ID работы: 6712712

Сонный талисман из другого мира

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
Потихоньку открыла дверь. Та же с противным скрипом, не хотела открываться. Мне казалось, что она стала тяжелой. Маленькие мушки стали маячить перед глазами. Что-то я себя нехорошо чувствую. Помню только обеспокоенное лицо некроманта и как он подлетел ко мне. Дальше был космос. Необъятный и неповторимый он радовал меня своими незабываемыми красотами. — Скорее всего нож, который ты нашел был отравлен. И грязь тоже. — И кто же это может сделать? — Кто-то из прислуги… — Они все проверенные и давали клятву. — Да, они давали клятву тебе, но не ему. Лучше тебе с него не спускать глаз. Потому что, то что он вернулся обратно — это просто несказанное везение. — Хорошо. — И видишь, ты за ним уже ухаживаешь, а это плюсик в твоё перевоспитание. — Иди к черту, Таэмар. Очнулась я на коленях у некроманта, который, судя по закрытым глазам, спал. Его сердце билось размеренно и неторопливо. Руки крепко держали меня за талию. Мой хвост обвил его ногу. Я бы так могла долго полулежать на нем, но нужда в туалет очень сильно нервировала. Чуть заерзав и случайно стукнув его своим хвостом, некромант приоткрыл глаза. Его заспанный вид позволил мне даже чуток умилиться. — Проснулся? — я кивнула головой. — Если хочешь в туалет, то в дверь напротив. Я соскочила с его коленок и потопала по указанному направлению. На мне опять-таки не было ничего, так что пришлось волочиться вместе с пледом. — Я пойду с тобой, — на мой вопросительный взгляд ответил некромант. Пришлось делать вид, что его не существует, потому что даже в туалет он зашел со мной. Срамота то какая. Хотя, чего стесняться. Мои половые органы видели практически все. Почему практически? ВСЕ. — Ты не знаешь, кто сотворил такое с твоей комнатой? — довольно спокойным тоном спросил у меня некромант. Он зачем-то включил воду в ванную. — А хотя, откуда же ты можешь знать, тебя же сегодня ночью то и не было. Он вздохнул, открыл шкаф, в котором стояли мои крема и парочка коробочек. Около них лежал листочек и мерная колбочка. Я решила покинуть его, но меня остановили, сказав, что будут мыть. Вспомнив прошлую помывку, пыталась улизнуть, но дверь оказалась закрыта. Так что приходится смотреть за озадаченным некромантом, что вдумчиво читает листочек, надписи на котором почему-то не размывались. — Почему все так сложно. Вот как можно отсчитать 100 грамм, когда я даже не знаю на сколько грамм эта мелкая колбочка? Он мучился, мучился, пока не решил сделать по-своему, плюнув на листочек. Когда порошок из коробочек был полностью засыпан в требуемом количестве из пяти разных коробочек, то вода приобрела светло голубой молочный цвет. — Вроде все правильно, и цвет, который приобрела вода тоже вроде бы тот, — кинув самому себе, он стал раздеваться. Это что-такое-то та? Что происходит то? Почему меня нельзя просто взять и помыть, а потом самому помыться? — Идем ко мне, — когда некромант залез в ванную, он устало позвал меня к себе. Ну, а что делать, дверь закрыта, путей отступления нет. Долго стоять мне не дали, он махнул рукой и меня словно примагнитило к ванне. А дальше все дело рук, меня закинули в ванну, усадив между ног так, что я спиной облокачивалась о его горячую грудь. Вода была приятной и пахла лавандой. Из-за того, что приходилось лежать и ванная была достаточно глубокой, то я просто скатывалась и уходила под воду. Некроманту это надоело, и он скрестил руки на моей груди. — Нам нужно, точнее тебе нужно полежать в этой ванне полчаса, чтобы все силы восстановились. Так мы и сидели в теплой и приятной недоводе. Потом меня помыли, в этот раз более осторожно. Это наверно из-за того, что некромант устал. Он несколько раз чуть не уснул, когда мылил мне голову. После помывки, меня укутали в огромное пушистое одеяло и потащили в комнату, в которую я еще не заглядывала. Это оказалась комната некроманта. Все что находилось в ней было черного цвета. Огромные шторы, не пропускали лучи солнца. По середине комнаты стояла большая двуспальная кровать, справа от кровати маленькая тумбочка, а слева шкаф из черного дерева. — Некоторое время ты будешь спать со мной, пока твою комнату не приведут в порядок, — вместе со мной мистер Толлер улегся в кровать, укрыв себя и меня огромным и теплым одеялом. Ему было все равно хочу ли я спать или нет, он все для себя уже решил и менять не собирается. Его тихое сопение оповестило меня о том, что он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.