Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Последний день из моей жизни был наполнен самыми яркими событиями. Конечно, ведь это был именно ПОСЛЕДНИЙ день. Я сама захотела сделать так, чтобы воспоминания обо мне остались у всех моих знакомых и любимых друзей самыми наилучшими. Чтобы на моей могиле они могли помнить меня улыбающуюся и добрую. Не знаю, получилось ли у меня это или нет. Но я старалась, правда. Все началось как-то неожиданно год назад. Честно могу сказать, что жизнь моя была самой наилучшей и прекрасной. Если сравнить с моими подружками, то мой брак был самым крепким и надежным. Мы не нуждались в деньгах. У нас был огромный дом за городом, двое прекрасных детей-близнецов. Все более чем прекрасно, даже замечательно. Я так думала, пока не узнала, что мой любимый всеми и мной муж изменяет. Это произошло совершенно случайно и даже как-то нелепо. Не думала, что и правда такое бывает. Я, конечно, слышала и читала о таком, что задержавшаяся жена, неожиданно вернувшаяся раньше положенного срока с работы, вдруг, застает в собственной постели, которую делит с частью своей жизни, мужа с девушкой из соседнего дома. Помню, что было все равно, даже когда он пытался оправдываться, что я все не так поняла, что все не так, как я вижу. Но я наблюдала за их действиями в течение трех минут. Да, они меня даже не услышали, как я вошла в квартиру, не увидели, как я стояла посреди комнаты и наблюдала за ними. Настолько были поглощены друг другом. В тот день во мне как будто что-то сломалось, но не окончательно. Я пока что держалась и верила в светлое будущее. Все-таки у меня были дети, лучики света в моей непроглядной тьме. Они у меня и остались после развода. Я продала половину дома, что досталась мне судом и купила в городе трехкомнатную квартиру. Дети были только рады. Им было по семь лет, они должны были пойти в начальную школу. Должны… Пока их не нашли мертвыми… в квартире у бывшей любовницы моего бывшего мужа… Это случилось через семь месяцев, после инцидента с любовницей в моем уже бывшем доме, через три недели после суда. В тот злополучный день я задержалась на работе по какому-то не очень-то и важному пустяку. А дети были в садике. Я не предупредила воспитательницу о возможной задержке. О чем ужасно жалею. Да и она видимо тоже, потому что уволилась после этого происшествия. И как-то так совпало, что в этот день мой бывший муж пришел навестить детей. И видимо поговорить со мной. Так как меня не было, детей забрал он и отвел их к себе домой, где их встретила та психопатка. Да, она зарезала детей обычным кухонным ножом, пока те, ели торт, купленный отцом. Они так и сидели за столом с перерезанным горлом, когда их нашла полиция. У них глаза были открыты в немом ужасе, а ручки были в крови, видимо пытались ее остановить. Мои ангелочки… После этого случая мой бывший муж покончил с жизнью. Моя мать не выдержала смерти внуков и умерла от сердечного приступа. Единственная кто у меня оставалась из родных. Вот так вот я потеряла всех всего за семь месяцев. Мое приторно-розовое счастье стало черной и тягучей тьмой из которой я так и не выбралась. А наоборот нырнула в нее с головой. Позволила пленить меня полностью. Мой мир стал видеться более серым. Вкус у еды стал одинаков, книги не радовали, телевизор не развлекал. Все любимые песни в дорогом плеере, подаренным мамой, казались пустой и бессмысленной смесью дребезжащих звуков. За короткое время я очень сильно похудела, перестала ходить на работу, а потом и вовсе уволилась. Мне не хотелось видеть людей, животных, если уж точнее, то их счастливые лица. Мне было завидно, что только на мои плечи — вот так все выпало. Религиозные скорее всего скажут, что Бог послал мне испытание. Но почему именно мне? Почему именно я должна была потерять всех? Мои любимые потеряшки встречали меня во сне с распростертыми объятиями. Только там я могла их видеть, обнимать, целовать и чувствовать чудесный сладкий запах от моих деток. Все продолжалось где-то месяц. А потом , вдруг, проснулась свежей и бодрой. Весь мир стал ослепительно ярким. Пусть ярким, но не радующим. Хотелось что-то делать, кого-то радовать, отдавать всю себя без остатка. В мыслях было так ясно и чисто, что это поражало. Я решила, что нужно воспользоваться этим моментом и поставить точку. Точку в этой ненормальной жизни. Это было двадцать третье июня. Мой день рождение. Я провела со своими друзьями большую часть времени, помогала бедным и старушкам. Сделала множество фотографий. Зашла на работу, повидать тех, с кем бок о бок сражалась с трудностями в течение десяти лет. А потом пришла домой, завещала квартиру своей лучшей подруге и легла спать. Да, я уснула под шипение газа из плиты. Вот так все просто получилось. В мыслях было пусто и я совсем не думала о последствиях. О том, что не могу проснуться. А может и думала, не знаю. Мне хотелось только встретить моих ангелочков в уже очень долгом сне. И мой долгий сон, продлится вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.