ID работы: 6712843

Так сказать отдохнули на природе.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну эм...Привет, меня звать Сакура. У меня длинные до попы волосы темно-каштанового цвета с красными кончиками. Ещё у меня есть маленькие клыки. Из-за этого почти все называют меня со старшим братом и младшей сестрой вампирчиками. Я худенькая, красные глаза. Да, да! Вы не ослышались, именно красные. У меня по идее вся семейка какая-то мистическая чтоль. Ну так вот, характер так скажем не сахар. Люблю ругаться с кем-нибудь, люблю хамить, а ещё я не очень, но люблю подраться. Как я уже сказала у меня есть старший брат, мой близнец. Он такой, ну скажем не особо блещет хорошим поведением и всегда дразнит меня тем, что он старше меня всего лишь на одну минуту, МИНУТУ блять. Так, отошли от темы. Так вот, характер ну почти как у меня только "чуть-чуть" похуже. У него янтарные глаза (очень красивые - прим. Автор), иссиня чёрные волосы до плеч с красной прядью. Тоже есть клыки. Сульфус самый старший. Ну у нас получается так: мы родились в один день, но Сульфус раньше. Он родился в 17:15, я в 17:16 и Раф в 17:17. Так, теперь Раф, она как я уже сказала самая младшая. У неё голубые глаза, белокурые волосы с красной прядью до талии и конечно же клыки. Ну Раф такая же как я (конечно блять сестра близнец всё-таки - прим. Автор), только чаще всего она спокойная, а если разозлить, то по морде врежет так что мама не горюй. А ещё забыла вам рассказать, у нас ещё одна младшая систр есть ей 15 лет она на год младше нас всех. Её зовут Ирмина. У неё розовые глаза, до колен рыжие волосы с розовыми кончиками. Вот теперь вы понимаете почему я сказала, что у нас вся семья мистическая. Клыков к сожалению у неё нет. Характер: ну она добрая, отзывчивая, а если речь идёт об учёбе, то она становится очень серьёзной, а так весёлая, то есть оптимист по жизни. Очень любиобильная. Увлекается пением и рисованием. Она постоянно слушается маму, что всех нас (Меня, Раф и Сульфуса) частенько бесит. Нет, мы конечно всё понимаем, маму надо слушаться, но не до такой же степени, что когда она уходит с папой в магазин и говорит, что телек смотреть нельзя, а надо делать уроки. Ирмина же, если мы пойдём смотреть телик, начинает надоедать тем, что мама запрещала это делать. Так ладно, об этом позже, а сейчас самый интересный факт о нас: мы все в четвёртом наполовину психически больные, но никто об этом не знает. Ну что же, пожалуй, это все).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.