ID работы: 6712668

long-awaited kiss

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вот уже и наступила весна. Скоро конец учебного года, конец старшей школы. Скорее всего, также наступит конец общению со всеми одноклассниками. Сданы почти все экзамены. Потом выпускной, а после него и конец прежней жизни. У каждого начнется взрослая, самостоятельная жизнь. Кто-то продолжит учиться дальше в высших учебных заведениях, а кто-то пойдет работать и создавать свою карьеру. Каждый надеется на лучшее, ведь еще не всё сдано, не всё подтянуто, и в любой момент может оказаться, что все эти старания и усилия, приложенные к стремлению окончить школу хорошими оценками, были напрасны.        Тэхен идет по главной улице, думая о чем-то своем и совсем не замечая других. Проходящие мимо косятся на него. Но они даже представить не могут, что творится на душе парня.        С самого детства он влюблён. Влюблён безумно и, к сожалению, безответно. Все это время он не мог признаться ни возлюбленному человеку, ни себе в своих чувствах. Только сейчас Ким понял, что всегда любил, любит и будет любить этого человека. Но все не так просто, ведь он любит не просто скромную одноклассницу, какую-нибудь отличницу, а высокого, накаченного парня, его лучшего друга. Они были знакомы, скажем так, с рождения. Так как их мамы, будучи беременными, никогда не разлучались, даже после родов дети были всегда вместе: играли, спали, плакали. Парни учились в одном классе вплоть до приближающегося выпускного. За это время они так сдружились, что, казалось, некуда больше. Но Тэхену этого было мало.        Ким всегда думал, что эти чувства являются братской любовью, а точнее, привязанностью. И в самом деле они уже были как родные братья, готовые за друг друга остальным глотки разорвать. Все эти догадки исчезли, так как не подтвердились. И все это потому, что в какой-то момент увидел истинного, сидящего рядом с девчонкой и смеющего от ее забавных рассказов.        В груди бедного Тэхена что-то обломилось. Сердце как будто разорвали на миллион кусочков, а душу использовали и выкинули в лужу. После этого парень столько времени страдал, убиваясь по другу, который даже не знает о его чувствах. Но все же Ви, как все его называли, успокоился, когда узнал, что ему показалось совсем не то в тот момент, но не совсем. Теперь он понял, что втюрился по уши и что ревнует друга, так как он не другой ориентации и вряд ли будет с ним        После осознания этих фактов, Ким решил рассказать ему о своих чувствах, иначе может потерять свое счастье навсегда. Эта мысль не давала ему жить. И когда время на раздумья кончается, он просто обязан выполнить свое решение.       Тэхен направляется в школу, чтобы разыскать своего возлюбленного. Много труда для этого не понадобилось, ведь он знает расписание парня наизусть. Он уже подошел к кабинету, как дверь открывается, и оттуда выходит красивый юноша. Ким останавливается.  — Тэхен~а, привет! — Обращается он к Ви. — Как дела?  — Привет, нам надо поговорить, — сурово отвечает Тэ.  — Хорошо. Я весь во внимании.  — Слушай, мы ведь с детства были вместе несмотря ни на что? — неуверенно начинает он.  — Ну да. И что?  — Ты ничего не замечал в нашей дружбе?  — Обычная крепкая дружба. Только мы с тобой как братья, мы связаны. — отвечает тот.  — Обещаешь, что после этого разговора она не прекратится, и все останется, как было прежде? — Ви смотрит на собеседника взглядом, явно просящим не отказывать ему.  — Конечно, скорее всего этот разговор не такой серьезный, чтобы нам переставать общаться, — недоумевает тот.  — Я давно тебе хотел сказать это. Еще с детства я был к тебе сильно привязан, не так, как к остальным. Я не мог выдержать долгого времени твоего отсутствия. Я полностью зависел от тебя. Я до сих пор завишу от тебя и не смогу без тебя жить, — глаза Кима смотрели в почти черные глаза возлюбленного. — Не знаю: понимаешь ли ты меня или нет, но ты мне нравишься и не как друг, — только и успел проговорить он, как послышался смешок. Все также, как и в тот раз, в груди сжалось от боли и предательства. В переносице защипало, а на глазах наворачивались слезы. После того, как он решил открыться, Ви не думал, что услышит такой ответ. Из мыслей его вырвал его любимый баритон, принадлежащий тому, кто сейчас стоит с Кимом почти вплотную и чье присутствие отдает теплом, которое приятно обжигает его кожу.  — Я люблю тебя, Тэхен, — только и успел на одном дыхании произнести Чонгук, как его губы накрыли губы Тэхена, и они слились в нежном и сладком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.