ID работы: 6712479

To Dragons

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 56 Отзывы 219 В сборник Скачать

_3_

Настройки текста

***

– Боже, почему ты мне раньше не сказал, что у тебя начинается течка? – возмущается Сокджин, как только обнаруживает своего ученика страдающим в корнях деревьев.       В ответ Тэхён издаёт лишь нервный смешок. – Да я с этим походом и демонами о ней как-то забыл. – Ох, горе... Потерпи немного, – просит маг и аккуратно берёт подростка на руки.       Он относит парня на спальное место, ближе к огню и накрывает сверху своей плотной мантией. Тэхен тяжело дышит и изгибается от боли, пока Джин и, вызвавшийся в помощь, Намджун собирают необходимые ингредиенты для зелья, которых не оказывается в сумке мага.       В особо сильный приступ боли несчастный оборотень вдруг начинает ощущать запахи, которые принадлежат его спутникам. Один из них врезается в его сознание намного чётче остальных, и этим привлекает к себе внимание. Тэхён разворачивается, чтобы найти источник приятного феромона и тут же натыкается на полный презрения взгляд Чонгука. В обычном состоянии Тэхён бы точно полез выяснять из-за этого взгляда их отношения, но, к счастью, или к сожалению, сейчас он находился далеко не в «обычном состоянии». Сейчас ему было очень плохо и больно. Поэтому Тэхён неосознанно тянет вперёд дрожащую руку и просит у парня помощи, но демон от этого действия только заметно напрягается.       Чонгук не любит оборотней. Слишком многое ему в них не нравится, в том числе и эти глупые течки тоже. А ещё их странное разделение на слабых омег и сильных альф, гиперактивность, недалёкость, и, конечно же, глупая истинность. В каком-то смысле Чонгуку даже смешно, от того, что бойкое существо напротив оказывается вовсе не альфой, а омегой. Течной, чёрт его возьми, омегой.       Чонгук всегда ненавидел и пресекал подобные темы и рассказы об оборотнях. Они казались ему мерзкими, животными, и противными. Всю жизнь он надеялся никогда не сталкиваться с подобным или просто сразу избегать, но сейчас.... Сейчас на него смотрели красивые карие глаза, обрамлённые пушистыми ресницами, и в них плескалось столько боли и желания, что становилось плохо. А ещё Чонгук видел в них мольбу, столь явную и открытую, врезающуюся в сознание, мольбу о помощи, от которой теперь не знал, что именно чувствовал.       Пару минут Чонгук сидит недвижимо и просто борется с самим собой, со своими мыслями. И, как только интерес побеждает его отвращение, он всё же аккуратно подползает к несчастному парню. Чон не понимает, как ему поступить, и что именно сделать, чтобы облегчить муки оборотня, но Тэхён всё делает сам. Мёртвой хваткой он вцепляется в руку демона и кладет её ладонью на свой живот. Как только чужие пальцы касаются мягкой кожи, слегка задирая рубаху, Тэхён вздрагивает и лишь немного, но расслабляется. Чонгук чувствует себя ледышкой, которую сейчас плавит горячее солнце. Поддавшись чувствам, он уверенно проводит ладонью по обжигающей коже парня, надавливая пальцами сильнее, и замечает, что от этих движений омеге становится легче.       Некоторое время они лежат в тишине, которую нарушают лишь периодические судорожные вздохи Тэхёна и тихие шаги Сокджина, готовящего спасительный отвар. Чонгук, привыкнув, поглаживает омегу по животу, а тот лишь доверчиво утыкается лбом в его плечо. С удивлением Чон отмечает, что именно сейчас почему-то совершенно не чувствует отвращения к оборотню. Он предпологает, что на это влияет его, пусть и не долгое, знакомство с парнем. Безумно красивым, на самом деле, парнем. – Знаешь, а ты вкусно пахнешь, – вдруг тихо выдавливает из себя Тэхён и пытается улыбнуться демону, но из-за боли у него получается лишь какой-то вымученный оскал.       В Чонгуке же от комментария омеги вновь просыпается любопытство. – Пахну? Ты... имеешь в виду особенный феромон? Какой он? – Не знаю, – пожимает плечами Тэхён. – Кажется это шоколад с чем-то ещё сладким. – Я люблю сладкое, – удовлетворённо хмыкает демон и обращает внимание на громкое копошение между веток.       Первой из-за листвы показывается розоволосая шевелюра, а уже после на Чонгука падает удивлённый взгляд старшего демона. Намджун моргает, осматривая обнимающихся парней, и тут же усмехается. Чонгуку это очень не нравится. Он не желает сейчас выслушивать едкие комментарии друга по поводу данной ситуации, и уже хочет отстраниться от Тэхёна, но Намджун, вопреки мыслям товарища, просто проходит дальше, чтобы отдать магу необходимые травы, и ничего не говорит.       Ещё долгие десять минут Сокджин тратит на изготовление нужного ему зелья, а после усердно пытается засунуть его в сопротивляющийся организм оборотня. Чонгук удивляется сам себе, когда, вместо того, чтобы отойти и спокойно устроиться на ночлег в стороне, остаётся вместе с Тэхёном, помогает принять ему зелье и аккуратно приобнимет, позволяя всё ещё держать голову на своём плече, пока тот не заснёт.       Намджун, наблюдая за этим, смотрит на Чонгука так, словно знает о нём что-то совершенно сокровенное, но делиться этой информацией конечно же не собирается. Парня это бесит и смущает, поэтому, как только Тэхён отключается, он отодвигается от него как можно дальше. – Прекрати так смотреть, – через какое-то время просит он старшего.       Намджун усмехается. – Похоже, Тэхён тебе всё же нравится. – Бред, – тут же кривится Чонгук на его слова. – Он долбанный оборотень. Даже если он и сможет мне понравиться, это ни черта не изменит. А ты, кстати, и сам не лучше.       Чонгук раздражённо кивает головой в сторону уже спящего неподалеку от костра Сокджина, и Намджун, молча, с ним соглашается. Действительно – не лучше.

