ID работы: 6712843

Так сказать отдохнули на природе.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Новые приключения на пятую точку.

Настройки текста
Ну я такая просыпаюсь из-за чего то не знаю чего и.....ору на весь дом. А почему потому что я не в своей комнате, а в.....эм хз чей комнате. И тут я слышу топот за одной из дверей. Так актерский талант не подведиииии. Ну все я тип до сих пор спала. Слышу как открылась дверь и слышу шаги и потом этот кто то походил побродил и видимо ушёл и через несколько минут я все таки решила открыть глаза. Так смотрим тихонько сначала один глаз, потом другой. Так вроде бы никого нет. Ух слава богу. Так судя по последним запомнившимся мне событиям. Так поход, палатка, Слендер, Кр…крпи…пипа…паста. Вашу Машу Судя по воспоминаниям я потеряла сознание после того как Слендер телепортировал нас к себе в особняк. Флэшбэк Слендер телепортировал нас в особняк и там что то пошло не так и на меня с потолка упал кусок шпаклевки на башку, но я устояла и все было окей. Вот потом мне хотели показать где комната в которой я пока остановлюсь, но (опять же это говорю везде и всегда есть это «но"-прим.Автор) я поднималась на лестнице и, что и? А правильно я такая слепая запнулась о свою же ногу и полетела в низ. Вот и потеряла сознание. Конец Флешбек Даааа. Так вроде Слендер говорил что я буду жить в комнате одного из крипипастеров. Интересно. А я уже поняла раз здесь не темно и нет много компов, то это комната не Бена. А я лучше её опишу. Синее обои и серый потолок на полу мягкий черный коврик, а пол такой же серый как потолок. Кровать двухспальная стоящая в углу комнаты заправлена синим постельным бельём. Над кроватью окошко с недлинными на довольно плотными синими шторами. Справа от кровати стоял большой резной шкаф. Между шкафом и кроватью находится компьютерный стол на котором стоял ноутбук. Потом на противоположной стороне от компа стоит дверь за которой слышались шаги. Справа ванная комната. Как я узнала сходила туда, она между прочим не плохая. Голубая и белая плиточка чередуется в шахматном порядке и самое классное в ванной это большая при большая ванна. Ладно я вышла и заметила ещё одну дверь и пошла к ней. Я подошла к ней и дернула за ручку двери и.....она заперта блин теперь мне будет интересно что там прячет этот ктото, которым скорее всего является Безглазик. Ладно пойду выйду в коридор что ли. Так выхожу и вижу длиннюююююющий коридор. Ну блин. Ладно пойдем пока в одну сторону. Так и куда пойдем направо или налево. Так интуиция теперь не подведи ты. Ладно пошли на право. Иду я значит иду и натыкаюсь на.....Знаете на что натыкаюсь? А натыкаюсь я на туууууупииииик. Бляяяяяяя. Идем налево. Идем идем и раз лестница, ну я к ней, но нет же какой-то дебил и самый бедный на свете человек открыл дверь и из за этого я врезалась в эту дверь. — Ай Ай Ай мать вашу. Падла ты блять такая не жить тебе теперь на этом свете. Сволочь ты такааааааая о привет Слендер.- Бляяя я походу Слендера обматерила. Ну все пипец мне. СТОП я же мать вашу вампир значит… — Я все равно могу тебя укокошить- словно прочитав мои мысли сказал слендер- Кстати это не ты орала минут 10 назад? — я лишь пожимаю плечами тем самым показывая вид что без понятия. — Ах да Сакура ты живешь в комнате......- дебила по имени Джек подумала я- Да, а как ты догадалась в прочем не важно. И тебе лучше дебилом его не называть теперь ты с ним жить будешь. — Аааааах ну ладно поживу с ним и да Слендер харе в мою голову лесть, а то иногда бесит. — Ладно не буду. — Да серьёзно спасибо- и тут я как самый настоящий ребёнок прыгаю на Слендера с обнимашками. — Эм.....Сакура может слезешь? — и меня как током ударило и я отцепилась от него.- ладно сейчас пошли в низ у нас обет. Мы пришли на кухню без происшествий к удивлению. Ну как без проишествий не считая те моменты когда я испугалась паука и опять запрыгнула на Слендер, потом хотела стощить колпак у Бена который все время улетал от меня. А ёщё я увидела кактус и сразу вспомнила два моих любимых фанфиков где был кактус Федя, ну я и решила поговорить с Федей и рассказать что теперь у него есть имя на меня нагло прервали на пол пути схвати тентаклей и всетаки понес на кухню, а по пути на кухню я рассказала Слендеру что чуть не раздавила паучка Гошу. Ну ладно более менее спокойно пообедав, ну как спокойно все на меня странно пялились особенно мне не нравился взгляд Офф, но я старалась не обращать на это никакого внимания. После обеда некоторы нелюди подошли ко мне и просили чтоб я чуть чуть рассказала о себе. И вот подошел Офф. — Здраствуйте мисс не хотите ли вы принять розу в честь нашего знакомства.- Ну блин как без этого. Я и говорю: — Конечно э…- я сделала вид тип я его не знаю. — Оффендермен — Конечно Оффендермен, я приму вашу розу, но позвольте кое-куда сходить. — конечно куда угодно только побыстрей. — Хорошо.- ответила я и пошла на кухню. Через несколько минут я вернулась опять в зал где меня ждали все, и ждали продолжения событий. — Вот держите.- и мне протянули сине-красную розу. Плохо что этот его гипноз на меня не действует. Ээээх как жаль беднягу. Протягиваю руку к розе и останавливаюсь в паре сантиметров от неё и как хрясь Оффу по башке сковородой. — Я не поняла блядина ты такая чё вообще охренел. Я значит только к ним прихожу и тут конечно же этот чертов извращенец Офф. Благо на меня твой гипноз не действует и хорошо что я знала кто ты такой. Сволочь ты пидорастическая такая. Чтоб я тебя больше не видела в моём личном пространстве простирающемся на 20 метров. Ты меня понял? — Все это время я орала на него. Все от такого просто охренели особенно Офф. Ну конечно пришла девушка нормально со всеми общается и раз и как обматерила одного из нелюдей которого ты знаешь. — Д-да я понял- и как хрясь и исчез ну похер на него. — Ладно, а где Джеки? — спросила это как маленький ребёнок и зевнула потирая свои красные глазенки. Меня чуть-чуть разозлило то что никто мне не ответил. Ой ну и ладно сама найду. — Кхм кхм ДЖЕЕЕЕЕЕК МАААТЬ ТВОООЮ ПРИИИ СВОЮЮЮЮ ЖОООООПУУУУ СЮЮЮЮДААААА- от такого ора все закрыли уши, а Безглазик пришел со второго этажа. — Кто меня звал на весь дом? — спросил он с радостным выражением лица. — Джеки отведи меня баиньки.- сама не знаю почему, но мне ужасно хотелось спать видимо из-за того что Раф и Сульфус ещё спят. — Ну ок пошли.- спустя минут пять мы были в комнате Джека и я сразу улеглась к нему на кровать и сразу заснула. А Джек понял что я уснула ушел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.