ID работы: 6712558

Я надеюсь твой брат меня не убьёт?

Гет
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 54 В сборник Скачать

Больница,выписка

Настройки текста
      Очнулась Элиз уже в больнице. Что было она совсем не помнит. Девушка до сих пор не могла прийти в норму. Тяжёлое дыхание. Такое чувство, будто она до сих пор там. Что с братом? Что с Шото? Много ли людей погибло? Или же жертв совсем нет? Много вопросов, но ни одного ответа. Это создавало ещё больше паники. Скорее всего, именно поэтому, трагедии как пожар, цунами, наводнение- самое страшное, что может случиться с человеком. Много вопросов, но нет ответов.

***

      Сколько она уже лежит в больнице? Приблизительно 2-3 дня. Никто не приходил к Элиз. Это её очень огорчало. Наверное, её семья не знает где она. Хотя она сама не знает своё месторасположение. Девушку водили на разные процедуры, но она не как не решалась спросить где она.       А может всё это просто страшный сон? Сказка? Неудачная шутка? Сколько раз она пыталась ущипнуть себя в надежде проснуться в кровати.

***

      Настал день выписки. Хотя это её не радовало. Где она, и как добраться домой-загадка. Всё-таки набравшись смелости, девушка спросила у медсестры, которая её провожала. -Простите, мэм, где я? -Вы в больнице, находящийся недалеко от академии. Сюда привезли почти всех пострадавших учеников. -А вы знаете Шото Тодороки? Или Кацуки Бакуго? -Опиши внешность, деточка. -Первый парень, у него гетерохромия и двухцветные волосы. Одна сторона красная, а вторая белая. -Да, лежит похожий, в палате 15.       Не раздумывая, девушка бросилась в пятнадцатую палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.