ID работы: 6712843

Так сказать отдохнули на природе.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Ночной инцедент.

Настройки текста
Ну я просыпаюсь посреди ночи видимо из-за того что уже не могу спать. И тут я чувствую на своей талии что-то тяжелое, то чего там быть не должно. Я смотрю на это что-то и вся покрываюсь румянцем потому что это была рука Джека. В итоге я повернулась и увидев перед собой синюю маску подтвердила свою теорию. А поскольку я все равно чутка испугалась Джека и вскрикнув начала выпинывать его с кровати, ну, а что? Блин сейчас мне его чутка жалко потому что он спит в этой маске. Ходит в маске спит тоже в маске, а может он и моется в маске? Ну все теперь этот вопрос не оставит меня в покое. Так отошли от темы. Ну выпнула я его и думаю щас проснется и мне кирдык, но нет ничего такого, а может я его грохнула и поэтому он лежит. Блин трупик то девать некуда. Чееееерт. Хотя можно взять его и телепортироваться в лес и там оставить, но это не вариант т.к. Слендер может найти его и тогда мне точно трындец. У меня есть идея получше. И я по тихому минуя кровать смотрю в место куда упал Джек. Идея у меня была чтобы разбудить его или хотя бы удостовериться что он мертв. Но в мою тупую головушку пришла другая идея это снять с него маску. И только я поднесла руку к маске и начала её поднимать как вдруг у меня сердце чуть не остановилось. Джек схватил мою руку и я от неожиданности потеряла равновесие и полетела с края кровати на Джека. И предстала такая картина я лежу на Джеке, правая рука покоилась на его груди возле сердца, а левая рука покоилась на его торсе, а ещё мне повезло он был без кофты ну был полуголым. Ну я же конечно залилась очень сильным румянцем благо этого не видно из-за темноты. — Зачем ты это сделала? -Что сделала? — режим дурочки включён. — Зачем ты хотела поднять мою маску? — Я подумала что тебе неудобно спать в маске, потом я начала думать великие думы насчет тебя и маски и мне стало тебя жаль потому что ты возможно из-за меня спишь сейчас в маске и хотела её снять. А ещё я хотела посмотреть на твоё лицо.- протороторила я и почесала неловко шею. — Так понятно быстро спать иначе тебе капец и да не трогай мою маску, а то лишишься своей почки. — Пф, напугал- Я угрозы посильней слышала. И ради того чтобы его позлить я решила его передразнить.- А то лишишься своей почки бла бла бла- сделала я акцент Джека. — Ах ты маленькая дрянь.- и только он хотел что-то мне сделать как вдруг за стеной послышались не очень хорошие звуки. Блин такая ситуация, а тут еще и эти звуки вообще не в тему и мне кажется что я покраснела ещё больше, да и сам Джек что-то притих. Я постаралась слезть поскорее с Джека, но сделала еще хуже. Я поставила свои руки ему на грудь и подтянула ноги чтобы встать, но только я встала как у меня закружилась голова и в глазах потемнело. Такое иногда бывает со мной. Я потеряла равновесие плюхнулась на его ноги которые не знаю когда, он успел их согнуть в коленях. И я получается съехала по самодельной горке к его сокровенному месту. А те звуки продолжались. А я покраснела ещё больше мать вашу. Теперь я точно быстро встала и прыгнула на кровать чтобы инцидент не повторился. И опять я смотрю на Джека тот лежит на месте и тут я замечаю какую-то горку между его ног. И тут меня осенило почему он в полнейшем шоке. Ну, а его из такого состояния как мне кажется, нужно выводить. Ну я и начала неуверенным голосом: — Джек? — ноль эмоций. -Джек- Уже более уверено сказала я, но все равно ноль эмоций. Ну я взяла и начала его потихоньку бить по щекам. И толь тогда он очнулся. — Что?! Что ты делаешь? — да тупой вопрос. — Если честно, то тебя спасаю. — От чего? — Указываю ему на место бугорка и тот как помчался в ванну увидев его. А я начала ржать. А когда ржачь закончился я решила спросить чья комната за стенкой. — Джек? — Да? — да голос был у него ненормальный, но я же тоже не нормальная. — А чья комната за стенкой? — Комната Тикки-Тоби. — Да бедная Клоки. Ладно чау не задерживайся там, а я дальше спать.- и опять волна смеха напала на меня. И вот у меня вопрос к самой себе сколько же я буду спать, но щас не об этом. Я решила посмотреть что будет Джек делать потом да и спать мне все-таки не хотелось. Джек был в ванне довольно-таки долго. Я уже решила что он заснул там, но он вышел и тихонько лёг на вторую половину кровати и положил свою руку мне на талию и прижал к себе и только я хотела возмутиться как услышала какойто щелчок. Видимо Джек решил снять маску и спокойно лечь спать. Но потом возразить мне захотелось снова, но опять же я услышала храп не громкий, но все же храп. И опять мне стало его жалко и я решила его не будить, а устроить хорошую взбучку утром или днем посмотрим по обстоятельствам. И я решила так пролежать до утра. Наверно до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.