ID работы: 6712558

Я надеюсь твой брат меня не убьёт?

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пятнадцатая палата. Мягкие лучи солнца садятся на лицо парня. Когда его привезли он был в полумёртвом состоянии. Сейчас он почти пришёл в норму.       Шото спокойно лежал на своём месте, и читал книгу. Как и всегда, он был очень спокойным. На его теле появились новые ожоги, но он не будет их ненавидеть. Эти ожоги он получил, когда защищал любимую девушку. Они не омерзительны. Можно даже сказать, что они прекрасны. В палату зашла медсестра. Она дала парню какие-то лекарства и так же спокойно ушла. Лекарства были не очень вкусные, с привкусом травы, но пить их надо. На улице была очень хорошая погода. В это время хотелось сидеть в парке, есть сахарную вату, и читать любимую книгу.       Шото тоже волновали вопросы. «Что с Элиз?» «Как там академия?» «Все ли в порядке?»       Белая дверь распахнулась, а в дверях стояла девушка невысокого роста. Её обеспокоенные глаза искали его. Волнение и страх. Зрачки парня расширились, увидев её. Но потом его обеспокоенный взгляд сменился на счастливый. Она жива, и здорова. Большего не надо. -Шото! -Элиз, забыв обо всём на свете, бросилась обнимать парня.       Она очень крепко обняла его. Он чувствовал её слёзы на своей спине. -Я так рада, что ты в порядке!       Но это были слёзы полные счастья. Он жив. С ним всё в порядке. Шото был очень счастлив. Он приобнял её за спину. Из одного глаза полилась тонкая линия слезы. Видно парень понял, что она не против. Сначала он оттолкнул её, а потом поцеловал. В начале это был мягкий, и неумелый поцелуй. Шото боялся оттолкнуть её. Элиз была не против. Она дала понять, что не против. Из-за этого Шото углубил поцелуй. Он стал более глубоким и страстным. Больше он её не отпустит. -Я буду всегда защищать тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.