ID работы: 6712843

Так сказать отдохнули на природе.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Почти наркаманское начало.

Настройки текста
Привет ещё раз. Начинается эта вся история с того, что я, Раф, Сульфус и Ирмина решили поехать на отдых в лес. Pov Сакура -Ураааааа нааакааанееецтоооо мы поедем нааааа отдых!!! — орали и бегали по дому мы с Раф. Ну и конечно Ирмина с Сульфусом как обычно смотрели на нас как на умалишённых, хотя почему как? -ХАРЕ ОРАТЬ - заорал уже Сульфус на нас с Раф. -Бе, бе, бе, бука ты, Сульфус - показав язык, сказала я. -Так, всё, хватит ссориться, все в машину- сказала мама. И мы с Раф и уже с Ирмой опять начали: -Уууурааааа! Мы ееееедееем нааа отдых! -Боже спаси меня от них.- взмолился Сульфус и пошёл к машине. А мы втроём так ещё побегали, попрыгали (ну конечно попрыгали ведь нас будет всего четверо. Мама то нас привезёт в лес и уедет, что очень хорошо — прим.Сакура) и пошли в машину. И мне в ней так сильно захотелось петь, ну я и начала: -Мы едем, едем, едем, в далёкие края. Красивые медведи (если неправильно пишу то сразу извините просто Автор текст не помнит — прим. Автор) и дивные друзья. -Ой, нееееет, Сааааакууууураааааа, нееее поооой эту песню- взмолился Сульфус. -Ну ладно, - сказала я — тогда, кхм, кхм. Май литл пони, май литл пони, аааааааааа, май лит пони, тебя так долго ждали, май литл пони, мечтой своей весь мир освети, искры света и добра…- но блин опять мне так и не дали допеть. Моё выступление прервал самый эгоистический в мире брат - Сульфус. Он опять заорал: -Ааааааа! Неееее пой пожалууууйстааааа, ну я жееее сказал. -Ты сказал не петь ту песню про "мы едем, едем, едем в далёкие края". А про эту ты ничего не сказал.- ваще обнаглел. То, что он старше на одну минуту ничего не значит! -Всё, тихо, мы приехали — сказала мама — Сакура разбуди своих сестёр и пошли я вам помогу донести вещи. -Они что, спят?— была слегка в шоке я — Но как они уснули? Ой, ладно. РАФ, ИРМИНА, ВСТАВАЙТЕ МЫ ПРИЕХАЛИ! -А, что, мы уже приехали? - сказали они сонным голосом. -Представьте себе, да, спящие красавицы! - ответила я им - Ну-ка быстро подняли свои пятые точки, взяли свои вещи и пошли за мамой. ВСЕ ПОНЯТНО?! -А ЕСЛИ НЕТ? - ууууу, Раф злится. -А ЕСЛИ НЕТ, ТО... - но блять, меня прервала мама. -Сакура, хватит спорить с Раф. Девочки, берите вещи, и я с вами прощаюсь. -Хорошо мам! - сказали мы трое, взяли свои вещи и попрощались с мамой. Она уехала, а мы пошли к поляне где будет расположен наш лагерь. Там мы встретили Сульфуса, который уже поставил две палатки себе и мне. Я его попросила, а Раф и Ирмине придётся самим ставить, ХАХАХА!!!! (типа злобный смех). А, блин забыла что мы и взяли то всего две палатки, так что я сплю с Раф, а Ирмина с Сульфусом. Потом мы сели у костра и пожарили сосиски на палочках. Получилось, кстати, очень вкусно. А перекуса мы немного поговорили и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.