ID работы: 6713179

Мы не готовы сюда попасть.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый день.

Настройки текста
Динь-динь Доброе утро! Какое сегодня число? Классно, четырнадцатое июня, потом позвоню друзьям, а то опять будут ворчать: «Зачем ты нас так рано разбудила, сейчас же каникулы?!» Но уже девять часов утра. Ладно, надо поднимать свое тело. Сейчас надену протез и поставлю разогреваться завтрак. *одевает протез и затягивает болты* -Лел, я встала, — услышала я голос с соседней кровати. -Я опять тебя разбудила, Даш? — спросила я у своей пятилетней сестры. Она моргнула своими сонными карими глазами. -Нет, я сама плоснулась. А ты сегодня идешь гулять? -спросила она, вставая с кровати. -Да, я иду гулять, -ответила я. -А можно я с тобой? — спросила она, выходя в коридор. -Я подумаю, — сказала я пошла на кухню. Родители уехали на работу еще час назад и оставили нам кашу. Я налила чай и приготовила два бутерброда с колбасой и сыром. -Ты все? — спросила моя сестра, входя на кухню. -Да, присаживайся, — сказала я, и мы начали завтракать. -Плиятного аппетита! — сказала моя сестренка. Спустя двадцать минут Я сделала все утренние дела, и, думаю, теперь можно разбудить друзей, так… Где мой телефон? -Даша? Где мой телефон?! — крикнула я поняв, что его нет на тумбе. -Я не знаю, — сказала моя сестренка. Но я вошла в её комнату и увидела свою сестренку, смотрящую видео на моем телефоне. -Хм-хм, отдай мне мой телефон, — сказала я и вырвала его из маленьких рук своей сестры. -Дай! — закричала она и захотела пустить слезы. Ах, ну почему я её так сильно люблю! -Я тебе отдам его как только позвоню своим друзьям. Оки? — спросила я. -Холосо, — сказала она и прижала к себе игрушку дракончика. *звук набора номера и гудка* -Кто посмел разбудить его величество в такую рань?! — услышала я голос на другом конце провода. -Саша, ой, простите, король Александр. Вы пойдете гулять сегодня в девять тридцать с нашей бандой в парк? — спросила я. -Конечно. Кстати, а Даша идет с тобой? -Да, но она не помешает прогулке. -Хорошо, тогда я звоню обманщику Василию, а ты художнице Моникездесь нет отсылки на Доки-Доки, вон такие мысли. -Окей. *короткие гудки, звук набора номера и длинные гудки* -Это что за покемон?! — услышала я. -Мони, ты идешь сегодня гулять в девять тридцать? — спросила я. -Конечно, чур, встречаемся в парке! -Хорошо. До встречи! -До встречи! *короткие гудки* -Даша, одевайся, мы идем гулять. -Плавда? Ула! Я одела своей сестренке голубое платье с пояском и черными туфельками, а также сделала ей два милых каштановых хвостика. Сама я надела серый свитер, черные джинсы и фиолетовые кроссовки, а волосы заплела в длинную косу. Куда же без сумки? Верно, никуда! В свою авоську я положила ножницы (для самообороны), мини духи, косметичку, печенье и воду (для сестры). -Пойдем, -сказала я, закрывая дверь,взяв за руку сестричку, и выходя из дома. В девять тридцать утра -Мони, Саша, а где Васек? — спросила я, видя только две фигуры. -Тут, — сказал парень и закрыл мне глаза. -Идиоты! Давайте прогуляемся по парку, а потом поедим морожки? -сказала я, убрав его руки с моих глаз. -Мы за! — сказали все. Спустя один час Мы сидели на скамейке и ели пломбир с разными наполнителями. -Что это за огненный гриб? - спросила Моника, и все взглянули в ту сторону, куда показала она. -Дежавю,- сказала я, обняв сестру, а потом белую пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.