ID работы: 6712712

Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
Проснулась я из-за солнца, что светило мне своими противными лучиками в глаза. Было немного прохладно. Птички пели веселые песенки, кто-то медленно, но верно полз по руке. Открываю глаза, а кругом травка, деревья и гусеничка. Не поняла, в смысле, травка и деревья? Медленно вспомнились события вчерашней ночи. Стало немного не по себе. Вспомнила, что вчера, вроде бы шел дождь, а на мне нет ничего в прямом смысле этого слова. Не только нет ожогов и болячек или каких-либо других повреждений, но даже штанов, которые я не сняла. Что за жизнь, я тут либо сплю, либо страдаю от всякой чухни, что со мной происходит, либо вообще просыпаюсь голая и непонятно где. Хотя вроде бы понятно, похоже на сад мистера Толлера, значит я недалеко. Только я хотела нормально осмотреться, как мимо меня пролетел наш садовник, смачно врезавшись в одиноко стоявшее дерево. — Даже искать не пришлось, — он поднялся, вытирая кровь со рта. Удар был очень сильным. — Тебе крупно повезло, — на меня упало черное покрывало. Мне не дали даже сообразить, что происходит, как меня понесли в сторону дома. Некромант был зол. Очень зол. Сломанная входная дверь и разруха в доме только подтверждали его состояние. И самое опасное это то, что меня держат его руки. Не дай боже меня также запульнут, как бедного Рона. Меня занесли в гостиную и посадили в уютное кресло. Некромант стал чего-то ждать. Через несколько минут, хромая, зашел Рон, а за ним с обеспокоенным выражение лица зашла кухарка. Она все намеревалась ему помочь, но тот лишь отмахивался. — Какого черта входная дверь не была закрыта? — Я не знаю, — остановившись перед некромантом, Рон опустил глаза. — Я спрошу по-другому: почему ты не закрыл дверь? — Я закрывал ее, как обычно в де…- не успел Рон договорить, как мощный пинок под ребра, заставил того столкнуться с шкафом. Дверцы шкафа не выдержав удара, рассыпались осколками по ковру. Дори закрыла рот рукой. Она не вмешивалась. Просто смотрела, также, как и я.  — Если бы ты ее закрыл, то этот чертов мальчишка не шатался бы всю ночь черт пойми где, — Дарт подошел к телу, что пыталось подняться и наступил на него. Рон не издал ни звука, просто перестал сопротивляться. — Извините меня, этого больше не повторится. — Это будет славно, — некромант убрал свою ногу и продолжил, обращаясь к Дори. — Так, как Из неизвестно где шатается, приберись здесь. Дори кивнула головой, но не сдвинулась с места даже когда некромант, покинул эту комнату. Первой двигаться начала я. Мои ноги дрожали, и я боялась, что вот это тело, запачканное в собственной крови, может оказаться уже трупом. Я присела на корточки около Рона и потыкала в его светло-зеленые волосы. Он что-то неразборчиво промычал. Дори усадила его. Ух, его сильно потрепало. Половина лица синяя, разбитая губа и один заплывший глаз. Левая рука совсем не шевелилась. Боюсь даже представить, что у него твориться с ребрами. А ведь это меня надо было наказать, ведь это я вышла на улицу и оказалась в ловушке. Господи, а потом они говорят, что он добрый. — Не реви, все нормально. Я сам виноват, — я и не заметила, как заплакала. Ручейки слез стекали по щекам, капельками падая на запачканный кровью ковер. — Так, иди оденься, а потом вы с Из поможете мне тут убрать, пока я обработаю раны Рона. Сказано — сделано. Я как хороший и послушный мальчик вернулась в свою комнату. И тут меня ждал сюприз. Вся новая одежда, купленная заботливой брюнеткой, была разрезана на маленькие полосочки. Подушка выпотрошена и перья валялись по всей комнате. А еще везде была грязь, та самая, что вела меня ночью к выходу. И что мне с этим делать? Что носить? Как убрать? И как это объяснить некроманту? Столько вопросов и ни одного нормального ответа. Хотела было найти ту одежду, похожую на мешок, но к моему разочарованию, она тоже была изрезана на полосочки. Пока рылась в непонятных лоскутах, пытаясь найти хоть что-нибудь нормально, не заметила, как в руку что-то впилось. Было ощущение как будто за руку что-то укусило. Вытащила руку и увидела огромный порез поперек руки, с которого маленькими капельками начинала стекать кровь. Быстренько взяла какой-то лоскуток, обвязала рану и потопала в сторону кабинета некроманта. Дори беспокоить не хотелось, она занята Роном. Так что оставались два зла: Из и некромант. К Из идти было неразумно, она меня ненавидела, не то что, мистер Толлер, он то испытывал ко мне только неприязнь. Какие же у меня маленькие ножки. Поход к кабинету казался вечностью. И как бы смешно не звучало, но я правда боялась, что вся кровь из меня вытечет. Но даже паника меня не спасала от страха перед этим тираном. Было страшно постучать в дверь. Я бы так и стояла, если бы не недовольный голос некроманта. — И долго ты там собираешься стоять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.