***

      Утро следующего дня выдаётся холодным. Демонам и оборотню, правда, на это плевать, поскольку они способны сохранять в своём теле тепло. Однако, подобного нельзя сказать о замёрзшем Сокджине. Магу приходится пить согревающее зелье и кутаться в лёгкий розовый шарф, чтобы не простыть ещё в начале похода. Намджуну от этого забавно и смешно. Джин и так, по ему мнению, очень красив, а этот предмет одежды и вовсе делает его невероятно милым и более нежным. Демону от этого слишком. Так и хочется притянуть Сокджина к себе за лёгкий шарф в объятия, коснуться пухлых губ, имеющий такой же манящий розовый цвет, заглянуть в карие добрые глаза, и не отпускать от себя лет так триста, а может и больше. Но нельзя. Намджун прекрасно понимает, в каком смысле он засматривается на мага – всё-таки тот в его вкусе – однако, обстоятельства их знакомства заставляют его сдерживать этот пыл. При ином раскладе Намджун бы в своих действиях не сомневался и уж точно попытался бы обольстить парня, но в их ситуации так делать было нельзя. Поэтому демону оставалось лишь радоваться, что следующий камень находился в Центре, ведь помимо него там находилось и много шикарных кабаков, где можно было спокойно отвести душу, забывшись на одну ночь. – О! – вдруг широко улыбается Тэхён, когда их компания уже подходит к большому городу. – Какие люди!       Все трое сопровождающих хотят уточнить у него, в чём дело, но причина уже сама наскакивает сзади на Сокджина и сжимает мага в крепких объятиях. – Хён! Я сначала подумал, что это не ты! Но после понял, что не мог так ошибиться, - восклицает довольно симпатичный светловолосый парень среднего роста и, соскочив, разворачивает к себе Кима. – Ох, неужели! – очевидно узнает налетевшего парня маг, и тут же его лицо озаряет счастливая улыбка. – Мы так давно не виделись!       Пару минут Сокджин с незнакомцем душат друг друга в крепких объятиях, а потом улыбающегося блондина притягивает к себе Тэхён, и теперь вообще становится не понятно, где и чья в этих объятиях находится конечность. – Ох... словно сто лет прошло, как мы не виделись! Я безумно скучал! Вы в Центр? – спрашивает всё ещё не представленный парень, как только они с Тэхёном, наконец-то отлипают друг от друга. – На ярмарку, да? – Нет, – качает головой Сокджин, поправляя свой сбившийся шарф. – Мы здесь из-за амидона, Чимин-а.       Симпатичное лицо юноши вытягивается, а глаза по-смешному хлопают два раза. – Ты серьезно? – Совершенно, – усмехается Тэхён, повиснув на плече друга и вскидывает руку в сторону недавних знакомых. – Ведём к драконам двух демонов. – Ким Намджун, – решает всё-таки представиться новому человеку старший из названных и, очаровательно улыбнувшись, протягивает для знакомства руку.       Чонгук также представляется, но улыбку из себя, в отличие от друга, не выдавливает. Он ещё не знает, чего ожидать от этого парня. – О, приятно познакомиться! Я – Пак Чимин, – улыбаясь, меж тем представляется тот и по очереди отвечает на рукопожатия. – Давно не встречал демонов лично, хотя именно у нас в Центре ваша раса не редкость. Многие расхаживают по ювелирным или ночным кабакам. – Да, думаю, я тоже буду не против в один из них заскочить сегодня ночью, – усмехается Намджун. – Если не будешь знать, в какой лучше пойти, обращайся! Легко помогу с выбором. – Договорились.       Поддерживая миролюбивую атмосферу, их внезапно пополнившаяся компания вновь направляется вперёд к городу. – Значит после активации этого амидона вы к границе пойдете, да? Это не очень хорошо, Джин. Я слышал, что гоблины снова перешли в нападение. У нас по деревне ровно с неделю бродят эти слухи. Боюсь переход может создать весомые проблемы. – Серьезно? – удивляется Тэхён и чуть не падает на землю, запнувшись ботинком об очередную корягу. – Ну, я не уверен, что это правда, – ловит друга Чимин и бегло проверяет на наличие повреждений. – Только некоторые люди в моей деревне зря болтать не станут. Они напуганы, а значит опасность вполне возможна. – Это, конечно, не очень хорошие новости, но гоблины не должны будут нас затронуть, – задумчиво отвечает Сокджин. – Эльфы ведь стоят на границе. Если мы просто пройдем по их стороне, то нам не придётся ввязываться в бой. – Ты уверен? – уточняет Намджун. – Гоблины беспощадны. Стычка с ними станет для нас большой проблемой. – Нет, не уверен, но очень надеюсь на то, что мы их минуем.       