ID работы: 6713159

Д-да, папочка..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
лефин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

За все нужно платить, малыш

Настройки текста
Весь следующий день Чимин просидел дома. Зеленкой, что была оставлена мамой в аптечке, замазал ссадины на коленках и ладошках, а царапину на скуле заклеил милым лейкопластырем с клубничками. «Я слишком сильно люблю клубнику», — думал он каждый раз, когда клеил их на очередную ссадину на лице. Вы, наверное, спросите, почему же эта «рыжая цыпочка» не выходит из дома? Ну, может быть, дело в том, что у него болит коленка или же в том, что возле его дома вторую ночь подряд стоит черный Джип, и из него периодически выглядывает мужик огромных размеров, и вероятнее всего этот мужик ждет именно Чимина. По крайней мере ему так кажется. Почему-то именно этого парня с белыми волосами он боится больше, чем тех тупых гопников, которые периодически пристают к нему на улице. Когда через два дня у него уже совсем заканчивается еда в холодильнике, ему все же приходится выйти на улицу. Из своего гардероба он берет черную широкую футболку, черные джинсы, кепку и черные конверсы, дабы не привлекать лишнего внимания. Ах да, без солнечных очков никак. Перед выходом из квартиры он в последний раз становится возле зеркала в прихожей, натягивает как можно сильнее кепку на лоб, надевает очки и запихивает в карман несколько крупных купюр. На удивление Чимина, когда он вышел из подъезда и направился в противоположную сторону от машины, за ним никто не побежал, и даже тот огромный чувак в черном не вышел из машины. Он выдохнул с облегчением и продолжил идти в одном направлении за продуктами, только уже более свободной походкой. Не стоило тебе расслабляться. Не в этот раз. Ты пожалеешь об этом... Скупившись на всю оставшуюся неделю вперед, Чим вышел из магазина и с полными пакетами в руках пошел домой. Уже подходя к своему подъезду парень увидел того самого мужика в черном костюме, он стоял оперевшись на свой Джип. Ускорившись, он забегает в подъезд и только хочет начать бежать по лестнице вверх на свой этаж, как его тут же прижимают к холодной стенке. Чимин больно ударяется затылком о стену, роняя пакеты на пол. Сейчас совсем не важно, что ему больно, что все продукты разбросаны по грязному полу, а яйца, из которых он планировал готовить себе по утрам омлеты, разбиты. Сейчас важно то, что перед ним стоит тот самый парень с белыми волосами, которому он несколько дней назад неплохо так вмазал, да еще и не один раз. Рыжеволосый сразу же начинает брыкаться под натиском парня напротив, за что его толкают так, что Чимин удаляется лопатками о стену и, зажмурив глаза, шипит. — Я же говорил, что найду тебя, — скалится белобрысый. — Отпусти меня, блять! — Чимин снова начинает брыкаться, и его снова прижимают всем телом к стенке. — Будь вежлевей со мной, малыш. — шипит тот ему в ухо. Он опускает руку на чиминову талию, несильно сжимая ее. Этого хватает, чтобы Чимин замер на месте и не дышал. — Недавно ты бросился мне под машину на красный свет, а после хорошенько так вмазал пощечину, и все это ни за что... Парень напротив Чимина медленно опускает свою ладонь на ягодицы рыжеволосого и просовывает колено меж его ног. — Оох, а может мне еще напомнить, как ты со всех дури ебнул меня туда, куда не стоило, м? — белобрысый сжимает больно правую половинку Чимина и все же упирается коленом в пах, заглядывая в глаза рыжику. Чимин не сопротивляется, ему впервые так, блять, страшно. — Знаешь, — продолжает тот, — а я ведь не прощаю такие поступки... За все нужно платить, малыш. Чимин смотрит в эти черные глаза напротив и не может оторвать от них взгляда, настолько они завораживают. Он с трудом сглатывает ком в горле, чтобы ответить этому ненормальному извращенцу. — Ну.. И что же тебе от меня нужно? Хочешь, чтобы я тебе отсосал? Ну уж нет, чувак, таким я не занимаюсь. — Чим поднимает руки вверх, нагло ухмыляясь прямо в лицо стоящему напротив. — Оу, я даже думать о таком не хотел, но если ты настаиваешь, то я не откажусь от столь заманчивого предложения. - шепчет белобрысый в самое ушко, опаляя его горячим дыханием. — Да пошел ты! Извращенец! — грубо отвечает Чимин и толкает парня в плечо. — Еще раз меня толкнешь или же пнешь, я тебя выебу прямо здесь! Я уже говорил, что так легко ты не отделаешься после всего, что сделал. — Ну и? Что же тебе нужно? — Сигареты.. — Что, прости? — Пачка сигарет и еще кое-что, но это уже потом. — ухмыляется блондин, и перед тем как отстраниться от рыжего в последний раз сжимает его упругую задницу. — И да, жопа у тебя зачет. Он уходит, оставляя Чимина одного в этом чертовом подъезде. «Чего, блять? Пачка сигарет? Серьезно? Нет, ну он точно ненормальный!», — проносится у Чимина в голове. Он стоит неподвижно еще некоторое время, а потом собирает разбросанные продукты и поднимается на свой этаж с пустым взглядом. Ему нужно хорошенько подумать над всем тем, что произошло несколько минут ранее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.