ID работы: 6712712

Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Может быть я смогла бы и дальше жить. Но мне казалось, что жизнь без моих светловолосых ангелочков — это вовсе не жизнь, а существование. Так что не осуждайте меня за то, что я сделала. И знаете, я думала, что попаду в ад. Ведь совершила самоубийство… Но мерное покачивание и непонятный скрип, который режет уши, говорили об обратном. Хотя может быть это мой личный ад с холодом и звуком. — Вы там его не убили случайно? А то мне, кажется, что он там уже коньки двинул? — кто-то стукнул чем-то тяжелым по чему-то железному. Это ужасным шумом отдалось в голове, заставляя ту распространять дикие боли по всему телу. — Да не может-с быть такого-с, — покачивание резко остановилось, послышался скрип дверцы. — Малец, открывай глаза-с. Меня подняли за волосы, стало ужасно больно. Да, видимо я еще жива. Может быть в больнице, сейчас будут спрашивать или говорить о возможной протечке газа или что-то в этом духе. — Да живой он-с, видишь же, дышит-с. — Хочу увидеть собственными глазами, что его мордашка оказалась целой и невредимой. Если это не так, то вы покойники, — голос некоего человека был с хрипотцой и вселял ужас, так что даже мне стало немного не по себе. Было ощущение, что это меня убьют, а не их. — Мы не били по лицу. — По тому как у него разбита губа, я бы так не сказал. Еще скажите мне, что это он сам приложился головой об асфальт! — жгучая боль появилась на правой щеке, — Открывай, мать твою, глаза. Видимо это было уже мне. Я пыталась открыть глаза, но не получалось. Они как будто стали весить тонну, если не больше. По щекам ударили еще раза два. К тяжести глаз присоединились слезы. Разве так обращаются с больными людьми? — Разлепила наша красавица глаза, — все-таки когда получилось открыть веки, меня встретил ужасный бугай с бородой раза в четыре больше меня. Его огромная рука держала меня за волосы, она была настолько большой, что моя голова там поместилась бы дважды. — Видете-с, он живой-с и целый-с, — рядом с ним стояли двое высоких людей, даже выше этого бугая, с каким-то боди-артом, напоминающим чешую на теле, в одежде пиратов из карибского моря. — Живой. Вам повезло, — меня грубо закинули обратно. И тут я поняла, что вовсе не в больнице и меня не окружают привычные белые стены и красивые зановесочки, да и лежу я не на теплой кроватке. Меня окружают лес, клетка и противный деревянный пол, от которого несло фекалиями и чем-то протухшим. От этого запаха не куда было деться, а боль во всем теле и постоянное хотение спать только осложняли происходящее. Мне нужно было прилечь, но я не могла. Слишком отвратный запах. Да и ужас, что сковал меня в сидячем положении в углу клетки только подкидывал страшные картинки в мои мысли, убеждая, что спать как-то опасно. И вдруг следующего пробуждения и вовсе не будет? — Что это-с с ним? — мимо покачивающейся меня в клетке из неизвестного мне металла на повозке, прошелся один из разрисованных бандитов. — Хрен-с его знает-с, — пожал плечи другой. — Закрыли рты и идите молча, раздражаете. А малец видимо не понял, что в рабство попал, либо память отшибло, что нам же и лучше. Меньше проблем будет. Походу я очень сильно попала, но из-за состояния, в котором я находилась все не сразу доходило до моего воспаленного мозга. И все прошлое было немного подернуто пеленой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.