Маг и демон обмениваются между собой одинаково возволнованнымм взглядами, но более, как и остальные ребята, эту тему не обсуждают. Ведь всё равно другой дороги к следующему амидону им не найти.       По пути к Центру Намджун и Чонгук посвящают себя полноценному знакомству с Чимином. Они узнают, что парень является обычным человеком, живёт в неприметной деревушке недалеко от Центра и вместе с братом зарабатывает на жизнь, мастеря магическое оружие. Причём, по словам Сокджина и Тэхёна, имеет к делу самый настоящий талант. Такой же невероятный, как и талант к танцам, но тот уже было нетрудно заметить, поскольку пластика тела выдывала парня с головой. В принципе, Чимин казался обоим демонам очень милым и забавным юношей. Однако то, как Тэхён неоднозначно хмыкнул на замечание Намджуна о его приятном характере, заставило демона задуматься об обратном. Хотя, конечно, это было и не удивительно. Если демоны любили показывать все свои плохие черты миру сразу, люди, наоборот, предпочитали их скрывать, и Кима, как и остальных демонов, всегда забавил этот факт.       Центр, как всегда, представлял из себя прекрасное отражение всех культур мира, и с распростёртыми объятиями встречал каждого из прибывших путников. В этом необыкновенном, пёстром и при этом совершенно мирном городе уживались абсолютно все расы. Это было именно тот место, где отрёкшийся гоблин мог сыграть свадьбу со сбежавшей эльфийкой и, не боясь быть осуждённым, спокойно растил их общих детей. Именно здесь можно было найти и продать самые редкие и необычные товары, а также провести прекрасные ночи на шумных ярмарках. Именно сюда приводили все дороги и текли реки. Но, конечно же, для соблюдения мира в столь необычном городе требовалось соблюдать свои строгие законы и правила. Их было немного и по сути своей они были довольно просты, но всё же доставляли некоторым существам определённые неудобства.       Первый закон был самым важным. Он строго-настрого запрещал убивать, воровать, дебоширить и устраивать прочие подобные неприятности, за которые на других землях можно было бы и вовсе лишиться головы. Центру проблемы с головами не были нужны, поэтому провинившихся просто отлавливали и, поставив магическую метку, навсегда изгоняли из города, да его окрестностей. К счастью, за тридцать с лишним лет подобных жутких случаев было всего штук пятнадцать, что показывало хороший уровень безопасности и спокойствия в этом месте.       Вторым важным пунктом для мирного сосуществования являлась обязательная регистрация. Для проживания в Центре необходимо было пройти процедуру подтверждения личности и зарегистрировать себя в "Городской книге", дабы получить разрешение на постоянное проживание. Ну а тем, кто не собирался здесь оставаться надолго, можно было присутствовать в городе не более трёх дней, что многим продавцам, конечно же, сильно действовало на нервы и портило планы. Особенно перед майской ночью, когда в город съезжлось множество существ почти со всех земель, а значит и гонка товаров становилась куда жёстче.       На этот раз, по случаю праздника, управление города дало возможность людям подольше задержаться в гостях и выделило целых пять дней, чтобы вдоволь насытиться гуляниями. Поэтому парней Центр, встретил большим количеством народа, яркими флажками, развешанными вдоль улиц, украшенными домами, пестрящими вывесками уже начавшейся ярмарки, и веселой музыкой. Уже на первых улицах путников окутала атмосфера кипящей жизни и заставила улыбки расцвести на лицах.       