах тонешь, как в глубоком-глубоком море. А губы у нее немного шершавые. *** То, что происходило, нельзя было даже назвать поцелуем - Харука просто коснулся губами моих. Но эффект был очень и очень странный. Сначала бросило в холод, и побежали мурашки, потом внезапно стало жарко, как в печке. В фильмах, когда люди целуют друг друга, обычно выглядит противно. Но сейчас ничего противного не чувствуешь. Скорее, наоборот. Как будто в вены и артерии вместо крови залили теплый и тягучий горячий шоколад. У него мягкие губы, но, когда пересыхают от моего дыхания, капельку шершавые. *** Наконец, Харука отстранился от Эне. Девушка моментально залилась краской и уткнула лицо в ладони, словно ненароком касаясь губ. А парень чувствовал себя странно. Хотелось одновременно расхохотаться, заплакать, тронуть губы, обнять Эне и попросить прощения. Черт, и что на него нашло... Но вместо этого: - Я тоже люблю тебя, Эне-тян. Внезапно послышался смешок. Девушка, сама от себя этого не ожидая, хихикнула пару раз. Неожиданно она бросилась на Харуку и стиснула его в объятиях. Парень почувствовал мокрый след на толстовке, в том месте, где были "глаза-океаны". Что же все-таки это была за книга? Я почему-то подумала, что ты мягкий, как булочка. Не знаю почему, думала, это ты одержим едой... А твои губы немного шершавые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.