По-удачному стечению обстоятельств, за то время, что ребята добирались до города, Чимин очень быстро и легко вписался в их разношёрстную компанию и, несмотря на статус, очень проникся к Намджуну. Хотя это было и не удивительно – Ким нравился действительно многим. Этот демон всем своим видом внушал какое-то безоговорочное доверие и словно магнит легко притягивал к себе людей.       Обращая на него внимание, Сокджин пытался объяснить себе причину подобного отношения к Намджуну, и как ни странно через некоторое время смог её найти. Весь такой уверенный, умный, сильный, грозный демон в один миг легко создавал в противовес себе совершенно не наигранный, мягкий, доброжелательный образ, и словно паук очаровывал незнакомцев мягкими ямочками на щеках, да ловил их сердца в свои липкие сети. Только делал он это не как многие, не из выгоды или злобы, а лишь для того чтобы действительно просто расположить к себе человека. Это было для Сокджина очень необычно, и это его привлекало. Также как привлекало и обжигающее тепло чужих ладоней, хриплый голос над ухом и длинные пальцы, вплетающиеся в его волосы, во время сна...       Сокджин прекрасно понимал, что уже начал сгорать в собственных чувствах и эмоциях, сгорать во всём, что было связано с Намджуном, но, закусив до боли губу, лишь вновь отворачивался и вторил себе: "– Нельзя".       На вопросительный взгляд Намджуна, заметившего его резкую смену в поведении, маг лишь выдавливает из себя слабую улыбку и кивает в сторону лавки с чучелами, отвлечённо намекая на то, что ему подобное совершенно не нравится. Демон хмурится и с сочувствием смотрит на Сокджина, а тот лишь снова горит внутри, но понимает, что так будет правильно. Потому что сейчас не время, сейчас нельзя. В конце может быть очень больно. Поэтому он разрывает их визуальный контакт и уходит к веселящимся Чимину и Тэхёну, что вдвоём зачем-то подкалывают Чонгука.       А Намджун лишь смотрит магу в след и понимает, что ему тоже неспокойно. Внутри постепенно что-то переворачивается и начинает терзать. За эти три дня Намджун уже понял, что внешняя холодность Сокджина, которой тот встретил их с Чонгуком на пороге своей лавки, была лишь защитной оболочкой, скрывающей его тёплую и добрую натуру. Понял, что та не была выставлена, как у некоторых – "особо недоступных" – специально напоказ, а являлась лишь адекватной реакцией на незнакомцев у разумного человека. И Намджуну было от этого до дрожи, ему от этого било по мозгам. Он привык видеть ложную драму в глазах многих, по необходимости могу сразу обнажить её, вытащить наружу. Мог воспользоваться – слепить из души бедняги всё, что ему угодно. Он демон, ему это можно. Ким знал, что мог так сделать даже с Чимином или с тем же шумным Тэхёном, в душе которого скрывалось гораздо больше образа неуклюжего подростка, но только не с Джином. Маг являлся единственным в их компании, кто был на по-настоящему открыт, абсолютно чист, искренен, и разложен перед Намджуном, словно на ладони карты. Но даже несмотря на то, что в своей жизни демон порой встречал таких людей, как Сокджин, что-то не давало ему возможности вмешиваться именно в эмоции мага, нечто сильное велело ему не сметь, и Намджун себя слушал.

***

      Пути ребят через несколько часов постепенно расходятся. Сначала они прощаются с Чимином, который отправляется на главную торговую улицу для продажи своего оружия. Затем исчезает Тэхен, встретивший знакомого оборотня, а после и Сокджин сообщает о том, что на этот раз помощь с активацией амидона ему не понадобится, так как тот находится поблизости к знакомой магический лавке. Поэтому, уточнив планы на следующий день, два демона отправляются в "свободное плаванье", которое что для Намджуна, что для Чонгука является вещью вполне конкретной. Парни просто идут в кабак, где и зависают на добрые полночи. А уже остальную половину демоны проводят в абсолютно разных локациях и с абсолютно разной компанией. Только утром, в любом случае, мозг им выносит вполне одинаково.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.